Кому удавалось это сделать? Какие средства применяли?
Я сейчас в процессе отращивания, волосы уже ниже плеч, но длина очень противная. Вроде и не короткие, и не длинные, и вечно за шиворот лезут мне сзади. Хочу, чтобы стали быстрее расти.
Сейчас очень популярны горчичные маски и, возможно, вам ее тоже советовали, от которых печет голову. Лично я им не доверяю, считаю это в какой-то степени опасным рецептом и эффективность такой маски индивидуальна у каждого. Лучше спросите у профессионала, что касается красоты, я предпочитаю импортные средства высокого качества. Покупаю в spadream, погуглите, почитайте и все узнаете. Лично у меня волосы заметно преобразились, и я почувствовала разницу, чего и вам желаю.
Лена
[2947874916]
эликсир илоны лунден и шампунь для роста волос,мне помогает такой набор)
Someone
[2709720295]
Лучше откажитесь от всяких утюжков, укладочных средств, фенов, пейте витамины. Я неэксперементировалсь со всеми этими масками, сто раз пожалела, потому что волосы стали выпадать сильно. Купите проф средство и будет вам счастье.
Гость
[605729710]
1, реже мыть голову, а при сушке не использовать фен НИКОГДА!
если есть секущиеся кончики, то их надо срезать обязательно при растущей Луне)))
всё это мне помогло чуть "ускорить" процесс. +лечение волос
_Санька_
[3461380349]
В данный момент, отращиваю свои родные волосы, пробовала (в целях укрепления и против выпадения так как после последних окрашиваний волосы стали лезть.) SOIN VEGETAL CAPILLAIRE - РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС от YVES ROCHER, могу сказать что заметно меньше стали выпадать волосы, немного поменяли цвет, стали заметнее светлее, ну и ко всему прочему стали крепче, по длине могу сказать растут немного быстрее чем обычно.
Я сейчас в процессе отращивания, волосы уже ниже плеч, но длина очень противная. Вроде и не короткие, и не длинные, и вечно за шиворот лезут мне сзади.
Хочу, чтобы стали быстрее расти.