Гость
Статьи
А как вы справились с …

А как вы справились с проблемой ЛОМКИХ ВОЛОС??

Девчонки отзовитесь!!! кто смог решить проблему ломких волос...после мелирования двойного стали ужасно ломаться и за год сильно уменьшились в длине, что самое ужасное..... покрасилась в родной цвет, после чего вообще перестала красить, пользуюсь репейным маслом, но все равно нет результата!! дайте совет
кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подходящий уход и правильная расчестка - волосы стали нормально отрастать.
Ольга
Маски с кератином/аминокислотами/протеинами. Очень нравятся бустеры "шоковое восстановление волос" от Хаир Компани, серия Дабл Экшн. Так же очень нравится их маска с креатином С100. Или просто их масло, которое надо смешивать водой и этот мусс наносить на волосы. Щадящие шампуни. Перед сушкой термозащита. И стричься во время. Маски делаю при каждым мытье. Но один раз держу минимум 20 минут, другой раз несколько и так чередую. Всякие масла, маски с ними и т.д. мне лично вообще результатов не дали.
Lei
грамотный шампунь и маска: jungle fever henna therapy с экстрактом хны. решает именно проблему ломкости. у них еще есть ампулы для совсем тяжелых случаев. единственное, не подойдет вам, если у вас тонкие от природы волосы.
Таня
я пользуюсь косметикой илоны лунден, помогает хорошо, хоть волосы стали похожи на волосы, а не на солому
настя
пропить витамины, +репейное масло с медом, подогреть нанести на волосы на1-2ч. и укутать пленкой и сверху полотенце или платок теплый
Ольга78
В борьбе с ломкими волосами мне помогла процедура мезотерапии в клинике. Это внутрикожные инъекции лечебных коктейлей, состав которых подбирается индивидуально (к ним относятся лекарственные препараты, растительные компоненты и витамины). Волосы перестали быть ломкими, стали сиять, укрепились.
Елка
Хорошо помогают масочки разные... я постоянно делаю - то увлажняющие, то с маслами разными, и пью еще дополнительно концентрат витаминов с колагенном, вот такой http://hijapan.ru/index.php?route=product/product&path=6​0&product_id=76. Волосы у меня стали живыми и красивыми. Желатин пробовала - не особо мне понравился, хотя для разнообразия можно:-)
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем