Волосы немного ниже плеч, жиденькие, объема нет. Высовывается ухо сквозь волосы. Что делать? Постричься покороче или купить гофре для прикорневого объема?
Попробуйте витамины проколоть в кожу головы, но только у хорошего мастера. Это достаточно дорого, но говорят помогает.
сейчас денег нет(
Гость
[244314236]
У меня тонкие негустые волосы, длина как у вас. Иногда стригусь короче, потом опять слегка отращиваю, но не длиннее чем слегка за плечи. Мою каждый день, сушу и укладываю феном-брашингом. Если голову мыть каждое утро, то даже тонкие волосы не будут смотреться прилизанными обсосками.
Гость
[2337162683]
yes No///
сейчас денег нет(
Тогда хотя бы питание свое сбалансируйте, красную рыбу по возможности ешьте, пейте рыбий жир хотя бы. И попробуйте сменить уход за волосами. А так если ничего не помогает, то дешевая альтернатива это и правда гофрирование у корней, но так ваши волосы станут еще тоньше и более ломкими.
Сходите на загущение волос и все. Только не гофре, я умоляю
Так это тоже наращивание, капсулы бесят ждико. Даже если они маленькие. Гофре это смерть волосам, согласна. Автор, мне помогают шампуни для объёма, спреи, пенки и ежедневная укладка круглой расчёской каждый день. Но у меня волосы густые и длинные , просто тонкие.
Рыба Кусака
[3967245989]
предлагают вступить в бизнес, инвестирование 2млн. и 75 тыс получать в месяц..
Так это тоже наращивание, капсулы бесят ждико. Даже если они маленькие. Гофре это смерть волосам, согласна. Автор, мне помогают шампуни для объёма, спреи, пенки и ежедневная укладка круглой расчёской каждый день. Но у меня волосы густые и длинные , просто тонкие.
Я феном не укладываю волосы, утюжком укладываю, несмотря на то, что у меня прямые волосы. Если пенку куплю, нужен ли утюжок?
Утюжкком обьема не добавить) нанопоастику делать тоже не стоит делала, как и ботокс, я делала волосы потеряли обьем
Утюжком можно делать объем у корней. Я уже так делала. Только наверно вредит волосам . А если просто пенку нанести, и расчесать. То объем будет? Без фена.
Утюжком можно делать объем у корней. Я уже так делала. Только наверно вредит волосам . А если просто пенку нанести, и расчесать. То объем будет? Без фена.
Ни разу так не делала. Но думаю, для волос будет вреда не меньше, чем от гофре. Если на мокрые волосы пенку нанести и сушить с расчёской будет, на сухие бесполезно. Кстати вспомнила, есть стайлинг - пудра для обьема в got2b, taft, olin professional, очень хорошо придает обьем, наносится на сухие волосы. Еще есть от syoss мусс для волос, он идет 2 в одном - как сухой шампунь и как средсво для прикорневого обьема, наносить на сухие волосы хорошо помогает в создании обьема.
Ни разу так не делала. Но думаю, для волос будет вреда не меньше, чем от гофре. Если на мокрые волосы пенку нанести и сушить с расчёской будет, на сухие бесполезно. Кстати вспомнила, есть стайлинг - пудра для обьема в got2b, taft, olin professional, очень хорошо придает обьем, наносится на сухие волосы. Еще есть от syoss мусс для волос, он идет 2 в одном - как сухой шампунь и как средсво для прикорневого обьема, наносить на сухие волосы хорошо помогает в создании обьема.
да, мне нужно на сухие волосы. Значит пенку на сухие волосы не стоит наносить? Пенка тогда мне не нужна. Нужен сухой шампунь или пудра.