Автор, вы изначально не должны были их пускать. Сейчас вы испортите отношения с сыном, внуков вам не видать. Оно вам надо? Поговорите с сыном наедине. Спокойно. Без твоя мымра охренела, ты какого *** сидишь?! С я позиции. Сынок, мне 54 года. У меня проблема со здоровьем. Мне надо лечить спину,почки, вены,что у вас там придумайте. В гос больнице нет ничего. Мне нужны средства. Из-за того что я болею, чувствую боль,мне придётся уйти с работы. А лечение курсами. Массаж, врач, анализы, физио терапия, иглоукалывание, грязи, мази , парафин выйдет 50-70 тысяч. К сожалению, папа тоже не молод и мы не потянем. А я бы очень хотела помогать вам позже с детьми. Чтобы вы с женой ходили в кино, проводили время наедине, а я с ребенком. Поэтому мне нужно будет сдавать квартиру и копить на лечение. Вы можете съехать или берите ипотеку, как только я вылечу спину, я буду вам помогать..... такой-то суммой в месяц. Иначе у нас с отцом не получается. Автор, вы поняли как надо? Только о себе. Никаких- ты бери больше подработок,твоя кура пусть *** поднимет и грунт работать. Будьте умнее, вам за 50. А не им.
Поскольку мы лишились части дохода, я вынуждена продолжать работать (мне 54, я собиралась увольняться), и муж мой берет сверхурочные по выходным.
А вот я смотрю на молодых и думаю, когда они уже будут зарабатывать на свою квартиру. Сын особо не перенапрягается, дополнительный заработок не ищет, сверхурочные не берет. Жена его вообще дома сидит. Я сначала ей намекала, что пора бы работу найти, она как будто не слышит. Я опять. А она уже прямо мне ответила, чтобы я не лезла, и они с моим сыном решили, что он будет добытчиком, а она домохозяйкой. То есть я буду в свои 54 пахать, мой муж брать дополнительную работу только потому, что лишились дохода от сдачи квартиры, а она дома сидеть.
Я очень зла на сына, уже посещают мысли выгнать их из квартиры и пусть сами крутятся. Но гуманно ли так поступить? #сын #невестка