Как выпрямить волосы,без фена и утюжка?
Девушки может кто то из вас знает как выпрямить пушистые вьющиеся волосы без фена и утюжка?
я
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли что-то получится, с прямыми волосами надо родиться.
;)
Сообщение было удалено
не обязательно.всегда кудряшка была,и тут длинные волосы решила обстричь,каре всякие делала,и волосы поменялись.теперь только прямые всегда.стрижка и покраска меняют структуру волос.
для автора-если оставить как есть,то никак...не хотите утюжком,то феном и расческой их вытягиваете.
для автора-если оставить как есть,то никак...не хотите утюжком,то феном и расческой их вытягиваете.
Дюймовочка
У меня от природы афро кудри. Делала кератиновое выпрямление-всё хре.... Выпрямляла Даниэлем Швейцария,тоже фигня. В августе в салоне сделали Goldvell,заплатила 6 000 т.р. Волосы теперь прямые. Утюгами и феном больше не пользуюсь. На коррекцию сказали приходить через мес.9-12(в зависимости от того как отрастут быстро). Выпрямленные волосы больше не выпрямляют,только корни.
Гость
Сообщение было удалено
никак,верно сказали,с прямыми надо родиться
Гость
Автор! Посмотрит ев интернете ламинирование волос желатином.
Волосы будут ровнее. Я делала.
Волосы будут ровнее. Я делала.
isabella
...
Евгения
А вот мне подошло другое средство, называется Allissia cerasilk. Делаю примерно раз в 2 месяца, волосы конечно не колом стоят, но даже без сушки феном, мои довольно сильные кудри, лишь не много волнятся. Если сушу феном, то они идеально прямые. Я несколько раз делала керотин, лично мне на неделю только хватает его Как-то зашла в профессиональный магазин , и мне продавец посоветовала это средство, а купила я его за 1200р и хватило мне на три раза упаковки, сделала все сама(я не профессионал), все довольно просто. Надеюсь и вам поможет.По поводу последствий забыла сказать: после 6 месяцев использования , я пока не заметила изменений в худшую сторону, разве только волосы стали более сухими, но может и не от этого.
люда
Сообщение было удалено
да но это до первого мытья головы я просто тоже пробовала и еще очень пушатся я делала не одна и у меня и моей сестры пушатся сильно так что я больше не делаю желатиновое выпрямление
надежда
Сообщение было удалено
надежда
подскажите, пожалуйсто, полное название процедуры голдвел? что это такое? химия? я тоже все перепробовала- только волосы попортила..
Гость
иу
Доброго времени суток) Хочу поделиться с вами своим перевоплорщением) После процедуры кератинового выпрямления и восстановления в INSTAHAIR SALON на Таганке мои волосы идеально ровные и мягкие, укладывать волосы тперь быстро и просто. Посмотрите фото работ в инстаграме @instahair_salon Так что прям могу их посоветовать, и цены у них очень приятные :)
Я тоже как то забегала в этот салончик Instahair на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, подстригли и сделали кератиновое восстановление волос, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила) Знаете, это единственное место, где попросишь подстричь 2 см волос стригут как раз два, а не половину длины, там прикольно. К ним записаться можно по номеру 89055834118
Алёна
Ой, девочки, такая же проблема. Перепалила себе волосы бошовским утюжком, никак не могла найти ничего хорошо. Но пару месяцев подруга посоветовала расчёску-выпрямитель Fast Hair Straightener, расскажу вкратце: это просто палочка-выручалочка для волос и что самое главное - безопасно. Брала на этом сайтике http://fasthair.kiev.ua/
Форум: Волосы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов