Здравствуйте. Очень прошу помощи. Я решила осветлить свой блонд, купила краску гарниер, она на 5 тонов(взяла такую, потому что волосы сложно окрашиваются) и нанесла на волосы, держала 20 минут. И каким то образом получился пепельный серый с голубым оттенком!!! Помогите, какой краской это можно закрасить что бы вернуть блонд? Или уже не получится? Это может смыться? Мне очень нужно блонд вернуть!! Или только темные краски спасут? Пожалуйста помогите решить проблему!
неправильно написала название масок. КС РROFESSIONAL (посмотрите в маг. проф косметики для волос, на будущее может пригодится)
Я думаю пенную баню с добавлением медного тона, там есть и желтый и красный пигмент
Гость
[1290192325]
Гость
Только что нашла ещё один способ(шампунь+аскорбиновая к-та порошок)Вечером покрасилась,получился мышиный цвет,ночь переспала с ним,утром съездила в аптеку,купила вит С в порошке,развела с шампунем,намочила волосы,намылила и вуаля весь пепел смылся))
Боже.спасибо вам.серый цвет моментально нейтрализовался
Гость
[3884145978]
Гость
Только что нашла ещё один способ(шампунь+аскорбиновая к-та порошок)Вечером покрасилась,получился мышиный цвет,ночь переспала с ним,утром съездила в аптеку,купила вит С в порошке,развела с шампунем,намочила волосы,намылила и вуаля весь пепел смылся))
Спасибо вам огромное, спасли мои волосы😊! Средство копеечное и на ура. Боялась делать, но не могла больше смотреть на свой серый/седой блонд(. Берете 1 стол ложку аскорб кислоты и 2 стол лож шампунь. Я намочила волосы и намылила как обычно мою, держала средство до 5 минут, не больше. Пена смывалась, сероватого цвета. Потом обязательно нанесите маску, минут на 10-15 и вуаля, серый исчез. 🙌 Это волшебство. Я теперь на всю жизнь, запомню этот способ. Спасибо еще раз автору. Обычно не пишу комментарии, но такое средство, может пригодиться всем блондинкам, которые не удачно за тонировали свой блонд. Серый точно выводит, проверила.
Гость
[1212721572]
Гость
Меня тоже вчера превротили в смурфика, сегодня пойду перекрашивать я, мастеров действительно в Москве нет🤦♀️
Лимонная кислота немного растворила в гор воде +доб маску нанесла и пепел смыла И так 2 дня Смылось все
Гость
[1212721572]
Гость
Лимонная кислота немного растворила в гор воде +доб маску нанесла и пепел смыла И так 2 дня Смылось все
Держала минут 20 Сейчас думаю пройтись Осветл баней Порошок осв 15гр +вода20 гр+шампунь 30 гр+окисл 6%10 гр Нанести и визуальный контроль После смыть и маску липидную Так то липидн маски нужны для оздоров волос хотя бы чтоб гладкость вернуть