Мелирование маслом
Девочки, нужен совет. У меня свой русый цвет волос, волосы длинные, ни разу ничем не красила, кроме как хной лет 5 назад. Во время стрижки парикмахер рассказывала о преимуществах мелирования маслом, типа это более щадящий способ, и лучше, чем полностью красить волосы. Загорелась. Кто делал мелирование малом, как после этого волосы - секутся, ломаются, выживают? Жду любых советов.
Greena
7 ответов
Последний —
Перейти
мне кажется вы недопоняли вашего мастера ..) меллирование маслом не бывает ) а меллирование как и любое осветление волос портит волосы
гость х
Я парикмахер и впервые слышу. Может масло добавляют в осветлитель. Но один фиг волосы станут тоньше. Главное после окраски правильно ухаживать.
Greena
Странно, она мне так рассказывала про это мелирование, так нахваливала, скорее всего масло добавляют, а результат тот же.. Спасибо за ответы
Евгения
Я вот тоже уже 2 раза слышала от мастеров, но никто ничего не знает. Сегодня пойду пробовать, дорого, но может волосы целые останутся.
Евгения
Волосы целые! (для меня это главное) на крашенные чёрные получилось отличное светло-каштановое мелирование. Я довольна. Но по факту там у них не масло, а какая-то паста, и пахнет аммиаком=(
Гость
Не знаю, может есть разные виды этих масел. Но мне делали каким-то натуральным и результат потрясающий. Волосы ни капли не повреждены , и цвет бомба
Форум: Волосы
Всего: 59 731 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Как помочь волосам ?1 ответ
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!4 ответа
- Замучила перхоть8 ответов