Пользуюсь глиной очень давно, не мыслю вообще как без неё жить!
На волосы нужно наносить только на корни! И с желтком или маслом, а лучше и с тем и с другим в пропорции 1:1:1, тогда все будет хорошо! Волосы становятся очень объемными и долго не пачкаются у корней, эффект обалденный! Вчера по глупости нанесла впервые на все волосы(намешала слишком много, думаю че пропадать будет))), так вот кончики волос растопырились в разные стороны, волосы электризуются и торчат, сеченые кончики стали видны на темных волосах(хотя я думала что у меня их нет!!Так не делайте никогда! Только на корни!На кончики масло! Блондинкам крашеным лучше не наносить вообще, т.к. она подсушивает и очищает волосы и кожу головы, питательный эффект минимален! А блондинкам нужно делать очень питательные маски! Из масел разных, из коньяка, меда и желтка или из витаминов А.Б,Е, димексида, репейного масла с добавлением всевозможных эфирных и базовых масел в пропорциях 1:1:1:1:1....:1! Для лица эффект потрясающий, девочки - врушки!Сороки! Никогда не видела чтобы что-то у кого то вылазило от нее! Вытягивает черные точки, очищает лицо, даже разглаживает морщины! Пробуйте - не пожылеете! Можно еще 200 грамм глины высыпать в ванну и принимать ее 20-30 минут! Тоже отличный эффект для кожи, но лучше все таки обёртывание или обмазться ей полностью, а потом смыть ее и принять ванную с маслами какими нибудь или с шариком-бомбочкой!