Гость
Статьи
Нарощенные волосы …

Нарощенные волосы впервые. Вопросы.

Неделю назад нарастила волосы. Привыкла, очень нравится. По идее, коррекция должна быть в июле. Интересно, как вообще проходит коррекция? Нужно ли будет давать своим волосам время отдохнуть?
Стоимость коррекции - половина от стоимости наращивания. Если я решу в момент коррекции снять нарощенные волосы на недельки 2-3, чтобы дать отдохнуть родным волосам, то какова будет стоимость наращивания повторно? Неужели снова так дорого?
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лолитта
полностью согласна
+
вика
я думаю, наращивать или не наращивать волосы, это личный выбор каждого. Я тоже очень долго носила нарощенные волосы. Но если честно, муж был против. Говорил, что когда трогаешь волосы то такое впечатление, что в голове личинки. Хотя если ты крашеная блондинка, то волосы длиной до пояса не растут, они ломаются, а красивые длинные белые, хочется многим. Плюс невероятный обьем. И то, что многие звезды с нарощенными волосами, это видно. Хотя с возвращением в моду стрижки каре, многие от наращивания отказались. Так, что решайте сами. Ну если касаться вопроса нужен отдых волосам или нет, то никакого отдыха не надо. И волосы не портятся, если наращивает хороший мастер. И еще старайтесь делать коррекцию не реже одного раза в два месяца. Максимум три. А то у корней они путаются, и при коррекции когда будут снимать капсулы, будут вычесывать путанные волосы и они значительно поредеют. А волосы вырванные с корнями, они не вырастут. А волосы хочется иметь не только в 20лет, но и в 40 и 50 и 60. Так, что наращивать то можно, но делать это у хорошего мастера, и нужен хороший и правильный уход. Специальные расчески, шампуни, не использовать бальзамы у корней, мыть волосы не наклоняя голову вперед и тогда никаких проблем не будет. Так, что желаю всем девушкам красивых густых и ухоженных волос.
Гость
Гость
Ну почему сразу натуральное-серые мыши? Я придерживаюсь принципа натуральности, не мышь не серая совсем))
У меня свои волосы до талии, сие удовольствие обходится мне в очень круглую сумму каждый месяц. И ресницы я мажу дорогущей фиговиной, что они реально густые и длинные, НО! Не нарощенные, а свои))) И тд
Вам просто повезло с генетикой, мне 29 лет и я впервые нарастила волосы, потому что за все эти года, так и не сигов их отрастить 🤷‍♀️
Так поняв мою ситуацию, какой кайф-получить наконец желание, таившееся пол жизни))
Гость
Гость
Ну почему сразу натуральное-серые мыши? Я придерживаюсь принципа натуральности, не мышь не серая совсем))
У меня свои волосы до талии, сие удовольствие обходится мне в очень круглую сумму каждый месяц. И ресницы я мажу дорогущей фиговиной, что они реально густые и длинные, НО! Не нарощенные, а свои))) И тд
Плохо что нельзя посмотреть на эту жуть какую красоту!)
Гость
Гость
Плохо что нельзя посмотреть на эту жуть какую красоту!)
Нарощенные фальшивки - вот где ЖУТЬ
Гость
Гость
Тебе, милочка моя, до моих финансовых возможностей ой как далеко
И да! При этом я никогда не пойду наращивать волосы, увеличивать губы, наращивать ресницы и пр)) У меня и так в жизни все прекрасно.
А за всей этой фигней гонятся исключительно нищенки
Так отвечаю только те кто не может всего выше перечисленного позволить ,если есть возможности зачем ходить Аля 90,смешнооо такие коменты читать .
Если у вас хорошо сделанные волосы ,то коррекциях примерно месяца через 3,мастер должен был сказать .
Волосы хорошо нарождённые дорого стоят ,поэтому не всем по карману ,а если конечно делать за 20 то и будет все видно .
Гость
Гость
я реально ношу нарощенные волосы более 10 лет, и ничего с моими волосами не случилось. Мужчины вообще поголовно *****, даже не догадываются ни о чем. Весь секрет в том, чтобы найти хорошего мастера. Вообще, многие звезды эстрады носят нарощенные волосы, и счастливы. Меня бесят женщины-серые мыши, у которых все натуральное.
Вы правы ,они выше все и пишут типо все натуральное лучше -да если нет бабок то конечно как ещё оправдать свою внешность 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
LOLA
если не секрет чем ресницы мажете?
Н так приложите фото на аватарку и сразу буклет видно .
А так блабла бла
Гость
Гость
Вообще-то нет. Волосы если вам интересно:
шампунь макадамия
бальзам макадамия
маска макадамия
маска диксон
масло диксон
Спрей матрикс
ампулы для блеска шварц
ламинирование в салоне постоянно
Средства подобраны для меня трихологом. И не все за раз естественно))
Волос выглядит шикарно

Где тут гормоны? Нет, это адвансед линия, как вы подумали)) Этим я бы не стала шутить.
Но трудоемко так за башкой ухаживать конечно..... Но все равно уж лучше так, чем наращивать
Все перечисленное это даже не средний сегмент ухода ,капсулы попробуйте керастаз с керамидами из самого такого доступного ,увидите разницу от вашего списка .
Гость
Гость
Фу, вы думаете никому не видно, что патлы нарощены? Всегда видно! И в голове не пойми что с этими капсулами. Уж лучше ухоженная короткая прическа чем этот колхоз. Снимите Бога ради...
Лучше уж наращенные, чем не пойми какой длины, жидкие, стремные.
Гость
Гость
У иебя прям очко горит
Гость
Гость
Я бы тоже на такую "красотку глянула".
Гость
Оливка
у меня вопрос, а если волосы нарощенные. а ваш мужчина захочет вас погладить по волосам, он , что вы думаете, не заметит, что с вашей головой что-то не так?? Стопудово же заметит! Вот это то меня и останавливает их нарастить!
Если бы в 2024 году думали о мужчинах а не о себе, мы бы так шикарно не жили🙂‍↔️
Гость
Алена
В первую очередь надо найти хорошего мастера, затем купить хороший, качественный волос. Я предпочитаю капсулами наращивать, южно-русые мне идеально подходят!
Столько мастеров было в моей жизни, а итог теперь залысина *** везде, вот скоро 10 ая коррекция, *** смотрю от висков *** ничего не осталось... Все хоть и волосы хорошие и качество и длина еще наращивай да наращивай, но от своих волос *** не осталось.... Пора заканчивать эту красоту, а то скоро и наращивать неначто будет....
Гость
А мне действительно с возрастом перестали нравится вульгарные *** с наращенными волосами, безумными губами и ресницами, еще яркими бровями, это все в молодости ярко смотрится. Чем старше женщина, тем это сомнительнее... Выгоднее выдержанность, чистая кожа, более интеллигентный вид что ли, возможно, даже классический... Зависть это забавно, знала людей, богаче меня в 10 раз были, никогда и ничего из перечисленного они не делали, а Я все делала в молодости... О вкусах не спорят. Если человеку такое не нравится, это еще не значит, что он вам завидует... Это узкое мышление, люди разные. Есть мужчины, которых даже простая косметика раздражает. Есть люди, которые не любят стерв и размалеванных ***... Есть люди, которые не любят злых, не любят пафосных, не любят похожих одна на другую... Они тоже вам все завидуют день и ночь? Они может счастливей и полноценнее вас во всем. И их любят настоящими. Для себя еще не решила, в меру и по настроению все нужно делать, чтоб гармонично себя чувствовать. Но вы поймите одну вещь. 50-ти летняя тетка, обьебанная ботоксом с наращиванием волос и безумными ногтями это не то же самое, что 20-ти летняя такая же... А в 20 ты и без этого прекрасна. Выходит, этот безумный тюнинг дело прихоти и вкуса... С возрастом это скорее старит, смотрится жалко и убого. Но это мое мнение. Женщина в 20 *** - это милые ошибки молодости, в 50 - это уже неудачница... Женщина в 20 без трусов - это она загадочная, в 40 и 50 - это у женщины деменция, и ей нужно помочь их найти... Одним словом, быть вульгарно - сексуальной с возрастом, что во внешности, что в поведении - это позорно. Почему-то многие считают, что это они молодцы, мол, хорошо держатся. Лучше выглядят более утонченные женщины. Имхо.
Гость
Кстати, тоже самое касается и мозгов, быть дурой в 20 это обаятельно, прощается за красоту, как в той песне, она права, какая есть - молодая, быть идиоткой в 50, ехать, раняя трусы, к мужику в другой город, когда уже пора нянчить внуков и пить спокойно глинтвейн в кресле-качалке - это дно. Но возможно, это мое восприятие. Меня бесят неправильно молодящиеся вульгарные престарелые тетки... Которые активно пропогандируют подобную "ухоженность"... У меня парикмахер такая, видимо, считает себя красавицей, а меня мышью, наверное. Выглядит очень дешево и убого с возрастом... Если тебе 20 и ты мальчик на велике, ты рисуешь граффити на стене, то ты вау, какой интересный парень, это Любовь! Но если ты в 50 такой, то это ты даун, неразвитая и ненадежная личность. Жизнь диктует нам свои правила. И мы вынуждены меняться. ВСЕ ВРЕМЯ...
Гость
роняя* P.S. Если уж так сильно хочется все красить и наращивать, то хотя бы мера у этого должна быть, само лицо при этом должно выглядеть достаточно молодо. В противном случае весь этот тюнинг - это скорее дополнительное привлечение к возрастным недостаткам...
Гость
Гость
Фу, вы думаете никому не видно, что патлы нарощены? Всегда видно! И в голове не пойми что с этими капсулами. Уж лучше ухоженная короткая прическа чем этот колхоз. Снимите Бога ради...
Никому не видно, очень хорошо делают сейчас
Гость
Гость
я реально ношу нарощенные волосы более 10 лет, и ничего с моими волосами не случилось. Мужчины вообще поголовно *****, даже не догадываются ни о чем. Весь секрет в том, чтобы найти хорошего мастера. Вообще, многие звезды эстрады носят нарощенные волосы, и счастливы. Меня бесят женщины-серые мыши, у которых все натуральное.
А вы какой способ используете , если не секрет?
Форум: Волосы
Всего: 12 499 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема