Обратный переход из блонда в медный
Добрый день! Ситуация непростая: свои натуральный цвет волос - рыжий медный, хотела стать блондинкой, осветлялась и тонировалась. Цвет вышел - платиновый, довольная проходила год. Теперь хотела бы постепенно возвращать свой цвет, корни уже отрасли на 3 см. Вопрос: возможно ли сделать плавный переход от натурального медного в платиновые концы, чтобы это не смотрелось дико? Разница цветов примерно такая http://www.honeylady.ru/wp-content/uploads/2010/02/zvet_volos.jpg
Ольга
9 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Можно сделать, но концы в таком случае лучше затонировать в медовые. Т.е. как будто верхний цвет волос с каждым см вниз становиться все светлее, светлее и светлее. Если их оставить именно платиновыми это будет смотреться дико. Как теплый тон мог "выгореть" в платиновый? Это будет напрашиваться на такой вопрос.
Ольга
Сообщение было удалено
Просто не хотелось бы кончики трогать, они не в лучшей форме(
Ольга
Сообщение было удалено
Тонирование их прям сильно-сильно не испортит. Просто ухаживайте за ними и длинной волос. Поделайте маски с кератином, креатином, протеинами, аминокислотами и используйте несмываемый уход какой-нибудь. Просто если сделать так как хотите Вы, то скорее всего Вам такой результат не понравиться,не сможете так ходить и в итоге пойдете краситься еще раз. Так бывает чаще всего, по себе знаю. А тонировка- это не так страшно.
Ольга
А если сделать мелирование, через пару месяцев на отросшие - ещё одно, и потом свой цвет пусть растет дальше, может, переход не будет таким резким?
Ольга
Сообщение было удалено
Мелирование светлыми прядями Вы имеете ввиду? Вообще делать мелирование на отросшие корни не лучший вариант- цвет будет казаться грязным, так же сами волосы будут казаться грязными. Смотрится не красиво+ возможно, что начнете перемывать волосы, а это их так же будет сушить. Плюс помимо "грязного цвета корней" все волосы будут смотреться очень странно, неопрятно и ужасно. Представьте только себе: в какой то момент отращивания, что у Вас там будет- верхушка своя медная, середина двухцветная и в "полосочку", низ блонд платиновый. Резонанс дикий и Вы 100% не сможете ходить с таким видом на голове и в итоге опять будете перекрашиваться. Вы же женщина,Вам так скорее всего не понравиться. Я вижу только 2 нормальных варианта: это окрашивание деграде или полное окрашивание в свой цвет, и из редкое тонирование вымывшейся длины.
Гость
Хна вам в помощь
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо большое за рекомендацию!
Ольга
Насчёт хны, надеюсь, это была неудачная шутка
Olga
И поищите мастера, который работает на хороших красителях, как рэдкен, ла биостатик. Я сама в какие цвета только не красилась, из чего не переходила. Но только эти краски давали окрашивание вау, цвет идеальный, стойкость само совершенство. Ла биостатик вообще вымывается однородно, если долго не окр и цвет даже при блонде остается благородным. Так же мастер должен уметь работать с этими красителями, там везде свои нюансы.
Форум: Волосы
Всего: 60 186 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Выпадение волосНет ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов