У моего мч до 17 лет были кудрявые волосы, пока он не подстригся очень коротко, практически на лысо( сейчас ему 21, он больше не стрижется так коротко, но все же не дает кудряшкам никак отрасти. Говорит,что теперь не вырастут у него как раньше, а я говорю,чтобы хотя бы попробовал. Знающие люди, парикмахеры или разбирающиеся в волосах, кто сидит на этот форуме, скажите кто прав? Стоит ли ему отращивать их и не стричь пока не отрастут полностью, или уже не будет таких волос больше никогда? всем спасибо за ответы.
Конечно вырастут! Прямые от рождения волосы не могут начать виться вдруг, так же как и кудрявые, не могут, вдруг, выпрямиться. Это предполагается генами, вообще-то
Могут. И распрямиться, и начать виться. Но не от того, что их подстригли.
Гость
[871087154]
что значит "пока не отрастут полностью"?????
Kira
[3402146808]
Ваш парень как ребенок.Вырастут,еще как.говорю,как обладательница кудрей.Структура волос определена генами.Как вы думаете,стрижка может изменить генетику?)))Конечно же,нет.Так что пусть отращивает.Отрастит на несколько см-сам увидит,что волосы начинают завиваться.
[4227450396]
Гость
Сообщение было удалено
могут, конечно))) это завит от гормонов вроде. Знаю, что, например, у кудрявых беременных волосы после родов на пару лет выпрямлялись
Долька
[3091237531]
После пары сбриваний у моего тоже кудряшек меньше стало.А я счастлива, хоть взрослее выглядит)
Сара Барабу
[1434585401]
Не надо парню отращивать кудри! Они идут далеко не всем, а короткая стрижка для мужчины - универсальный и оптимальный вариант. Если отращивать, кудри будут виться снова, структура волос с возрастом почти не меняется (измениться может только в редких случаях, например, из-за гормонов). Но зачем оно надо, я считаю, мужчина должен выглядеть как мужчина, а не как няшка-пуделяшка кучерявая!