Вот у меня проблема - повыпадали волосы за 2 последних года, проборы сильно просвечивают, раньше такого не было. Так вот сейчас я решила лечиться, но, боюсь, что с моими укладками никакого эффекта не будет. Я работаю в таком месте и на такой должности, где обязательно надо уложенную прическу иметь, вот и приходится каждое утро - средство для объема+фен+начес+много лака. Если все это не делать, то волосы смотрятся очень плоскими и быстро пачкаются. И проборы сильнее видны, если не начесывать. Но какое тогда лечение поможет, если я ежедневно порчу себе волосы укладкой?
делайте аккуратный высокий хвост, укладывайте только его - в завитуху такую
Гость
[3041720987]
Ежедневный начес, это, конечно жестоко... Пропейте специальные витамины для волос от выпадения, дарсонваль поделайте, мне помогает.
Гость
[1128643468]
Если проборы видны - то это АГА.Почитайте-андрогенная аллопеция.Поможет только миноксидил,но не затягивайте-чем позже начнешь,тем меньше эффект
алиса
[811505892]
я тоже так ежедневно делаю.волосы сухие как солома.ниче не помогает.но без этого уже не могу.
Гость
[1887807158]
так используйте средства для укладки, которые термозащитные.
гость
[1970745964]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше такого диагноза как АГА никто и не знал, а щас прям у каждой второй АГА
Айару
[3069079570]
Я использую Coast√24, сначала высылают, если нравится, Растет волос оплачиваешь и покупаешь еще. Мне подошло, волос растет, был ужасный пробор. Это сайт если интересно. http://coast-24.com/country/Russia/
Н.
[2710576470]
Айару
Сообщение было удалено
нет такой страницы!!!!!!!!!!!!!!!
Ася
[2538197972]
Вера
Сообщение было удалено
У меня такая же история, но только я не работаю сейчас. Так вот, я тоже мучалась постоянными укладками, а осенью и зимой так вообще истерика. Сейчас я отрастила волосы до середины шей, одной длины, без челки. На каждый день гладко зачесываю и закалываю, или не гладко, так, пышненько и закалываю высоко или низко заколкой под цвет волос, а когда надо на выход, то тогда использую пенку, крупные термобигуди или плойку, делаю себе такие кудри. потом лак и все. Это единственный вариант для меня, конечно очень хочется челку сделать, но волос тонкий, редкий, как пух, то с челкой начнутся проблемы, сейчас же осень, сыро или дожди, ветер. Вот такие "пироги". Да, еще, я в спрей для волос, у меня их много разных, так вот, я в один из них добавила 5 таблеток мумие, они растворились, я брызгаю каждый день, волос становится более жестким, не так сильно распадается.
Гость
[4210101771]
гость
Сообщение было удалено
Даа,я тоже удивляюсь откуда поголовно АГА и минокс...
Гость
[1291485544]
Питать их надо масками из кокосового масла. Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут! Главное мало брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505