Девушки, посоветуйте, в какой цвет покраситься!(фото)
Уже давно крашусь в блонд, точнее делаю мелирование, свои волосы - светло-русые, надоело, хочется измениться, но совершенно не знаю,что мне может пойти кроме блонда!!!
можно на что -то потемнее вашего естественного ,какой нибудь цвет выразительный темно русый например,не мышиный,кстати можно в шоколадный покрасится,а вот красный и рыжий вам не пойдёт.
Тот самый аноним
[4007294425]
riply
Сообщение было удалено
В рыжий, мне просто нравятся рыжие)))))
тупырла
[711718864]
по-моему не надо Вам цвет менять, блонд Вам очень идет
Это ваш цвет.Темный вас просто убъет:светлоглазая,светлокожая.Ваша кожа при блондинистых волосах смотрится розовой,а с тёмными будет иметь красноватый оттенок,с рыжими вообще отстойно получится.Единственно,можете с интенсивностью цвета варьировать,с оттенками.
Гость
[215145467]
максимум добавьте несколько оттенков потемнее, своего рода колорирование, но чтобы у лица и сверху остались светлые пряди. ничего кроме блонда вам не подойдет так что лишними перекрасками волосы не стоит портить. вы можете играть добавлением прядей различных оттенков и размеров, от каштановых до рыжих, главное чтобы сочетались с оттенком блонда.но никаких темных ровных однотонных вариантов вам нельзя
яна
[87950761]
а вы челку не хотите, а то как-то лба много.....простите
Гость
[3336267860]
мне кажется, что вам пойдет стрижка с челкой (лоб очень высокий) и темный цвет.
Яна, у меня лицо квадратное на самом деле, челки не идут, да и волосы вьются, плохо смотрится, раньше она была, хотя думала, может ее набок как-нибудь сделать, но в глаза, наверное, лезть будет...
Ева
[4082762180]
riply я бы ничего не меняла. абсолютно. у Вас нордическая внешность. красивая
Автор, натуральный на самом деле выигрышнее всех цветов будет смотреться. а если Вам он кажется блёклым, то существуют безаммиачные краски (тоники) в тон вашему натуральному, которые придадут цвету жизни и блеска. пробовала на себе!
Мне тоже показалось, что это Ваш цвет. если так хочется экспериментов, то покупайте одноразовые пакетики с оттеночными красками, только не темными - потом не смоете. Просто, чтобы понять, какой оттенок Вам больше к лицу - пепельный, золотистый или бежевый.
Лина
[1851140098]
тупырла
Сообщение было удалено
+100. согласна.
Вообще мне очень нравится такой блонд - такой цвет получается именно на собственных светло-русых волосах. Никакой дешёвый желтизны, а именно чистый красивый блонд, каким он и должен быть.
Автор, я бы на вашем месте ничего бы не меняла.
Лина
[1851140098]
Просто гость.....
Сообщение было удалено
выделить, то выделит. Но только автор потом замучается с этим темным - когда начнут отрастать ее собственные светлые корни.
Это гораздо хуже, чем отрастающие темные корни у крашенных блондинок. Потому что когда отрастают светлые корни - даже чуть-чуть на пару миллиметров, - в контрасте с темным цветом волос они выглядят как ПРОПЛЕШИНЫ, как будто у девушки такой широкий пробор из-за того, что волосы редеют.
Автор, не нужен вам темный цвет. Даже не вздумайте. С ним вы точно долго не проходите, но потом устанете от него избавляться, только волосы испортите.
Гость
[1766566329]
Ева
Сообщение было удалено
это - нордическая внешность?!!! боже, что сказал бы дядя пауль с дядей адей...
=)
[618537156]
простовато смотритесь с таким цветом, думаю изменить цвет на более естественный и теплый, пшеничный, у Вас тогда появится та самая изюминка, стиль........да и челочку.......))
Гость
[1815631026]
нет в темный не красься и в шоколадный (будет смываться и рыжеть сильно будешь как луковица, я через это прошла, потом тяжело опять в нормальный блонд вернуться) тоже у меня как у тебя цвет волос пепельно русый, и он мне тоже кажется мышиным , но когда я его отрастила все у меня спрашивают мой ли это цвет и не верят, но я сделала мелирование только сверху, мне нравится.
Это Ваш цвет, не перекрашивайтесь, хуже сделаете. И желательно даже не пробуйте сильно менять свой блонд на какой-то другой оттенок блонда, а то рискуете потерять этот естественно смотрящийся цвет и получить что-то жёлтое цыплячье. Цвет на фото - 100% Ваш вариант.
Гость
[4082304179]
светлый, это действительно самый лучший для вас цвет, попробуйте пойграть оттенками блонда. рыжий и каштановый вам может и пойдут, но они сильно проиграют блонду!
Маша
[1826204091]
Jbfdnt dct? rfr tcnm Ds jxtym [
Маша
[1826204091]
Оставьте все, как есть.Вы очень хорошенькая.
Гость
[2002482001]
Не узнаю я вуман.
Вуман уже не тот
капризка
[1798474301]
вот на этом сайте http://hairsharm.blogspot.com/ мне предложили пройти тест на покраску волос от ELLE.. и знаете меня обрадовал результат... мне этот цвет подходит(светло русый)
эм
[182176818]
лучше подлечить волосы и красивые причесочки поделать,косички всякие вам очень пойдут
эм
[182176818]
откровенное каре только подчеркивает форму лица
beluga
[2836815946]
Какая Вы хорошенькая! Я - за колорирование. Не перекрашивайте, Вам очень к лицу, только добавьте несколько шоколадных прядей.
Спасибо большое, девочки, за советы!Конечно, главный недостаток блонда - выжженные волосы, сейчас сделала кератирование, вроде поживее стали и более гладкими, не знаю надолго ли эффект...