Как лечить волосы при ежедневной укладке
Вот у меня проблема - повыпадали волосы за 2 последних года, проборы сильно просвечивают, раньше такого не было. Так вот сейчас я решила лечиться, но, боюсь, что с моими укладками никакого эффекта не будет. Я работаю в таком месте и на такой должности, где обязательно надо уложенную прическу иметь, вот и приходится каждое утро - средство для объема+фен+начес+много лака. Если все это не делать, то волосы смотрятся очень плоскими и быстро пачкаются. И проборы сильнее видны, если не начесывать. Но какое тогда лечение поможет, если я ежедневно порчу себе волосы укладкой?
Вера
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делайте аккуратный высокий хвост, укладывайте только его - в завитуху такую
Гость
Ежедневный начес, это, конечно жестоко... Пропейте специальные витамины для волос от выпадения, дарсонваль поделайте, мне помогает.
Гость
Если проборы видны - то это АГА.Почитайте-андрогенная аллопеция.Поможет только миноксидил,но не затягивайте-чем позже начнешь,тем меньше эффект
алиса
я тоже так ежедневно делаю.волосы сухие как солома.ниче не помогает.но без этого уже не могу.
Гость
так используйте средства для укладки, которые термозащитные.
гость
Сообщение было удалено
Раньше такого диагноза как АГА никто и не знал, а щас прям у каждой второй АГА
Айару
Я использую Coast√24, сначала высылают, если нравится, Растет волос оплачиваешь и покупаешь еще. Мне подошло, волос растет, был ужасный пробор. Это сайт если интересно. http://coast-24.com/country/Russia/
Н.
Сообщение было удалено
нет такой страницы!!!!!!!!!!!!!!!
Ася
Сообщение было удалено
У меня такая же история, но только я не работаю сейчас. Так вот, я тоже мучалась постоянными укладками, а осенью и зимой так вообще истерика. Сейчас я отрастила волосы до середины шей, одной длины, без челки. На каждый день гладко зачесываю и закалываю, или не гладко, так, пышненько и закалываю высоко или низко заколкой под цвет волос, а когда надо на выход, то тогда использую пенку, крупные термобигуди или плойку, делаю себе такие кудри. потом лак и все. Это единственный вариант для меня, конечно очень хочется челку сделать, но волос тонкий, редкий, как пух, то с челкой начнутся проблемы, сейчас же осень, сыро или дожди, ветер. Вот такие "пироги". Да, еще, я в спрей для волос, у меня их много разных, так вот, я в один из них добавила 5 таблеток мумие, они растворились, я брызгаю каждый день, волос становится более жестким, не так сильно распадается.
Гость
Сообщение было удалено
Даа,я тоже удивляюсь откуда поголовно АГА и минокс...
Гость
Питать их надо масками из кокосового масла. Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут! Главное мало брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505
Так сейчас кстати акция!
Так сейчас кстати акция!
Форум: Волосы
Всего: 60 201 тема
Новые темы за неделю: 84 темы
- Выпадение волос2 ответа
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа