Волосы.волосы. О волосы.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Лагуна
Витамины принимайте. Не панацея, но волосы улучшит.
Гость
такая же ситуация, отрастила свой цвет наконец, думала буду ходить со здоровыми волосами и радоваться,а все равно эффекта вау нет. Тонкие и цвет блеклый, делаю ламинирование иногда для блеска, думаю может покрасить чем..
юзя
все тоже самое...(((
Гость
Хна утолщает волосы и делает более тяжелыми. Подберите правильную прическу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие ответы меня убивают)
Ладно хна, но правильная прическа...
Знаете у меня была куча стрижек и тем более причесок.
Перепробовала все.
Ладно хна, но правильная прическа...
Знаете у меня была куча стрижек и тем более причесок.
Перепробовала все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я для блеска уксусом ополаскиваю. После этого и расчесываются лучше.
Но вид непотребный, потому что они у меня не прямые и не волнистые, а непонятно какие. Наверчу бигуди, к вечеру они распадаются и смотрится жутко(
Но вид непотребный, потому что они у меня не прямые и не волнистые, а непонятно какие. Наверчу бигуди, к вечеру они распадаются и смотрится жутко(
Маска из обогащенного масла Арганы, очень хорошо ухаживает)
Гость
Автор, ну что за вопросы - волосы или есть от природы или их нет. Хоть усри.тесь. У меня их нет, ситуация как у вас. Из всех моих знакомых у кого хорошие волосы - они ничего с ними не делают, просто генетически волосы хорошие. Вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Крашусь бесцветной хной, по-крайней мере не так пачкаются. Летом - карвинг, на наши волосы через 3-4 месяца сходит.
Автор
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Хна вещь странная. Вроде полезная, но такая гадкая)
После нее только отращивать волосы, краска не возьмет. А я не могу сказать, когда мне захочется перемен)
С другой стороны как то же товарищи актрисы и певицы все с хорошими волосами.
Понятно, наращивание, но не у всех же. И не у всех свой хороший волос. А так, чтобы вспомнить какую то известную личность с паклями...я не могу. Значит возможно все
После нее только отращивать волосы, краска не возьмет. А я не могу сказать, когда мне захочется перемен)
С другой стороны как то же товарищи актрисы и певицы все с хорошими волосами.
Понятно, наращивание, но не у всех же. И не у всех свой хороший волос. А так, чтобы вспомнить какую то известную личность с паклями...я не могу. Значит возможно все
Гость
нет, не возможно все. У большинства известных личностей свои хорошие волосы, есть к чему наращивать. Или есть системы волос какие-то, здесь на форуме писАли про них. А про известных личностей, у Орбакайте, у Гурченко - три волосины. У Юли Ковальчук тоже. Если приглядеться, то полно людей с тонкими негустыми волосами.
Гость
крастесь в блондинку. волосы становятся объемнее.. советую паллет "жемчужный блонд"
ирина
у меня волосы очень тонкие и мало их...жирнятся, просто ужас....меня спасает только окраска в блондинку. Во-первых, краска сушит волос и они дольше остаются "неприлизанными", во-вторых, гуще смотрятся. Но это не совет!!!! Мои волосы очень благотворно реагируют именно на сильное окрашивание, у других могут просто испортится. Самое интересное-если не покрашу-выпадать начинают
Рыжая бестия
Сама обладательница тонких волос и жирной кожи. Совет парикмахера видела в какой-то программе, кажется Перезагрузка, что такие волосы надо красить обязательно хоть на тон светлее или темнее, кому что идет. Это их немного сушит и делает объемнее. Я так понимаю аммиачной краской, она влияет на структуру волоса.
Сделайте хорошую стильную стрижку, обязательно выберете подходящий вам тон. Выкрасте всю длину, а потом, поддерживайте цвет только окрашиванием корней. Делайте маску из обогащенного масла Арганы 1-2 раза в неделю, его же по паре капель добавляйте в краску. Оно делает волос живым, и сохраняет цвет и будет вам счастье. /Парикмахер/
Syrikova
Сообщение было удалено
Очень интересно) А Арганой я тоже пользуюсь))) У меня Magic Glance Аргановое масло)
Ольга
Лагуна
Сообщение было удалено
Маски на основе масел миндаля и репейника + старайтесь пользоваться такими шампунями, после которых можно не мыть голову 3-4-5 дней. С хинином, например, посмотрите на youwell.ru
Те, у кого гладкие, блестящие волосы, которые как с картинки - делают в салоне процедуры по типу "счастье для волос", ботокс, ламинирование и тд .
попробуйте!
Процедура "счастье для волос" выполняется без утюжка, так что не испортите)
попробуйте!
Процедура "счастье для волос" выполняется без утюжка, так что не испортите)
А мне такого эффекта " как с картинки" удалось добиться маской увлажняющей итальянской (хорс форс) эффект как после салона) волосы мягкие гладкие и послушные) просто чудо какое-то))
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На ощупь приятные, структура хорошая, не секутся, не выпадают, очень тонкие, их мало, формы не имеют, как ляжешь спать так и проснешься с гнездом на голове, мою каждый день, к вечеру жирные, маски всякие пробовала, шампуни самые разные.
Что с ними делать? Вижу девушек у которых волосы просто сказка. Без укладок. Блестящие, прямые, шелковые.
То ли покрасить из чтобы потолще были.. Пожестче.
Времени на укладки и прочее нет. Итак мучаюсь их мыть каждый день.
Раньше хоть бигуди крутила.
Вопрос: те у кого прекрасные волосы этого добивались? Или если прекрасные то прекрасные. Я трачу на них достаточное количество времени.