Салют всем! )) Девчонки, подскажите, пожалуйста, какие маски для волос наиболее эффективней проявили себя в плане увеличения роста и густоты волос? ) Спасибо.
Да блин,если бы помогала,я б её хоть каждый день мазала ))))
Гость
[3155451141]
Любые разогревающие (горчичная, перцовая...)
Те, которые улучшают кровообращение кожи головы. Тем самым улучшают приток крови к волосяным луковицам, пробуждают спящие.
+ Втирать в кожу головы сок репейника однолетнего не цветущего.
Т.Е это нужно весной, найти лопухи молодые, пока они еще не выросли и не зацвели, выкопать корни, и их соком пользоваться. Их и заморозить можно.
Гость
[3155451141]
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы дебилоТРОЛИНГ ведетесь??
Веселая вдова
[2030294029]
Втирать в кожу головы никотиновую кислоту( продается в аптеках, в ампулах). Мне реально помогло. Никотиновая кислота оказывает разогревающее действие. Только внимание: высока вероятность аллергии...
Гость
[3431798025]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда-если мазать кожу-она молодеет-на голове от омоложения происходит прилив крови к волосяным луковицам.
Гость
[89094667]
"ампулки,смывать не надо DUCRAY ANASTIM реально помогает для роста и самое главное для густоты,будит спящие луковицы,почитайте отзывы, цена ок. 2000р см. в аптеках"
я
[874569018]
" масла (оливковое репейное да любое) + перцовая настойка корни.делать РЕГУЛЯРНО !"
"[quote="Гость"]ампулки,смывать не надо DUCRAY ANASTIM реально помогает для роста и самое главное для густоты,будит спящие луковицы,почитайте отзывы, цена ок. 2000р см. в аптеках[\/quote]\n все это к.у.й.н.я химия. мне даже врач об этом говорила"
Гость
[3155451141]
"[quote="я"]масла (оливковое репейное да любое) + перцовая настойка корни.делать РЕГУЛЯРНО ![\/quote]\n Масло в корни не втирают.\n Только на кончики волос, и рост они не стимулируют. Они ломкость предотвращают."
я
[874569018]
"[quote="Гость"]Масло в корни не втирают.\n Только на кончики волос, и рост они не стимулируют. Они ломкость предотвращают.[\/quote]\n да ладно?))) ого вы мне открыли глаза! а то странно как-то я восстановила волосы, делая маски на корни из масел. но вы уже умная) для заметки: смотря КАКОЕ масло втирать в корни. на кончики кокосовое. а в корни жожоба олива. "
Маргарита
[3155451141]
"[quote="я"]Гость\n Масло в корни не втирают. Только на кончики волос, и рост они не стимулируют. Они ломкость предотвращают.\n да ладно?))) ого вы мне открыли глаза! а то странно как-то я восстановила волосы, делая маски на корни из масел. но вы уже умная) для заметки: смотря КАКОЕ масло втирать в корни. на кончики кокосовое. а в корни жожоба олива.[\/quote]\n О! Да вы точно умнее))))\n А не че, что я парикмахер с 12 летним стажем???\n Наносите вы на корни хоть касторовое)) Другим-то че советовать, че вы там восстановили))\n \n Не вздумайте, автор, не наносят на корни масла. Замучаетесь потом баланс кожи головы восстанавливать (от жирности волосы избавлять)"
никакие маски. дело в том что маски для волос дают коротко временный эффект. правильный и здоровый образ жизни вот он секрет здоровья волос и не только. если у вас жидкие волосы они никогда не станут густыми. просто нужно подобрать стрижку чтоб казалось что волос на голове больще. насчет шампуней для жидких волос не пользоваться шампунями с силиконами и не пользоваться бальзамом все это утяжеляет волосы.
Я нашла много эффективных средств для роста волос на этом сайте womensgroup.info . После родов мои волосы стали выпадали и совсем перестали расти. Здесь я нашла маски для роста и укрепления волос. Особенно могу выделить маску с луком и медом, мне кажется именно она мне помогла. Еще здесь много шампуней для роста волос, понравился шампунь с лимоном и растительная сыворотка"Аптечка Агафьи". В состав сыворотки входит много целебных трав, витамины и пивные дрожжи, все это дает хороший эффект. Прошло полгода после родов, волосы я восстановила, выпадать перестали, стали гуще.
Алёнка
[3858291912]
я обычно пользуюсь масками для волос грейми. мне очень они подходят. волосы укрепляются, увеличивается обьем. они становяться мягкими, приятными и красивыми. обычно покупаю здесь http://грейми.рф/
Гость
[640565759]
💥 НОВИНКА 💥 Девочки, мечтающие о длинных и ухоженных волосах 👸У меня появилась незаменимая НОВИНКА - ✨ПОЛИРОВКА ВОЛОС✨!!! ❗Полировка сохраняет здоровый внешний вид волос на длительное время. ❗ Благодаря срезу ножевым блоком машинки, кончик срезанного волоса имеет более ровный край, в отличии от среза ножницами, где край кончика получается более рыхлый. Даже горячие ножницы которые по сути могут делать альтернативную процедуру, из за термического воздействия, пересушивают кончик волоса, что в последствии вызывает разрушение кончика. ❗При помощи Полировщика убирается более 90% поврежденных кончиков волос. ❗Использование Полировщика особенно подходит желающим отрастить длинные здоровые и красивые волосы, что возможно благодаря насадке, которая состригает с каждого кончика 3 -10мм не более ❗ Забудьте о проблемных кончиках и неопрятных волосах ❤ ♻ Записаться на процедуру или задать вопросы можно написав мне 8 925 713 80 82 viber, whats'app