Прошу помощи! Смывка для волос!
была натуральная блондинка. Год крашусь в шатенку. Уже месяца 1,5 не крашусь ,корни светлые отросли на приблизительно 1-1,5 см. Хочу сделать смывку эстель. Но вот проблема: многие пишут что после смывки волосы рыжие, чем их можно осветлить или ещё что-нибудь (сразу после смывки) что бы убрать рыжину и стать светлее и вообще возможно ли это, вообщем жду от вас помощи и советов))
настя
5 ответов
Последний —
Перейти
Лучше бы Вам пойти в салон, а то можно с этими смывками не хило намудрить самостоятельно. Только идите в проверенную парикмахерскую, а то сейчас много салонов с некачественным персоналом.
мэрикейт
я неделю назад смыла естелью 7- летнюю черную покраску - корни были белые, кончики рыже-желтые, покрасила сразу же (не я конечно, а подруга-стилист) в мокко + орех, и мелирование мелкое сделала. думала что буду лысая, так как после родов волосы еще сильно лезли, но нет, все ок, цвет хороший, полечила обертыванием Asia spa - как будто и не красила, ну кончики естественно состричь пришлось пару см)
Результат очень неравномерный получается, факт. Смывка подготавливает волосы к дальнейшему окрашиванию, а база сама по себе обычно выглядит довольно странно. И рыжина (даже иногда оранжевый оттенок) - не редкость.
Света
То как же избавится от оранжевого цвета после смывки?Я хочу свой родной темно-русый.
Гость
Девочки, если надумали делать смывку идите в салон. Для начала проконсультируйтесь с мастером, а потом принимайте решение. Мастер исходя из типа волос подберет смывку или какой- нибудь более щадящий вариант
Форум: Волосы
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Наращивание и окрашивание1 ответ
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание1 ответ