Автор! Конечно, пропаганда рулит! В СССР "секса вообще не было". Я в свои 17 лет искренне думала, что можно забеременеть от поцелуя. Недаром мама учила: " Не давай поцелуя без любви". И замуж в 21 вышла девственницей, хотя училась единственной девушкой в очень мужском ВУЗе. И мой муж был седьмым, кто сделал мне предложение...Это было так давно!
Нынче внебрачный секс является нормой, женщины преспокойно сожительствуют, рожают уб=лю=дков. Это уже давно обыденность. над девственностью насмехаются. *** процветает, пропагандируется СМИ и обществом, приветствуется.
....А следующее поколение будет ещё продвинутей. Школьники будут приводить домой весь класс и предлагать родокам пересидеть на кухне, пока все перепихнутся в групповухе. Гейские браки уже узаконили в некоторых странах. Они станут не только нормой. Но и обязаловкой! Официально разрещат браки зоофилам со зверушками и домашними животными. Инцест будет приветствоваться при контрацепции. Матери обыденно станут иметь сыновей, отцы-дочерей, братья-сестер. Неразборчивость и всеядность в половых связях уже процветает. Дальше будет ещё "неразборчивей". Девочкам при рождении ещё в роддоме станут удалять плёву, чтобы в будущем никто не понял....когда она со сколькими и зачем ? Секс-индустрия будет поставлена на поток и широко рекламироваться...начиная с детского садика....Сейчас уже считаются обязательной нормой куни и минеты, АС, ОС, золотой дождь и прочие извращения. К ним добавятся особые: в глаз! В ухо! В ноздрю!... И вообще, все бабы будут исключительно общие, как изначально планировали ещё большевики в революцию...Да что-то у них тогда не срослось. Но со временем к этому придут непременно! Пропаганда рулит!