Волосы немного ниже плеч, жиденькие, объема нет.
Волосы немного ниже плеч, жиденькие, объема нет. Высовывается ухо сквозь волосы. Что делать? Постричься покороче или купить гофре для прикорневого объема?
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите на загущение волос и все. Только не гофре, я умоляю
Гость
У меня тонкие негустые волосы, длина как у вас. Иногда стригусь короче, потом опять слегка отращиваю, но не длиннее чем слегка за плечи. Мою каждый день, сушу и укладываю феном-брашингом. Если голову мыть каждое утро, то даже тонкие волосы не будут смотреться прилизанными обсосками.
Гость
Тогда хотя бы питание свое сбалансируйте, красную рыбу по возможности ешьте, пейте рыбий жир хотя бы.
И попробуйте сменить уход за волосами.
А так если ничего не помогает, то дешевая альтернатива это и правда гофрирование у корней, но так ваши волосы станут еще тоньше и более ломкими.
И попробуйте сменить уход за волосами.
А так если ничего не помогает, то дешевая альтернатива это и правда гофрирование у корней, но так ваши волосы станут еще тоньше и более ломкими.
Так это тоже наращивание, капсулы бесят ждико. Даже если они маленькие. Гофре это смерть волосам, согласна. Автор, мне помогают шампуни для объёма, спреи, пенки и ежедневная укладка круглой расчёской каждый день. Но у меня волосы густые и длинные , просто тонкие.
Рыба Кусака
предлагают вступить в бизнес, инвестирование 2млн.
и 75 тыс получать в месяц..
и 75 тыс получать в месяц..
Так это тоже наращивание, капсулы бесят ждико. Даже если они маленькие. Гофре это смерть волосам, согласна. Автор, мне помогают шампуни для объёма, спреи, пенки и ежедневная укладка круглой расчёской каждый день. Но у меня волосы густые и длинные , просто тонкие.
Я феном не укладываю волосы, утюжком укладываю, несмотря на то, что у меня прямые волосы. Если пенку куплю, нужен ли утюжок?
Утюжком можно делать объем у корней. Я уже так делала. Только наверно вредит волосам .
А если просто пенку нанести, и расчесать. То объем будет? Без фена.
А если просто пенку нанести, и расчесать. То объем будет? Без фена.
Ни разу так не делала. Но думаю, для волос будет вреда не меньше, чем от гофре. Если на мокрые волосы пенку нанести и сушить с расчёской будет, на сухие бесполезно. Кстати вспомнила, есть стайлинг - пудра для обьема в got2b, taft, olin professional, очень хорошо придает обьем, наносится на сухие волосы. Еще есть от syoss мусс для волос, он идет 2 в одном - как сухой шампунь и как средсво для прикорневого обьема, наносить на сухие волосы хорошо помогает в создании обьема.
Ни разу так не делала. Но думаю, для волос будет вреда не меньше, чем от гофре. Если на мокрые волосы пенку нанести и сушить с расчёской будет, на сухие бесполезно. Кстати вспомнила, есть стайлинг - пудра для обьема в got2b, taft, olin professional, очень хорошо придает обьем, наносится на сухие волосы. Еще есть от syoss мусс для волос, он идет 2 в одном - как сухой шампунь и как средсво для прикорневого обьема, наносить на сухие волосы хорошо помогает в создании обьема.
да, мне нужно на сухие волосы. Значит пенку на сухие волосы не стоит наносить? Пенка тогда мне не нужна. Нужен сухой шампунь или пудра.
Ололо
да че вы комплексуете так, вы думаете, кто-то смотрит на ваше ухо?
Kira
Вам бы подобрать уход для объема, у меня с переходом на средства с коллагеном волосы стали в 2 раза гуще выглядеть.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ