все маски и бальзамы маркетинговый ход, чтоб бабло рубить
Вика
[3879529105]
А я не согласна с вами. Девочки, вы что ни масками, ни бальзамами не пользуетесь? Я, например, одним шампунем не могу((( у меня волосы потом как пакля! Маской конечно не всегда пользуюсь, только в случае крайней необходимости, когда надо волосы "оживить", попитать их полезностями, а вот бальзам, кондиционер вещь незаменимая. Ну а каким брендом пользоваться каждый решает сам. Кто-то бабушкой агафьей доволен, а кто-то от грейми в восторге)) Сколько людей, столько и мнений!
Карамелька
[29445703]
Я этой бриллиантовой маской уже давно пользуюсь отличное средство! Нет, бриллиантов там в составе нет, но есть кератин, жемчуг и алмазная пыль; так вот после нее волосы ШИКАРНЫЕ!!!! Маска их увлажняет и придает волосам блеск! Я была потрясена, т.к. у меня после окрашивания были очень повреждены волосы, думала ничего их уже не спасет, но нет бриллиантовая маска Greymy Professional помогла!
Ангелиночка
[3879529105]
Карамелька
Сообщение было удалено
Аналогично) я тоже использую эту бриллиантовую маску от грейми. Эффект потрясающий! Я очень довольна))Волосы как шелк, глакие, блестящие,живые и послушные))))