Гость
Статьи
Как убрать …

Как убрать "пушок-подшерсток" на макушке?)

Девочки,подскажите!)) Вопрос втеме) У меня длинные волосы до талии и весь вид портит этот пушок((( И длина у него ок 10 см! малейший ветер - и я уже как лохудра хожу(((
Лохудрушка
13 ответов
Последний — Перейти
Полынь горькая с тел.
Пенку в ладонях разотрите и пригладьте влажные волосы. А как высохнут - лаком немножко сбрызните.
Гость
Воск для укладки волос)
Лохудрушка
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
в этом методе свои минусы – на следующий день жутко жирная макушка (от пенки), на ветру все равно пушаться((
Лохудрушка
Гость
Сообщение было удалено
жирность(((
Гость
Лохудрушка
Сообщение было удалено
Какого ответа вы ждёте? Ну вырвите их тогда.
Гость
мне немного жидкий лак помогает,а так лучше к трихологу сходить может он от них поможет избавиться)
Гость
*****! Это у тебя новые волосы растут, на месте выпавших. Радуйся, что не лысая
Лохудрушка
Сообщение было удалено
Мне такие минусы не знакомы, я мою голову каждый день. А уж если ходить с распущенными волосами, то тем более.
Гость
Предлагаю в ближайший выходной вооружить подругу пинцетом, пусть вас проэпилирует.
Гость
Какая эпиляция? 0_0 Жесть, автор, лучше делайте маски для волос, этот пушок может стать нормальными толстыми волосами. А пока.... ну не знаю, постричь их, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гость
вам уже ответили, лучше средство это воск для волос, растереть и пригладить ... я сейчас заменила воск на масло для волос от Керастаз, такие эликсиры в разноцветных бутылочках
Kari
SHU UEMURA ART OF HAIR НЕВЕСОМЫЙ КРЕМ ДЛЯ УКЛАДКИ «ПЕРО КЕНГО» shampoosik.ru
Форум: Волосы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем