Всем привет! С недавних пор меня начала очень сильно беспокоить одна проблема... После мытья волосы головы на макушке начала "жирнеть" теперь уже к вечеру после мытья, если я мыла голову вчера перед сном или к завтрашнему утру если мыла утром сегодня. Ладно это не так важно. Самое главное что я начала замечать как начали волосы рядеть на макушкеи в итоге там как будто маленькая лысина, после мытья голова чешется и когда волосы жирные неприятный запах образуется( Не знаю что делать в растерености..
А к дерматологу или трихологу сходить не судьба? Тут не форму врачей, где все с закрытыми глазами могут сразу поставить вам диагноз и назначить правильное лечение. Отрывайте свой зад от компа и идите к врачу!
Гость
[445596464]
Или забить на все или к врачу, только не бесплатному, они такими мелочами не занимаются
Гость
[2137799350]
сдайте анализ на женские гормоны
Ёжа
[1086125393]
Похоже на себорею. Сходите к дерматологу или просто купите в аптеке шампунь от нее.
Гость
[2959313196]
гормоны проверяли?
Ольга
[1202306825]
Сходите к трихологу. Скорее всего это жирная себорея. Видно она у Вас уже какое-то время, что уже волосы стали редеть. В принципе Вам надо правильно подобрать шампунь и бальзам для кожи головы, чтоб нормализовать деятельность желез.
Гость
[2285364884]
Заголовок офигенный. А на какой еще макушке могут быть волосы?
С недавних пор меня начала очень сильно беспокоить одна проблема... После мытья волосы головы на макушке начала "жирнеть" теперь уже к вечеру после мытья, если я мыла голову вчера перед сном или к завтрашнему утру если мыла утром сегодня. Ладно это не так важно. Самое главное что я начала замечать как начали волосы рядеть на макушкеи в итоге там как будто маленькая лысина, после мытья голова чешется и когда волосы жирные неприятный запах образуется( Не знаю что делать в растерености..