На днях после долгих мучений с помощью нитки сняли маме обручальное кольцо которое она носила не снимая со дня свадьбы. Обычное широкое кольцо как было в Ссср. Надо было для МРТ. Так она уже через два дня надела его как то обратно даже расширить не хотела, я спрашиваю зачем? Говорит, когда будешь долго замужем - поймешь. Я замужем и конечно кольцо тоже есть, но иногда интересно почему оно так много значит для некоторых? Я вообще думала не носить но муж и подруги убедили. Тоже теперь ношу постоянно, привыкла, даже как то некомфортно без кольца. #кольцо#брак
Я с кольцом уже дольше чем без. Как в 18 лет муж надел так и ношу. Он тоже носит обычно. Никогда не задумывалась - зачем? Тоже не сниму наверное уже.
Гость
[2507146666]
Вот именно, без кольца некомфортно. Если брак осознанный,то соблюдаешь все атрибуты как само собой. Я рассказала кольцо и ношу. Без него, как будто руки голые и чего-то не хватает)
Гость
[2507146666]
Гость
Вот именно, без кольца некомфортно. Если брак осознанный,то соблюдаешь все атрибуты как само собой. Я рассказала кольцо и ношу. Без него, как будто руки голые и чего-то не хватает)
*расскатала
Гость
[2837290363]
Не ношу, кольцо мешает. Пришли с ЗАГСа, сняли и положили в бархатную коробочку.
Не ношу, кольцо мешает. Пришли с ЗАГСа, сняли и положили в бархатную коробочку.
Вы женщина? И вообще не надеваете кольца? Не верю)девушки всегда носят кольцо. А обручалка-это как само собой,если правда замужем.
Гость
[1338223849]
Я в браке 26 лет. Кольцо ношу, привыкла, без него некомфортно. И муж носит, на работе снимает, это опасно, можно зацепиться. Я сама однажды сильно зацепилась кольцом об дверь машины, кольцо деформировалось, потом с полгода все некогда было сходить в мастерскую. И на отдых без него летала. К браку кольцо отношение имеет весьма опосредованно, это просто атрибут
Гость
[3664862802]
Ношу потому что традиция и много плюсов. Мужчины меньше достают, Женщины добрее стали ко мне, когда с кольцом. Раньше снимала, помню пришла к соседке на вечеринку нарядная на каблуках, она меня отправила домой за кольцом! Давно ношу постоянно это проще чем снимать - одевать. Все подруги носят без исключения, видать это важно.
Так она уже через два дня надела его как то обратно даже расширить не хотела, я спрашиваю зачем? Говорит, когда будешь долго замужем - поймешь.
Я замужем и конечно кольцо тоже есть, но иногда интересно почему оно так много значит для некоторых? Я вообще думала не носить но муж и подруги убедили. Тоже теперь ношу постоянно, привыкла, даже как то некомфортно без кольца. #кольцо #брак