Девочки,подскажите пожалуйста как восстановить волосы после обесцвечивания!help:(
Красилась я много раз и в темные,мелирование 2 раза делала,родной цвет волос русый,волосы до окрашивания были очень густые(захотелось мне покраситься в блондинку,волосы стали лезть,мне надоело это, покрасилась в каштан,сделала мелирование,и супрой обесцветилась с дури(((((((волосы оставались на руках,это было ужасно.. сзади волосы просто обломались и их там не было...проревела неделю.Делала маски..стремно было ходить с такими волосами..на время купила волосы на заколках,потом наростила волосы,проходила 3 месяца с ними сзади волосы выросли и сравнялись с оставшимися,стрижка у меня примерно до ушей((не хочу с такими короткими ходить,и с наращиванием я их не вылечу, может есть какая то альтернатива?(((Маски разные делаю на макушку (т.к на капсулы нельзя) Хотела сделать мелирование русым или покраситься в родной((посоветуйте что нибудь,буду благодарна!:)
Крис
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня с детства волосы росли очень медленно. Летом приобрела активатор роста волос Energizer. Средство волшебное, волосы стали расти очень быстро.
Наталья
Мой парикмахер посоветовала мне эту новинку Ultra Hair System.Волосы через неделю стали намного лучше.Через месяц отрасли и перестали выпадать.Заказываю здесь ultrahair.naele.ru
Моника
Тоже пользуюсь уже несколько лет Ultra Hair System.Волосы стали просто шикарными.
Елена
Мария
Сообщение было удалено
ни в коем случае!!!!
Гость
да уж
Гость
Девушки помогу восстановить волосы после обесцвечивания всего 1 везит к нам в салон и вы будете знать все что нужно что бы вернуть свои раскошные волосы как в детстве. Да и все это сделаю бесплатно!!!! Потому что хочу что бы вы были счасливы звоните 89672178926
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов