Без фена на голове бардак!
Девчонки,здравствуйте!Помогите пожалуйта советом.Волосы у меня то ли тонкие,то ли их просто мало,не могу разобраться потому что сохнут естесственным путем они у меня часа 3,хотя длинна немного ниже плеч.Объема соответственно - пшик)Когда улаживаю феном и пенкой все замечательно,даже щеткой ничего вытягивать не нужно,волосок к волоску,ничего не торчит,блестят,и вообще волосы становятся будто толще и их кажется больше.Но когда они высыхают без фена...Мать моя женщина,папа испанский летчик!Зрелище печальное.Особенно после сна.Все прилизаное,о блеске и речи нет,будто меня хозмылом выстирали)Они электризуются,концы торчат в разные стороны,показывая направление ветра...В общем как та ведьма.Признаюсь честно,делать укладку с феном сейчас просто нет возможности.А волосы в более менее сносном виде иметь все же хочется.Мыть голову с утра - будет высыхать пол дня.Поэтому хочу спросить у вас совета: может есть какие то спреи которые хотя бы могут кончики пригладить более менее чтоб они не торчали?Чтоб с утра пшикнул и можно в зеркало не боясь смотреться?Я в этом совершенно не разбираюсь,уж извините меня)Масками и бальзамами пользуюсь но после них волосы все равно как паутинки,которые без фена так и тянутся за пальцами((Бигуди точно такой же эффект дают,волосы выглядят дико неопрятно.Может их как то закалывать нужно,завязывать,чтоб они не мялись так.В общем большое спасибо тем кто не прошел мимо и заглянул и возможно меня выручит!Всем хорошего настроения,будьте красивыми)
Елена
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунду какую-то пишите автор.У меня волосы ниже лопаток,ООчень густые,черные,жесткие сохнут естественным путем 2,максимум 2,5 часа.А у вас тонкие по плечи 3 ч!Хотела вам дать сначала совет по укладке,но после непонятного вашего вранья нам,желание пропало.
Гость
Попробуйте масло для волос на кончики наносить,но можно и на всю длину. Волосы будут живее выглядеть и меньше электризоваться
Алина
у меня такая тоже проблема, послушаю
Гость
Сообщение было удалено
почему вранья? У меня тоже волосы без фена ооочень долго сохнут. Видимо текстура такая. Они и с феном как-то не особо сохнуть хотят.
Елена,
Да смысл мне врать,придумывая какую то небылицу,?Буквально вчера засекала:помыла голову часов в 6 вечера,в 9 они еще были влажные,расчесать их не могла.А когда высыхают то на голове три пера!Не знаю что за волосы такие непонятные.
Гость
У меня волосы очень густые и вьющиеся, длина ниже лопаток. Естественным путем я могу сохнуть часа 4! Для меня неприемлемо. Без укладки волосы выглядят жалко(. Для меня укладка = выпрямление феном, а это минут 40((. И реально вижу много девушек и женщин, которые говорят о естественном высыхании, а башка у них такая, словно корова облизала. Конечно, есть и красавицы с гладкими волосами от природы, но их крайне мало. Советую просто не игнорировать фен.
Автор, не поняла, почему сейчас нет возможности делать укладку?
Автор, не поняла, почему сейчас нет возможности делать укладку?
Елена
[quote="Гость" message_id="56096952"]У меня волосы очень густые и вьющиеся, длина ниже лопаток. Естественным путем я могу сохнуть часа 4! Для меня неприемлемо. Без укладки волосы выглядят жалко(. Для меня укладка = выпрямление феном, а это минут 40((. И реально вижу много девушек и женщин, которые говорят о естественном высыхании, а башка у них такая, словно корова облизала. Конечно, есть и красавицы с гладкими волосами от природы, но их крайне мало. Советую просто не игнорировать фен. Автор, не поняла, почему сейчас нет возможности делать укладку?
Вот вот,может кому то и удается выглядеть хорошо без фена,но я таких не встречала еще,честно говоря,что уж говорить за мои три волосины...
Если скажу почему - не поверите,да и говорить стыдно,поэтому не хочу говорить.
Вот вот,может кому то и удается выглядеть хорошо без фена,но я таких не встречала еще,честно говоря,что уж говорить за мои три волосины...
Если скажу почему - не поверите,да и говорить стыдно,поэтому не хочу говорить.
Гость
Я тоже не поняла-розетки в доме нет?
Гость
мне теперь тоже интересно:)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну и не говорите). Попробуйте сменить шампунь. У меня укладка хорошо держится только с vichy. Взяла себе для жирных волос и довольна. Для кончиков масла и спреи, как писали выше, мне нравится глисс кур. О, кстати, есть у меня глисскуровая пенка, не пользуюсь потому что объем она дает, а мне этого не надо, так как борюсь исключительно за гладкость. Вообще, я немного завидую тем, у кого тонкие волосы - меньше проблем. Как только слегка влажная погода, то хожу как одуванчик)). В парикмахерской всегда прошу мне как можно больше отфилировать))).
Елена,
Сообщение было удалено
Та же печалька, но у меня волосы почти до талии. Сушу феном почти каждый день (точнее утро)
Елена,
Сейчас многие фукать начнут(Ну раз уж интересно то скажу:у меня электричество отключили(Живу на Украине,тарифы как известно тут подлетели дико,сделали мне перерасчет по новым ценам и вылезла хорошая сумма.Как раз в этот момент работу потеряла,платить нечем.Сейчас стажируюсь в одном месте,там должен быть вид опрятный,боюсь как бы и оттуда не выкинули,платить то нужно,не сидеть же дикарем((Потому и спрашиваю тут совета.
Гость
У меня похожая проблема - волосы тонкие и редкие, поэтому часто электрезуются, торчат и объем быстро исчезает,единственное решение которое я нашла для себя - это маски. Раньше делала луковые, но быстро перестала из-за запаха, хотя это действительно для меня было панацеей. Сейчас делаю самые простые. Но это действительно меня спасает, волосы выглядят здоровее, меньше топорщатся, даже если сами сохнут. Но и с мокрой головой я никогда не ложусь, хотя-бы что бы немного подсохли, иначе их не то что выпрямить, даже рас чесать утром трудно.
И да, согласна с гостем 2, попробуйте немного масла для волос нанести, будут здоровее выглядеть и меньше электрозоваться.
И да, согласна с гостем 2, попробуйте немного масла для волос нанести, будут здоровее выглядеть и меньше электрозоваться.
Гость
ОООй, у вас хоть с феном имеют приличный вид, а у меня ни с феном ни без фена )((((((( И ничем не замажешь - торчат 3 пера во все стороны, да еще и пушаться - вот где КОШМАР!!!!(((((
Гость
А если собирать волосы в пучки или ракушку какую-нибудь? Или ещё какую прическу.
жужа
Не знаю поможет ли... У меня волосы густые, толстые и тяжелые, чуть ниже плеч. Давно меня научили - мне помогло. Сухие волосы на ночь нужно собрать наверх и сделать хвост, крабом собрать или я вот делаю резинкой нетугой, хвост прямо на макушке как морковка. и так сплю. Утром распускаю, расчесываю - вуаля, прикорневой объем! )) А чтобы волосы выглядели как после фена и круглой расчески - нужно в процессе высыхания несколько раз их прочесывать круглой расческой ИЗНУТРИ какбы. Как феном сушите - расческу под волосы заводите - так и расчесывать, вытягивать. Высохнут ровнее.
Рейна
У меня, автор, та же проблема. Без фена, волос кажется мало. Кончики как вата. У меня за последний год, кончики волос, даже после стрижки, были такие сухие, жесткие, пушились. Хотя волосы никогда не красила.
Разные шампуни использовала, маски, спреи... нулевые результаты.
В настоящее время решила использовать шампунь и бальзам Фруктис "Густые и роскошные". А специально для сухих кончиков, приобрела сыворотку Фруктис "SOS восстановление".
В первый же раз, после мытья головы этими средствами, волосы стали такими мягкими и приятными на ощупь. Пока без фена не пробовала, т.к. без укладки на работу пойти не могу. Но пока что я очень довольна результатом. Посмотрим, что будет через пару недель. )
Разные шампуни использовала, маски, спреи... нулевые результаты.
В настоящее время решила использовать шампунь и бальзам Фруктис "Густые и роскошные". А специально для сухих кончиков, приобрела сыворотку Фруктис "SOS восстановление".
В первый же раз, после мытья головы этими средствами, волосы стали такими мягкими и приятными на ощупь. Пока без фена не пробовала, т.к. без укладки на работу пойти не могу. Но пока что я очень довольна результатом. Посмотрим, что будет через пару недель. )
пмс
Елена,
Сообщение было удалено
Что за бред?! Я вот тоже в Украине живу. Да повысились тарифы, но не слишком сильно. И что вам персчитали? За месяц?
Это на какую сумму нужно задолжать за электричество, чтоб его отключили!
Это на какую сумму нужно задолжать за электричество, чтоб его отключили!
Гость
Елена,
Сообщение было удалено
Елена, а как вы еду готовите? Ужас какой, жаль Вас((
Рейна
жужа
Сообщение было удалено
Да да.))) Классная методика. Сама тоже использую. Правда, волосы у меня не густые.(
Елена
[quote="Гость" message_id="56097950"]Елена, а как вы еду готовите? Ужас какой, жаль Вас((
Спасибо за сочувствие)В сухомятку в основном,да ничего,выкарабкаемся когда то)
Спасибо за сочувствие)В сухомятку в основном,да ничего,выкарабкаемся когда то)
Елена
[quote="пмс" message_id="56097944"]Что за бред?! Я вот тоже в Украине живу. Да повысились тарифы, но не слишком сильно. И что вам персчитали? За месяц? Это на какую сумму нужно задолжать за электричество, чтоб его отключили!
К теме это совершенно не относится,я просила совета совсем по другому поводу.До меня в доме жил дядька со своей семьёй,от них долги и остались,плюс на счетчике оказалась повреждена пломба.Счета,плюс штраф - и десятка гривен набежала.
К теме это совершенно не относится,я просила совета совсем по другому поводу.До меня в доме жил дядька со своей семьёй,от них долги и остались,плюс на счетчике оказалась повреждена пломба.Счета,плюс штраф - и десятка гривен набежала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
[quote="Гость" message_id="56097347"]Ну и не говорите). Попробуйте сменить шампунь. У меня укладка хорошо держится только с vichy. Взяла себе для жирных волос и довольна. Для кончиков масла и спреи, как писали выше, мне нравится глисс кур. О, кстати, есть у меня глисскуровая пенка, не пользуюсь потому что объем она дает, а мне этого не надо, так как борюсь исключительно за гладкость. Вообще, я немного завидую тем, у кого тонкие волосы - меньше проблем. Как только слегка влажная погода, то хожу как одуванчик)). В парикмахерской всегда прошу мне как можно больше отфилировать)))
Ну что могу сказать,завидую Вам))Спасибо большое за советы)))
Ну что могу сказать,завидую Вам))Спасибо большое за советы)))
Елена
[quote="Гость" message_id="56097504"]У меня похожая проблема - волосы тонкие и редкие, поэтому часто электрезуются, торчат и объем быстро исчезает,единственное решение которое я нашла для себя - это маски. Раньше делала луковые, но быстро перестала из-за запаха, хотя это действительно для меня было панацеей. Сейчас делаю самые простые. Но это действительно меня спасает, волосы выглядят здоровее, меньше топорщатся, даже если сами сохнут. Но и с мокрой головой я никогда не ложусь, хотя-бы что бы немного подсохли, иначе их не то что выпрямить, даже рас чесать утром трудно. И да, согласна с гостем 2, попробуйте немного масла для волос нанести, будут здоровее выглядеть и меньше электрозоваться.
Спасибо большое))А какое именно масло,не подскажите?
Спасибо большое))А какое именно масло,не подскажите?
Елена
[quote="Гость" message_id="56097640"]ОООй, у вас хоть с феном имеют приличный вид, а у меня ни с феном ни без фена )((((((( И ничем не замажешь - торчат 3 пера во все стороны, да еще и пушаться - вот где КОШМАР!!!!(((((
У моей мамы такие волосы,ничем их не уложишь((если только когда отрастают подлинее от тяжести хоть немного улаживаются..Но Вы не отчаивайтесь)))
У моей мамы такие волосы,ничем их не уложишь((если только когда отрастают подлинее от тяжести хоть немного улаживаются..Но Вы не отчаивайтесь)))
Гость
У меня тоже без фена на голове ужас. Пользуюсь феном и не вижу проблемы. А если на следующий день после мытья волосы еще чистые и нет необходимости их мыть и укладывать опять, но за ночь разлохматились, забираю их в хвост, косу или пучок.
Гость
Елена,
Сообщение было удалено
Значит делать пучок. Как раз для работы самое то. А в свободное время можно и укладку делать, найти возможность где привести голову в порядок.
Елена
[quote="Гость" message_id="56097699"]А если собирать волосы в пучки или ракушку какую-нибудь? Или ещё какую прическу.
Пробовала конечно)У меня по всей голове куча коротких волосинок,особенно надо лбом,выгляжу очень неряшливо,вроде приглажу всё,через пару часов опять "антенны".Приходится так и ходить.
Пробовала конечно)У меня по всей голове куча коротких волосинок,особенно надо лбом,выгляжу очень неряшливо,вроде приглажу всё,через пару часов опять "антенны".Приходится так и ходить.
Елена
[quote="жужа" message_id="56097908"]Не знаю поможет ли... У меня волосы густые, толстые и тяжелые, чуть ниже плеч. Давно меня научили - мне помогло. Сухие волосы на ночь нужно собрать наверх и сделать хвост, крабом собрать или я вот делаю резинкой нетугой, хвост прямо на макушке как морковка. и так сплю. Утром распускаю, расчесываю - вуаля, прикорневой объем! )) А чтобы волосы выглядели как после фена и круглой расчески - нужно в процессе высыхания несколько раз их прочесывать круглой расческой ИЗНУТРИ какбы. Как феном сушите - расческу под волосы заводите - так и расчесывать, вытягивать. Высохнут ровнее.
Про расческу интересно,спасибо большущее!!
Про расческу интересно,спасибо большущее!!
Елена
[quote="Рейна" message_id="56097943"]У меня, автор, та же проблема. Без фена, волос кажется мало. Кончики как вата. У меня за последний год, кончики волос, даже после стрижки, были такие сухие, жесткие, пушились. Хотя волосы никогда не красила. Разные шампуни использовала, маски, спреи... нулевые результаты. В настоящее время решила использовать шампунь и бальзам Фруктис "Густые и роскошные". А специально для сухих кончиков, приобрела сыворотку Фруктис "SOS восстановление". В первый же раз, после мытья головы этими средствами, волосы стали такими мягкими и приятными на ощупь. Пока без фена не пробовала, т.к. без укладки на работу пойти не могу. Но пока что я очень довольна результатом. Посмотрим, что будет через пару недель. )
Надеюсь Вам поможет)Спасибо за ответ))
Надеюсь Вам поможет)Спасибо за ответ))
Гость
Ходите в общественную баню или бассейн. Там и помыться за недорого можно и розетки для фенов есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или к подруге в гости. К нам друзья купаться сушиться ходили, когда у них ремонт был.
Если не хотите рассказыват про свет, поидумайте, что ванная поломалась или что то. Ремонт там мелкий. Или в доме воду отключили.
Если не хотите рассказыват про свет, поидумайте, что ванная поломалась или что то. Ремонт там мелкий. Или в доме воду отключили.
Котик
у меня похожая проблема. еще когда редко ложусь спать с мокрой головой (от сильной усталости), то мало того что объема нет утром, так с одной стороны еще и вихрь торчит (с той стороны, на которой сплю) :-( поэтому спасаюсь только феном... читала здесь кто-то пишет что от сухих кончиков накупил разной продукции гарниер. девчонки, не страдайте фигней. купите уж лучше одну маску например эстель, толку больше будет!
Гость
Автор, завяжи хвост или пучок и всё. Я когда на дачу уезжаю, то так и делаю, так как по даче ходить с укладкой - коров что ли соблазнять? Но и растрепой, у которой в волосах застревают шмели и всё остальное что летает, не хочется быть. Я делаю хвост или дулю на голове. А вообще я вас понимаю, точно такие же волосы и у меня. Я без фена не могу. Каждые два дня я мою голову и вытягиваю волосы феном. Но сейчас волосы реально испортились. И я придумала делать так: купила самые большие бигуди-липучки (они на руку прям одеваются, настолько крупные). Накручиваю бигуди. И феном всю эту конструкцию сушу. Так они меньше травмируются, так как я фен на 10 см от волос держу. Потом я всё это снимаю. И чтобы придать волосам аккуратность, прохожусь по прядям расческой и феном всего 3 минутки. Итог: волосы блестящие, более увлажненные, объем у корней. И я всегда пользуюсь термозащитным спреем, маслом для кончиков волос. И еще мой секрет: детский спрей для расчесывания наносится перед сушкой.
Ольга
У меня когда нет времени на нормальную укладку, спасает спрей для волос гиалуроновый Librederm, он выравнивает волосы и они очень красиво блестят.
Вам просто нужно проконсультироваться со своим парикмахером. Пусть он Вам расскажет о структуре Ваших волос и посоветуем специальный шампунь и кондиционер, после чего Ваши волосы станут более послушными и Вам не придется постоянно сушить феном Ваши волосы.
Гость
Как то две недели жили без света и воды. Был пожар в доме и никто не хотел брать на себя ответственность.
Я купила абонемент в бассейн из тех что заплатил и ходи каждый день. Муж к маме после работы заруливал.
Если это не решение, то закалывать. У меня волосы до лопаток, тонкая сухая паутинистая солома. Закручиваю и закалываю.
Я купила абонемент в бассейн из тех что заплатил и ходи каждый день. Муж к маме после работы заруливал.
Если это не решение, то закалывать. У меня волосы до лопаток, тонкая сухая паутинистая солома. Закручиваю и закалываю.
Форум: Волосы
Всего: 59 112 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской11 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов