Какие витамины для роста волос посоветуете?
Здравствуйте, милые дамы, у меня длинные, но не густые волосы хотелось бы добавить густоты, может кто пробовал из вас какие-либо витаминки для волос, может маски которые действительно действуют. Ухаживаю за своими волосами как могу, они у меня прямые сами по себе, но использую утюжок, чтобы были идеально прямые. Выглядят они здоровыми, но вот густоты не хватает(( Пробовала я БАД в виде пивных дрожжей не помогает вроде..курс не пропила у меня от них вздутие живота замучило. Спасайте
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мне доктор посоветовала Ревалид - очень хорошо помог. Правда, это капсулы с дрожжами - но никакого вздутия у меня не было, хотя живот чувствительный...
Я элевит пью. Он для беременных. Но волосы стали расти сразу
гость
густота заложена генетически, если у вас никогда они не были густыми то и не будут.
за утюжок тоже рано или поздно придется расплачиваться ломкостью волос, соответственно они станут ещё более редкими. У кого-то год волосы выдерживают, у кого-то 3 года. но результат всегда один.
для роста волос обычно пьют перфектил, рыбий жир, но обязательно курсами! от переизбытка витаминов волосы начинают выпадать.
за утюжок тоже рано или поздно придется расплачиваться ломкостью волос, соответственно они станут ещё более редкими. У кого-то год волосы выдерживают, у кого-то 3 года. но результат всегда один.
для роста волос обычно пьют перфектил, рыбий жир, но обязательно курсами! от переизбытка витаминов волосы начинают выпадать.
мне витамины lundenilona понравились
аструм, биотин, бьюти-комплекс, смотри на youwell.ru
Шампунь могу посоветовать Luxurious MG - отличный для роста волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 414 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема