Умер муж, узнала, что у него за спиной куча измен
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изменчл..И что?
Не трать время на то, чего нет
Не трать время на то, чего нет
Гость
Тогда перекреститесь, что вас избавили от предателя. Нах такой муж нужен? Забудь его, не вспоминай.
Гость
вот его и наказали в 34 года
Скорее, от спида он и подох
777
Да, автор, розовые очки разбились. Меня очень умиляют те, кто усираясь говорит, что мой коля никогда мне не изменял. Серьёзно?) откуда ты знаешь, что у людей в голове? Мы себя то до конца не знаем, не то что других людей. Не изменяет только тот, кому тупо лень, но при желании изменит любой и будет продолжать мило улыбаться тебе в глаза. Такая суть
Гость
Ну это тебе облегчение сейчас-не так будешь по нему убиваться. Говорят что расплата за большую любовь ужас разлуки. Это не твой случай. Никакого ужаса.
Гость
Ты просила небо - оно откликнулось. Ты поняла, что жалеть его особо не стоит.
Гость
У самой такая х*йня была. Жили с мужем долго, покинул черт меня. Узнала про измену после его смерти, узнала бы раньше, сама бы убила. На меня напала ярость, ненависть, разочарование. Собралась с мыслями и вещи тоже захватила, побежала на кладбище. Пришла на могилу и смотрю, лежит сука, харкнула ему на крест и начала копать. Копала ДОХ*Я ЧАСОВ. Вытащила тело, отмудохала как следует, положила фотки его шалав ему на грудь и нассала в яму, в итоге все взбесило и сожгла его труп нахрен. После на меня облегчение такое наступило, живу кайфую, в Дубае с мужиками ебусь, От жирного ушла к бодибилдерам. Попробуй, может тоже поможет!.
Гость
У самой такая х*йня была. Жили с мужем долго, покинул черт меня. Узнала про измену после его смерти, узнала бы раньше, сама бы убила. На меня напала ярость, ненависть, разочарование. Собралась с мыслями и вещи тоже захватила, побежала на кладбище. Пришла на могилу и смотрю, лежит сука, харкнула ему на крест и начала копать. Копала ДОХ*Я ЧАСОВ. Вытащила тело, отмудохала как следует, положила фотки его шалав ему на грудь и нассала в яму, в итоге все взбесило и сожгла его труп нахрен. После на меня облегчение такое наступило, живу кайфую, в Дубае с мужиками ебусь, От жирного ушла к бодибилдерам. Попробуй, может тоже поможет!.
Ахринеть😂
Форум: Семья
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?11 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка83 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?23 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Помяла машину мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Умирала, просила помощи у неба убрать всю эту тяжесть с души.
Затем зашла к нему в компьютер и телефон и с 2013 года измена за изменой, с фотоотчётами и прочим.
Будто сковородкой по голове ударили меня.
Я всегда была против таких людей, вызывали отвращение. Сама с таким жила.
Он был всегда очень заботлив и щедр. Целовал от пяток до макушки.
Неужели большинство мужиков такие?
Как можно так боготворить и иметь на стороне.
Я обожала интим во всех проявлениях.
Просто каша из мыслей. #измены