ничего не понятно...выпадают короткие волосы, откуда?из хвоста?так пригладь или приколи. и научись формулировать фразы, 23, не первоклашка всё таки.
Гость
[797661314]
Если волосы выпадают, то делайте массаж головы. Попробуйте шампуни против выпадения волос. Мне помог Хорс форс на основе овсяных пав. Он прям быстро восстанавливает волосы, и выпадение проходит.
Lida Lee
[3569454990]
если у вас есть хвост, то насколько короткие волосы выпадают?
Ира
[3719022771]
Lida Lee
если у вас есть хвост, то насколько короткие волосы выпадают?
2-3 см в раковине каждый раз после причесывания..
Lida Lee
[3569454990]
Ира
2-3 см в раковине каждый раз после причесывания..
так это ломкость, а не выпадение.
toma
[1834425769]
Скорее всего это сечение и ломкость, согласна. У меня тоже так было, помог бальзам и сыворотка.
Ира
[3719022771]
toma
Скорее всего это сечение и ломкость, согласна. У меня тоже так было, помог бальзам и сыворотка.
От horse force, сывороточный реаниматор, и бальзам с коллагеном. Вот когда стала их регулярно применять, волосы перестали крошиться и стали быстрее расти.
Ира
[3719022771]
toma
От horse force, сывороточный реаниматор, и бальзам с коллагеном. Вот когда стала их регулярно применять, волосы перестали крошиться и стали быстрее расти.
Если вы имеете в виду, что осыпаются кончики, так к ним просто не доходят необходимые элементы. Попробуйте какие-то масла, а вообще с организма нужно начинать, я вот пью коллаген эвалар с витамином с, так у меня вовсе пропала эта проблема, волосы стали намного лучше выглядеть, да и кожа тоже теперь более подтянутая. А состав при этом натуральный.