Гость
Статьи
Девушки, посоветуйте …

Девушки, посоветуйте лак для волос

Что бы держал объем волос минимум 12 часов, не утяжеляя их и не склеивая особо. Что бы был едва ощутимо на волосах и вкусно пах. Есть ли такие лаки или я требую невозможного ? Нужно конкретное название одного лака а не марки у которых десятки этих лаков
Заранее спасибо!
миринда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
любой Тафт 5-мегафиксация! офигенский!
ну зачем вы фигню советуете... берите проф лаки. Osis Шварцкопф, например. укладка держится до следующего мыться железно)
Гость
Если мыть голову каждый день, то Тафта вполне достаточно, и стоит он бюджетно. Но... каждому свое...
Гость
у меня для лака главное чтоб он вкусно пах, потому что меня выворачивает от того запаха, каким лаки в большинстве своём пахнут)) по этому критерию могу посоветовать или любой фруктис или гот ту би шварцкопф розовый, по фиксации не жалуюсь, но у меня волосы и сами по себе укладки хорошо держат, так что не знаю, подойдёт ли Вам)
Гость
тафт
Ирина
очень крутой лак мараканоил,, тафт фигня, склеивает потом фиг помоешь как пакля, стоит он конечно не дешево но эффект супер.. у меня длинная густая копна, много чего перепробовала.. заказывайте в инет магазине.
Гость
тоже был тафт.. - нежность кашемира - особой магии (как в рекламе) не заметила
сейчас фруктис - экстрим фиксация. не склеивает вроде. насколько долговечен - не могу сказать. волосы тонкие - плохо держат объем в принципе....
тоже в поиске....
Special K
Сообщение было удалено
Спасибо, что советуете Osis. Главное в выборе проф.лака -понять необходимую степень фиксации, кому-то достаточно единицы (на тонких, сухих вьющихся волосах), для других потребуется минимум четверка. Кроме того важна сама укладка - если это накрутка на плойку, использование утюжка или термобигудей, а также различные укладки с феном, то можно и без лака обойтись, выбирая стайлинговое термозащитное средство - кремы, спреи, сыворотки. С ними, во-первых, есть защита волос от высоких температур, во-вторых, тяжелые сложные волосы они держат сильнее лака, в-третьих, длительность фиксации чаще дольше, чем у лаков. Но можно потом прическу закрепить еще и спреем.
Света
Самый хороший лак для волос это Лошадиная сила.
Я и все мои подруги пользуемся только им.
Состав говорит сам за себя: аргинин, биотин, д-пантенол.
Форум: Волосы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0