Ни разу не красила волосы. Очень хочется каких-то изменений во внешности. Мои натуральные волосы золотисто-рыжие. Какой цвет посоветуете? И вообще стоит ли??
такой красивый цвет волос ни в коем случае нельзя портить. посоветовать могу - золотистый блонд, медовый, карамельный.
автор
[2425907542]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
Гость
[1262642868]
краска волос-как наркотик, только попробуй! У меня светло-русый с золотистым оттенком, лет в 14 мне "умная" подруга посоветовала подсветлить, и понеслось! Я была всех цветов, теперь в 55 снова слегка подсветляю, хотя седины нет, вот нафига!
Если явного желания нет, то настоятельно рекомендую вам НЕ красить волосы, иначе вы потом об этом, скорее всего, пожалеете. Кстати, ваш цвет достаточно редкий, я бы точно не стала его менять на искуственный.
Роман
[2577551372]
Интересная статья.
Источник : http://compagniadelcolore.ru/delcolore.htm
Я бы уже давно не выдержала и покрасилась в какой-нибудь красивый цвет, отличный от моего натурального, но удерживало и удерживает одно - сами волосы. Тонкие, редкие. Страшно подумать, что с ними будет после краски. Так что я уже смирилась и научилась любить свой темный каштан ;)