Заметили, что последние пару лет многие девушки просто помешались на уходе и отращивании волос?Делают домашние маски, отращивают натуральный цвет, покупают проф.косметику для волос за безумные деньги.... Мне интересно - что вы из этого делаете?и, что немаловажно, ЧТО именно вам из этого реально помогло?Как вообще относитесь к волосяной истерии?
Я отрастила чуть ниже плеч,избавилась от краски(до этого 6 лет регулярно красилась в темный цвет). Волосы стали более здоровыми и сильными. И цвет оказывается,у меня собственный красивый-золотисто-русый. В подростковом возрасте как-то не ценила природную красоту волос.Сейчас масочки всякие делаю регулярно.
eugenie
[2236779711]
Одно время стремилась, и отрастила как хотела. А потом надоело, и постриглась Сначала лесенкой. Сейчас короткое каре, и мне кажется это оптимальным. Намного удобнее, и хлопот меньше, и прическа всегда есть. Я уже не знала, что с этими длинными делать, все эксперименты, которые хотела, осуществила, под конец даже косы заплетала, хотя никогда не любила их.
Длинные волосы не каждая может себе позволить, но мне удалось отрастить длину.
Елена
[971423591]
Милые девушки! Если у вас тонкие волосы или вы всегда мечтали о длинных объемных волосах!!! Самый безопасный и эффектный способ капсульное (горячее) наращивание. Сама уже на протяжении 3 лет ношу нарощенные волосы, имея с рождения очень тонкий и не объемный волос. Про такую шевелюру порой говорят 3 волосинки. При правильном уходе и качественной работе мастера, данный вид наращивания не вредит вашим волосам. С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы, ЗВОНИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! Наращиваю волосы качественно!!! Цена. 5500 - работа. Волосы подбираются индивидуально.
8 968 664 33 95.
Крошка Дзю
[3596056987]
Стремлюсь. Уже год не хожу в парикмахерские. Сейчас отрастила до лопаток (с длины чуть ниже плеч), хочу до поясницы. Волосы не крашу а только легкое мелирование на верхний слой (чтоб не быть совсем серой мышью, свой - темно-пепельно-русый).
Из ухода пробовала почти все, и домашние маски, и проф, и масс-маркет. Сделала вывод что все разлито из одного чана, нас дурят, компоненты одни везде. И полезного там мало. Сейчас у меня только шампунь+бальзам и жидкие кристаллы (убирают пушистость, придают волосам красивый блеск). Больше маркетологи на бабло меня не разводят. Волосики растут себе.
Мне интересно - что вы из этого делаете?и, что немаловажно, ЧТО именно вам из этого реально помогло?Как вообще относитесь к волосяной истерии?