Гость
Статьи
Масло для волос

Масло для волос

девчонки,поделитесь опытом,какое масло для волос лучше использовать и как правильно им пользоваться?
Лара
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я использую кокосовое, витамин А и Е, масло ши. Растапливаю на водяной бане и на ночь наношу на длинну)
Гость
Разное масло для разных целей
Гость
Moroccanoil
Мими
Морокконоил. Однозначно
Гость
Argan oil, Morocco oil, Repeynoe maslo
Гость
репейное
Маша
мне коксовое нравится наношу на длину отступая от корней, еще эликсир lundenilona хороший - в нем смесь масел, наношу и на корни, и на длину
Лара
Сообщение было удалено
Мне понравилось масло фирмы Шварцкопф, не помню название. продается в проф. магазинах, бутылочки вытянутые прозрачный пластик (похожи на польские духи "Быть может" из советского времени). Масло очень легкое, одно удовольствие им работать.
Юлия
А по мне так нет ничего лучше марокканского масла GREYMY MOROCCO ARGANOIL, оно и ╚Пушистость╩ убирает и добавит блеск. Я наношу на кончики волос.
Юлия
Сообщение было удалено
Любое масло убирает пушистость и придает блеск. Почти в любое профессиональное средство добавляют силиконы.
Теплые маски из обогащенного масла Арганы, я пользуюсь Magic Glance. Грею масло, грею пакет, надеваю на голову, закутываю полотенцем, прогретым на батарее.
Irisha
я смешиваю кокосовое масло, аргановое и добавляю еще по пару капель эфирных масел какие есть...наношу по всей длине и в корни втираю не смотря на то что волосы у меня жирные...пару часов хожу в пакете и шапке, отлично смывается шампунем...волосы шелковистые и очень блестящие)
Вика
масло для волос greymy morocco arganoil самое лучшее! и нет там никаких силиконов, там в составе только натуральные компоненты)
Kari
Shu Uemura Art of Hair Масло для питания и защиты всех типов волос Essence Absolue

Shampoosik.ru
Beautiful
однозначно лучшее масло Greymy professional marocco arganoil!!!!!!!!
Гость
Я наношу на корни и кожу головы масло кедра Organic Shop, а на длину подогретое оливковое. Результат очень нравится. А еще после ванной на чуть влажные волосы на кончиках использую несмываемые средства. У меня Pantene и Matrix
Гость
Масло Top10oils просто бомба! Там в составе целых 10!!! масел - это раз и флакон в виде спрея - это два! Наносить очень удобно - ничего не течет, не проливается, не пачкается. Смывается легко, не липнет. На волосах после первого же использования виден результат. Рекомендую.
Ниночка
Гость
Сообщение было удалено
Вы про купаж масел от Лошадиной силы? А я перед мытьем головы маслом пшикала на волосы, потом пакет на голову)) полотенце и 30 мин держала, ну а потом смывала) Ну да эффект заметен сразу. Респект производителю!))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
замечательное масло! тоже рекомендую обязательно! волосы будут здоровыми и расти хорошо, я так восстановила волосы после беременности, супер просто!
Галя
Лучше использовать маску для волос Тающая, ее и наносить удобно, как обычным маску. ЕЕ и по все голове можно, а можно и только на кончики)
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова