А вы стремитесь к длинным волосам?
Кариша
56 ответов
Последний —
Перейти
Долька
Истерия раньше была покраситься в неведомый цвет.
теперь поняла что свои гораздо лучше выглядят, т.к. пока не седые.
Отрастила свои и иногда делаю маски. Из кефира или корицы или меда.
От кондиционера отказалась, волосы жирные сосули после него)
Шампунь вообще самый обычный начала покупать, т.к. разницы после матриксов,барексов и керастазов не заметила.
Может крашеные они и спасают, но мне от них ни холодно ни жарко.
Поэтому кажется я наоборот перестала ухаживать)))
А волосам гораздо лучше
теперь поняла что свои гораздо лучше выглядят, т.к. пока не седые.
Отрастила свои и иногда делаю маски. Из кефира или корицы или меда.
От кондиционера отказалась, волосы жирные сосули после него)
Шампунь вообще самый обычный начала покупать, т.к. разницы после матриксов,барексов и керастазов не заметила.
Может крашеные они и спасают, но мне от них ни холодно ни жарко.
Поэтому кажется я наоборот перестала ухаживать)))
А волосам гораздо лучше
Злюка
Кто в подростковом возрасте срезал необдуманно, многие жалеют, хотят вернуть. Из проф косметики, лично мое мнение - только маски помогли, и то не все. Шампуни, ампулы, втиралки всякие, масла (даже самы дорогие или дешевые, а тем более домашние) - все фуфел. Витамины помогли (для беременных, что интересно, а не для волос отдельно). Беременности сами помогли. И хороший парикмахер.
Мечта
Стремлюсь, но моя любовь к экспериментам не дает нам быть вместе(
Ника
У меня сейчас длинные волосы, когда-то была короткая стрижка - тоже нравилась, потом надоела, отрастила длину. Без всяких профсредств, масок и втираний. Если волосы растут хорошо, они растут сами по себе.
И сейчас никого особого ухода не использую. Обычный шампунь из магазина и всё.
И сейчас никого особого ухода не использую. Обычный шампунь из магазина и всё.
Ника
*никакого
Гость
Я стремлюсь,но они ко мне не стремятся, таак долго растут, сил нет. Шампуни проф использую.да.домашние маски не делаю.
Мама Стифлера
У меня состояниия: либо отращиваю, либо бешенно хочу состричь 10-20см)) Обычно летом сотригаю. потом до след. лета отращиваю, только кончики подравниваю раз в 3-4 мес. и питаю волосы, изнутри и снаружи. То самое короткое -это волосы по лопатки примерно, ничего кооче не было
Гость
Волосы длинные. Не отращиваю особо. Делаю маски. Использую хорошие шампуни, масла. Маски, шампуни- трихологические. Масла- проф. Народные методы для меня, что мертвому припарка. Уйму перепробовала. Еще нравятся проф. маски некоторые. Делаю все это из-за того, что волосы окрашенные. Вот в апреле сделала омбре, с апреля не крашусь, отращиваю. Свой цвет мне идет, идет только при загаре, а загорать нельзя. Поэтому отращу свои и пойду опять делать омбре в органический салон какой-нибудь)
Гость
А я никак не могу отрастить. Мою голову каждый день, волосы крашеные, если не фен, то брашем точно каждый день укладываю, а иначе торчат такими паклями.
Итог - раз в 4 месяца подравнивая кончики парикмахер состригает на фиг 2 см. Хотя я прошу 5 мм. И как тут отрастить?
Итог - раз в 4 месяца подравнивая кончики парикмахер состригает на фиг 2 см. Хотя я прошу 5 мм. И как тут отрастить?
Гость
Ничего не делаю, сами растут.
оклахома-ереван
Использую кондиционер, и маски для окрашенных волос блонд. Ещё термозащитная пенка для укладки, перед утюжком.
Иногда мажу маслами. Всё кроме масел -обязательно, иначе выглядят ужасно. Растут быстро, крашеные.
Иногда мажу маслами. Всё кроме масел -обязательно, иначе выглядят ужасно. Растут быстро, крашеные.
Гость
пользуюсь кокосовым маслом и шампунем за 400 р. волосы на 5 см ниже плеч. короче или длиннее не хочу
Lemonka
Я растила-растила с короткой стрижки, дорастила до лопаток. Все ждала какого-то офигенного "ах, как красиво"! Волосы густые, хорошие, но не идет мне. Ничего интересного во внешности. Глаз не цепляет. В итоге покрасилась темнее, сделала ассиметричную стрижку (короткие волосы и длинная челка на бок) и хожу счастливая. Вечером помыла, высушила и спать. На утро сохраняется прическа.
Гость
Когда не пользовалась парикмахерша моя говорила какие плохие волосы. а теперь не говорит)))
Оса
Стала пользоваться меньше проф.косметикой и больше -обычными шампунями-кондиционерами и масками - волосы стали лучше, красивее. Волосы тонкие, негустые, мелированные.
Гость
Ничего не делаю. Не отращиваю, т.к. длинные волосы не идут, делаю стрижку. Раньше красила (щадящими красками), теперь отрастила свой цвет и больше красить не хочу. Мыть стала волосы реже, они стали меньше пачкаться. Раньше мыла через день, сейчас раз в 4-5 дней и все ок: волосы не выглядят ни сальными, ни грязными. Стараюсь пользоваться натуральными эко-шампунями, вот и весь уход.
Сара Барабу
У меня сейчас волосы длинные, но не сказала бы, что к этому стремлюсь. Захочу - буду отращивать, захочу - буду поддерживать на одном уровне, подравнивая кончики, захочу - постригусь. Одно время ходила с каре, потом решила отрастить. И за длиной как можно больше не гонюсь, оптимально для меня - немного подлиннее плеч, но покороче лопаток, максимум по лопатки.
А как ухаживаю - да особо никак. Шампунем мою, феном сушу и укладываю. Да, постоянно пользоваться вредно, но лучше так, чем ходить как метелка. Бальзамы-кондиционеры мне не подходят, т.к. волосы жирные, от них жирнятся больше, а без них все в порядке. Время от времени в парикмахерской подправляю форму, обстригаю обсеченные кончики. Одно время красилась, была и блондинкой разных оттенков, и шатенкой, и мелированной, сейчас хожу со своим натуральным русым цветом, меня устраивает. А если надумаю - перекрашусь.
А как ухаживаю - да особо никак. Шампунем мою, феном сушу и укладываю. Да, постоянно пользоваться вредно, но лучше так, чем ходить как метелка. Бальзамы-кондиционеры мне не подходят, т.к. волосы жирные, от них жирнятся больше, а без них все в порядке. Время от времени в парикмахерской подправляю форму, обстригаю обсеченные кончики. Одно время красилась, была и блондинкой разных оттенков, и шатенкой, и мелированной, сейчас хожу со своим натуральным русым цветом, меня устраивает. А если надумаю - перекрашусь.
У меня сейчас длина каре, срезаю понемногу биозавивку. До нее такими короткими никогда не были. Но что интересно, мне говорят, что и так идет.
я стремлюсь, без фанатизма, но это про меня. когда-то в юности красилась, стриглась.делала "химию". в принципе мне нравилось. Потом попала к парикмахеру мужчине - я специально искала мужчину, но не пи-дора. через знакомых его нашла. В общем он стал делать меня женственнее. первые года вроде и ассиметрию стриг, и красил ярко. а потом все нежнее и нежнее. волосы длиннее (он сам назначал стрижку каждые 3 месяца, не раньше), окраски все меньше. лака-мусса минимум. во время беременности он меня вообще не хотел стричь. разумеется что после родов много волос повыпадало. я стала укреплять их. краска реально вредит волосам. я не окрашиваю их. шампуни у меня обычные типа гарньер, шаума, хеденшелдерс. бальзамы белита и пр. делаю маски иногда - масло для волос на ночь. есть утюжок, плойка. пользуюсь редко - нет повода столько времени проводить перед зеркалом.
иногда получаю комплименты по поводу волос. очень приятно. учитывая что у меня они тонкие, русые - ни о чем. длина... трудно сказать. почти до попы, но это если самые длинные, т.к. я отрастила челку и она короче чем все остальные. но ниже плеч. иногда делаю прически - косички, заколки, повязки. длинные волосы делают меня милее ИМХО
иногда получаю комплименты по поводу волос. очень приятно. учитывая что у меня они тонкие, русые - ни о чем. длина... трудно сказать. почти до попы, но это если самые длинные, т.к. я отрастила челку и она короче чем все остальные. но ниже плеч. иногда делаю прически - косички, заколки, повязки. длинные волосы делают меня милее ИМХО
Гость
я стремлюсь, поэтому Наращиваю))
Гость
у меня тонкие волосы, и длинными они смотрятся кошмарно. всю жизнь ношу максимум до лопаток и лесенку, и очень себе нравлюсь
гость
а я никогда коротко не подстригалась и не хочу, всю жизнь длинные. до талии примерно, мне просто очень нравятся длинные волосы)) это на вкус и цвет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
GV
хех. я не отращиваю. я просто не люблю стричься. из ухода - мою. причесываю. маску иногда делаю. изредка срезаю сеченые.
Юнга_(18 лет)
Девчонки! Надо, надо стремится. Длинные волосы это символ женственности!
Правильно я говорю?! )))
Правильно я говорю?! )))
Я за нравственность
У меня до талии.
Была и "под мальчика", и каре.
Сейчас экспериментов не хочется
Была и "под мальчика", и каре.
Сейчас экспериментов не хочется
Гость!
25, дурак ты, или дура!и говоришь не правильно!.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
надо стремиться писать правильно по-русски, знать грамматику и пунктуацию.
кэп.
кэп.
зайка
Стремлюсь уже 1,5 года. Практически через день делаю маски, в покупную маску Репейник добавляю всякие масла, настойку перца, таблетки смолотые апилак... была лысая, сейчас ниже плеч волосы, так рада им!! :-) но приходится красить, свои волосы коричневые, а покрасили более темный цвет...не знаю как вернуть свой цвет (((
Хочу длинные волосы! Своего цвета :-)
Хочу длинные волосы! Своего цвета :-)
Soho
У меня длинные, делаю ламинирование, сушу только холодным, расчесываю аккуратно, не крашу, уход профессиональный, домашние маски не делаю
Оу да
Сообщение было удалено
Ты пишешь не правильно. Иди поучись. Пока доучишься, может и волосы отрастишь.
полынь горькая с тел.
Всегда были длинные волосы. В 2010 сглупила и позволила парикм. уговорить меня на "лесенку", на моих тонких волосах эта филированная гадость смотрелась как мокрая кошка. Пришлось по-немножко срезать. Досрезалась аж до плеч(((( Сейчас уже отросли,ниже лопаток.
уход - проф.серия Лонда для поврежденных волос. Крашусь в ярко рыжий,уже десять лет.
уход - проф.серия Лонда для поврежденных волос. Крашусь в ярко рыжий,уже десять лет.
полынь горькая с тел.
Вообще,длинные волосы идут не всем. Поэтому,как и в одежде,нужно руководствоваться не только модой. Но,конечно,длинные ЗДОРОВЫЕ волосы смотрятся эффектно. А по поводу натурального цвета,думаю, что отращивают что бы избежать лишних повреждений от окрашивания.
Гость
Стремлюсь уже лет 8, хочу длинные волосы никогда не могла отрастить, хотя и маски делаю и ухаживаю за ними, просто как приду в салон говорю подровняйте пару см, мне срезают см 10, уже все салоны в городе объездила везде одно и тоже.И так на протяжении 7 лет, пока отращивала уже тридцатник наступил. Сейчас уже почти год не стригусь, боюсь идти в салон и волосы наконецт растут
Гость
Отрастила длинные, но волосы вьющиеся, жёсткие от природы, к тому же сухие. Я решила, веник мне не нужен, отрезала, длина волос где-то до груди теперь, зато волосы красивые, блестящие и без укладки хорошо смотрятся. Зачем волосы, которые уродуют?
Гость
Отрастила, пришла к выводу, что мне катастрофически не идут длинные распущенные волосы, поэтому всегда ходу с хвостом.
Отрезала бы, да лень мешает, укладывать каждый день и прически делать, а так в хвост собрала и побежала
Отрезала бы, да лень мешает, укладывать каждый день и прически делать, а так в хвост собрала и побежала
Осень-сестра
Тоже отрастила за два года - из желания вспомнить - как оно) А то в школе последний раз носила длинные) Конечно, красиво, плетения всякие делала и бла-бла-бла) Надоело, если честно - я утро начинаю с душа - сушить длинные волосы - боль, а фенами я не пользуюсь принципиально.
Короче, записалась в парикмахерскую на субботу - пойду подстригусь и покрашусь в че-нить интересное))
Короче, записалась в парикмахерскую на субботу - пойду подстригусь и покрашусь в че-нить интересное))
Гость
У меня почти всю жизнь длинные волосы, относительно короткие (немного выше плечь ) носила всего года 3, потом вернулась снова к длинным. Мне не идут короткие волосы. Покупаю хорошие магазинные маски, масла.
Гость
Лично я, обстригаю постоянно, по плечи МАКСИМУМ, мне не нравятся длинные, и особенно прилизанные (гладкие)
Мне нравится объем, когда ШИКАРНАЯ ГРИВА на голове.
Мне нравится объем, когда ШИКАРНАЯ ГРИВА на голове.
До армии волосы были по лопатки, сейчас нет. Мировоззрение изменилось
Ума Палата
У меня длинные, отращивала 3 года, с цветом не экспериментировала, не красилась никогда, только омбрэ сделала на концах и все, раз в полгода, год стригусь горячими ножницами. У меня куча средств по уходу за волосами, через день мажу маски и средства для укладки. Шампуни разные, быстро привыкают к какому-то одному, в народные методы и маски не верю, пользуюсь только покупными. Считаю, с волосами как повезет, у кого-то сами по себе хорошо растут, а у кого-то не очень. Уход нужен только, чтобы вид был здоровый.
Сообщение было удалено
Волосы были до лопаток, блонд. Нет, недовольна. Где-то месяц был завиток более-менее, потом стала полураспущенная пакля. Вот сейчас планирую сделать кератинирование.
марина
в детстве была коса до колен,я так от нее устала,волосы вьются,после мытья не расчесать,мать была против стрижки,говорила,что буду жалеть,я как из отчего дома вырвалась,сразу коротко постриглась,за 20 с лишним лет ни разу не пожалела,из ухода только шампунь обычный,волосы сами по себе хорошие,не крашу,так как пока седины нет,утром встала,причесалась,вот и весь уход,при этом многие знакомые завидуют состоянию моих волос,все от природы,дал бог шевелюру,и без ухода хорошо,а нет-хоть чем мажь,все равно без толку,вон мужчины,только шампунем моют,никаких масок и т.п.,и какие роскошные волосы у многих
Марина
Никогда не было длинных волос и год назад решила отростить,росли быстро ...)) даже нравилось,волос тонкий мне ужасно не идет и я состригла стильненько) Мнение такое: растить надо красивые волосы от природы ,а если их мало то тогда надо так ухаживать,чтоб никто и не подумал что их мало.А мне не хватает терпения на уход.
Яя
Уже 10й год у меня длинные волосы, на уровне попы. Я их обожаю!!! Ухаживать за ними не легко, но это того стоит. Очень приятно каждый день видеть восхищенные взгляды и слышать комплименты)
Ася
Всегда были длинные волосы, но из-за неудачного окрашивания пришлось состричь длину по уши. Сейчас нарастила, и пытаюсь с наращиванием отращивать. Отрастут свои по лопатки хотя бы больше наращивать не буду..
лера3
Очень полезная статья "Как быстро отрастить волосы в домашних условиях" http://fifira.ru/krasota/volosy/kak-bystro-otrastit-volosy-v-domashnih-usloviyah
Лейпуриен
Сообщение было удалено
устала одно и тоже вам долдонить
Гость!
стремлюсь не к длинным , а к качественным. свои жесткие и вьющиеся, непослушные , неуправляемые, только 'утюг' с ними справляется, потому самая приемлемая длина - удлиненное каре , когда вся шея закрыта, элегантно, удобно, и собрать можно ,если надо. а до зада мне и даром не надо.
Гость
Уже не хочу длинные, последние 7-8 лет была одержима идеей отрастить и походить с длинными. Отрастила, насладилась вволю, красиво, надоело до ужаса одно и то же. Несколько месяцев хожу с удлинённым каре, довольна, очень длинными носить пока не планирую, максимум на 5-10 см ниже плеч, или лучше вообще до ключиц и не длиннее. Состригла окрашенное наконец-то, очень хочу походить с натуральными.
Натали
"Всегда хотела себе длинные волосы...но натыкалась на фото красивых коротких стрижек и бежала стричь, а потом снова ныла, что хочу длинные. И вот наконец иду к своей цели). Поняла, что покупные средства ничем мне не помогут и чего только не пробывала, и горчицу, и лук, и репейное масло....а потом нашла выход)купила в аптеке настойку стручкового перца и ампулы никотинки. Втираю в корни 1 или 2 раза в неделю, волосы растут очень быстро...мне очень нравится и очень дешево) еще очень нравится камфорное масло) мажу его на кончики))они оживают)) говорят еще витамины группы В полезны для волос)вот хочу попробывать"
Следующая тема
Мне интересно - что вы из этого делаете?и, что немаловажно, ЧТО именно вам из этого реально помогло?Как вообще относитесь к волосяной истерии?