Одолела перхоть, не знаю, как справиться
Девочки, никогда не думала, что меня это настигнет, но вся голова покрылась чешуйками, сыпется, как снег в новогоднюю ночь. Подскажите эффективное средство от этой напасти🤧
Ангелина
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Себозол
Аля
К трихологу обратитесь, он вам подберет лечение
Гость
Вы уверены, что это именно перхоть? Вдруг это дерматит? К врачу обратитесь
Наталья
Шампунь Циновит, хорошо справляется с перхотью
Ольга
Самое главное - соблюдать диету! От питания практически все зависит в нашем организме.
Валерия
Может вам просто шампунь не подходит? У меня так бывает, что привычный шампунь начинает перхоть вызвать
Инна
Мне врач назначал шампунь Циновит, довольно быстро помог избавиться от перхоти. И он волосы не портит, не пересушивает их
У тебя возможно себорея или себорейный дерматит. Лучше сходить к врачу и узнать что у тебя, и под это уже подбирать средство.
Алла
1.! бессульфатный шампунь
2. Витамин А масляный раствор пить по 1-2 капли в день 1 месяц
3. Сбалансированное питание- фрукты овощи кисломолочное, орехи клетчатка, черный хлеб.
4 как можно меньше лекарств и антибиотиков - при подавлении микробиоты развиваются грибки, в т.ч. перхоть.
2. Витамин А масляный раствор пить по 1-2 капли в день 1 месяц
3. Сбалансированное питание- фрукты овощи кисломолочное, орехи клетчатка, черный хлеб.
4 как можно меньше лекарств и антибиотиков - при подавлении микробиоты развиваются грибки, в т.ч. перхоть.
Лапуся
Это может быть не перхоть а дерматит, дерматоз, экзема, псориаз, нейролермит
Лапуся
У меня дерматит. К сожалению мучаюсь всю жизнь с детства. Особенно это обострилось в период сильных стрессов. От плохой воды, сухого или холодного воздуха, при вспотевшей коже или наоборот когда волосы высохли после мытья. Кожа постоянно сходит слоями не только на голове, но и на лице и шее при этом сильный постоянный зуд до жжения. Есть участок на спине.
Оксана
Для начала не мешает у дерматолога выяснить тип перхоти. Если она жирная, то по своему опыту могу посоветовать шампунь Нафтадерм. Мне хватило одного курса, чтобы перхоть полностью "ушла"
Лапуся
Никакие шампуни от перхоти не помогают
Alisa
Лечебный шампунь Нафтадерм справился с перхотью. Мыла им голову два месяца раз в неделю. Перхоть прошла, не возвращается.
Карина
Любой аптечный шампунь берите
Гость
Советую брать средства с климбазолом, у него противогрибковый эффект, помогает быстрее нормализовать состояние кожи головы. У циновита например есть климбазол в составе + цинк.
Лена
Сперва вам нужно найти причину перхоти. Как только выявите, сможете подобрать лечение
Гость
Мне назначили шампунь себозол
1 месяц + витамины селцинк 1 месяц
1 месяц + витамины селцинк 1 месяц
Здесь главное выявить причину появления перхоти, она может появляться из-за какого-то заболевания в организме, которое нужно пролечить, иначе одного шампуня будет не достаточно. Хотя конечно же шампунем в этот период тоже нужно пользоваться лечебным, из таких шампунь Берестин помогает справиться с перхотью.
Диана
Рекомендую сначала к трихологу обратиться, поискать причину этой проблемы. Я лично в интернет-магазине фитомаркет смотрела уходовые средства от перхоти. Там и разнообразие и скидки приличные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Gala
Шампунь против перхоти для глубокого очищения кожи головы и волос Аравия убирает эту неприятность за несколько применений и еще можете выбрать как дополнительное средство у них маску и пилинг или скраб, одного шампуня маловато в уходе при такой проблеме
Форум: Волосы
Всего: 59 733 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Перхоть вечная!!1 ответ
- Как помочь волосам ?6 ответов
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!4 ответа