Какой шампунь для волос выбрать?
Наталья
11 ответов
Последний —
Перейти
Я люблю шампуни и средства для волос Redken. Для меня - идеальный вариант. Еще иногда Alterna беру.
Гость
Пивной
Если у вас такой тип волос то лучше брать шампунь для жирных волос, а после шампуня наносить бальзам или маску для сухих волос, только не на корни! Я предпочитаю профессиональные средства, например Karal, Numero, Londa, также сейчас в аптеке можно приобрести маску на основе страусинова жира, подходит для сухих кончиков, по мойму фирма Sante.
...Или шампунь для нормальных волос.
Йойо
Это ваш идеал? Ну да.все любят жирненьке,ну и вкус у вас...
Многие белорусские хвалят.Они дешевые,но говорят хорошие.Сама не пробовала пока.Я увлеклась пару мес назад масляными масками.волосы ооочень мягкие стали.
Многие белорусские хвалят.Они дешевые,но говорят хорошие.Сама не пробовала пока.Я увлеклась пару мес назад масляными масками.волосы ооочень мягкие стали.
Лира
Chi
&&
шисейдо купила и шампунь,красная такая бутылочка и кондиционер,очень нравятся ;)
Ося
Я покупаю только органик марки. И пока все на пять баллов. Например последнее приобретение zatik (название марки, американская, кажись калифорнийская). Шампунь с лавровым листом. Шикарен. Состав отличный, ощущения на 5. Отличается в лучшую сторону от пол митчел, бед хэд, редкен и тд. С любимый кондиционер сейчас yes to carrots pumpering conditioner. От него самые классные волосы. А они у меня крашеные, феном сушеные. Прям ожили. Советую.
Лайма )))
Лично мне нравится Натура Сиберика - состав обалденный - куча экстрактов и масла)мммм.........
Я выбрала Doctor Hear MG для восстановления, а еще для роста волос взяла ))) Пока довольна и тем и тем.
Кари
Шампуни Шу Уемура самые крутые, лучшие и бескомпромиссные. По любому попробовать стоит, чтобы быть самой самой. Shu Uemura Art of Hair Шампунь ╚Защита цвета и яркое сияние╩ для окрашенных волос Full shimmer мне очень нравится и еще зеленый силк блум, а маски Шу Уемуры божественные, а как пахнут.... и самое главное помогают справится с проблемами волос придать им вид элитного салонного ухода http://shampoosik.ru/catalog/shampoos/?brand=shu_uemura_art_of_hair_&page=all
Даже альтерна не так хороша как шу уемура
Даже альтерна не так хороша как шу уемура
Форум: Волосы
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Предыдущая тема
У меня достаточно длинные волосы, нормальные у корней и чуть-чуть суховаты на концах.
Пробовала множество шампуней, но все что-то не то, хотелось бы найти что то подходящее.
Интересно узнать, каким средством вы ухаживаете за волосами?)
Мой идеал длинных волос - рассыпчатые, легкие, приятные на ощупь.