Гость
Статьи
Бигуди на короткие …

Бигуди на короткие волосы

Всем привет! Волосы у меня длинной чуть ниже плеч. Не прямые, но и не кудрявые, так, ни пойми чего. Выпрямлять не хочу, т.к. от утюга волосы начинают моментально сечься, а я их отращиваю. Делать волны при помощи щипцов для завивки и проч, тоже не вариант, опять таки по причине сечения. Феном тоже не сушу. Решила приобрести бигуди, то что их надо крутить, спать с ними меня не парит. Только вот не знаю, какие взять. Липучки точно не вариант, волосы после них как пакля, сильно рвутся. Кто использует какие бигуди именно на недлинных волосах, что купить? Хотелось бы всё таки быть ни как баран или пудель, а что то более естественное.
Ирис
8 ответов
Последний — Перейти
Элина
У меня ничего не рвётся от липучек. Надо просто правильно накручивать, не запутывая. Для меня они самые удобные и можно использовать крупные, чтобы не выглядеть как баран, тогда будут естественные крупные волны или завитки. Но спать на них не получится, т.к. они жесткие и волосы тогда запутаются точно.
Сара Барабу
А если крупные бигуди и на термо, как в старые времена? И всю ночь на них не спать, нагретые быстро завьют, за час, наверно. Правда, у меня опыт завивки не особо большой, пробовала, но не стала любительницей этого дела, но ночью спать на них дико неудобно, и все мои попытки спать на них заканчивались тем, что я, измаявшись полночи, снимала их и спала без них, ф и г с ними-кудрями, а спать хочется!
Ирис
Термо не подходят тоже. Когда то в школьные годы крутила, волосы испортились. И липучки мне никак. Может я конечно, не так кручу. Но волосы реально рвутся. Волосы у меня очень сухие и тонкие. Правда начала репейным маслом пользоваться, лучше стало.
Злата
Я постоянно использую паралоновые бигуди,чуть увлажняю волосы термальной водичкой и закручиваю на бигудино на ночь так не оставляю,хватает 20-30 мин. подержать,у меня волосы до плеч,тонкие...
На бигуди попробуйте накрутит большой локон волос, и бигудей меньше и волосы не так сильно закручиваются.
Поролоновые. Всю жизнь на них сплю. Диаметр разный бывает.
http://otdelgalanterei.*****.ru/_si/0/16326385.jpg
Хм... Чё-то та ссылка не по нраву пришлась...
http://savepic.su/1654433.jpg
Осень
Hamilton
Сообщение было удалено
А у вас заломы у корней не остаются ??
Форум: Волосы
Всего: 12 529 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0