Пенка для объема волос
Девочки, посоветуйте. пожалуйста пенку для объема для тонких волос. Волосы, мягкие, легко электрезуются и пушаться. Хотелось бы чтобы добавляла немного естетсвенного объема, не утяжеляла волосы и немного увлажняла. Желательно из профессиональной линейки Лореаль, но и с интересом отнесусь к другим маркам.
Эмма
6 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
у меня не профессиональная, но волосы такие же как и у вас.
syoss вполне устраивает, хотя таф, велла тоже были весьма неплохими.
syoss вполне устраивает, хотя таф, велла тоже были весьма неплохими.
Гость
Мне эти вещи не помогают ...
лучше попробуйте крем для волос sunsilk, волшебная штука (у меня такие же волосы как у вас - тонкие, мягкие).
Гость
А мне вообще ничего не помогает. Волосы длинные, почти до попы. Гладкие. Без объема.
Так вот я хоть смертельно лачить их могу против роста. Все равно на 10 минут хватит(((((((((
Пошла биохимию сделала, в том числе прикорневую. Результат понравился, но обещали, что держаться будет 4 месяца, а у меня через 2 все пропало.
Ну нафик 6 раз в год ее делать......
Так вот я хоть смертельно лачить их могу против роста. Все равно на 10 минут хватит(((((((((
Пошла биохимию сделала, в том числе прикорневую. Результат понравился, но обещали, что держаться будет 4 месяца, а у меня через 2 все пропало.
Ну нафик 6 раз в год ее делать......
вера
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже длинные.Я втираю в мокрые волосы в самые корни пенку,потом делаю пробор в противоположной стороне от моего обычного,расчесываю хорошенько волосы,и ложусь так спать или феном высушиваю.а на след день делаю мой пробор-и волосы лежат супер!
Пенки - это вредно. Попробуйте шампунь для объема волос Volume UP MG, отличный результат после мытья фиксирует объем на 2-е суток.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема