Гость
Статьи
Как лечить волосы?

Как лечить волосы?

Что делать, если после мытья волос и их укладки они торчат ? Как избавиться от этого? Пользовалась антистатиками, но всё равно эффект не тот, торчат в разные стороны и по всей длине(
Meseda
13 ответов
Последний — Перейти
пью.курю.ругаюсь матом
смени бальзам
Полностью пересмотреть косметику для волос
Гость
если они у вас не пушатся от природы, а просто начали торчать, это значит, что волосы сухие и поврежденные. выхода два: 1) купить салонный уход типа керастаза. плюсы: эффект мгновеный, волосы выглядят очень ухоженно. минусы: эффект исключительно оптический за счет силиконов. если пользоваться им долго, то состояние волос ухудшится 2) купить аргановое и миндальное масло, мягкий шампунь без слс и уход без силикона, делать маски с маслом до и после мытья. плюсы: волосы действительно оздоравливаются, насколько это возможно. минус: нужно терпение.
решать вам
Гость
есть желание и деньги - сделайте 3-4 процедуры ламинирования. у меня такая же проблема, после покраски хной - волосы сильно сохли, дыбом стояли. записалась к мастеру, заранее решила покраситься, добавила в хну пару капель лавандового масла. до салона так и не дошла, волосы обалденные, лежат как в рекламе) так что просто добавьте волосам питания.
Гость
Репейное масло.
Гость
пересушили волосы. подберите бальзам и маски
Гость
и при укладке пользуйтесь термозащитой.
Лена
бальзам другой попробуйте, у меня после бальзамов lundenilona не пушатся, еще маски с маслами можно поделать
Марго
У меня тоже была такая ситуация, пока не сменила бальзам, а потом и шампунь. Сейчас использую средства Timotei драгоценные масла. Теперь волосы, гладкие и послушные. А еще советую иногда делать маски для волос. Все таки волосам это полезно)
Гость
Хмелем лечить их
Маша
Я очень люблю средства на аргановом масле - Аргановый нектар фирмы Hair Vital.
Зубная фея
Если торчат секущиеся кончики - то это одно. Подстричь. А если они слишком легкие, чтобы лежать смирно - то укреплять. У меня волосы укрепились после Лукового шампуня 911 с репейным маслом. Они прямо по структуре жестче стали.
Есть крутая термозащита - меня очень радует, на протяжении второго года пользуюсь! Облегченное масло Арганы Magic Glance, очень хорошее масло. Лечебная термозащита, которая как раз сглаживает все эти проблемы, я потому что тоже страдала пористыми волосами.
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова