кто красил хной, помогите!
У меня каштановые волосы, никогда не красила/мелировала, короче никогда их не трогала. На их состояние не жалуюсь. Но хочу их покрасить хной от LUSH, говорят, что это чудо хна. Я хочу стать рыжей (посмотрите фотки Сансы Старк)) и у меня голубые глаза. Я подумываю о покупке красной хны, но не представляю какой цвет будет на моих волосах.. Смотрела фотки в интернете, у одних волосы БАРДОВЫЕ, у других рыжие, у третьих медные получились, в общем-страшновато выкидывать 700р на непредсказуемый цвет. И так, вопрос: кто красил темные волосы красной хной, какой цвет вы получили и какой цвет ожидать мне? И стоит ли вообще экспериментировать? Заранее спасибо
рыжая бестия
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я красила и крашу хной. Начала с LUSH . Что могу сказать ...хна неплохая, но для меня оказалась очень тяжелой. В ней много масел ...с одной стороны это очень хорошо , с другой , если хна не свежая ( брикеты не блестящие) , то от таких масел будет болеть голова , при чем оооочень сильно. Вымывается плохо ((( В обещем надо повозиться.
Рыжая с этой хной вы не получитесь. Там три вида : коричневая, красная и черная.
Берите простую хну , добавьте тертый имбирь (ромашку, куркуму) , обязательно масла (ШИ, ИЛАНГ-ИЛАНГ) ну , или какие любите . В объеме обьеме ложечки полторы. Настаивать можете на кефире или с добавлением лимонного сока (пол-лимона).
Рыжая с этой хной вы не получитесь. Там три вида : коричневая, красная и черная.
Берите простую хну , добавьте тертый имбирь (ромашку, куркуму) , обязательно масла (ШИ, ИЛАНГ-ИЛАНГ) ну , или какие любите . В объеме обьеме ложечки полторы. Настаивать можете на кефире или с добавлением лимонного сока (пол-лимона).
Гость
А почему бы вам не покраситься нормальной краской?
Гость
Хной нельзя осветлиться. Рыжей вы не станете. Просто волосы приобретут красноватый оттенок на солнце. То есть эффект чисто оттеночный. Ничем от обычной хны в пакетиках за 20 руб отличаться не будет.
holdencaulfield.69@mail.ru
Ха
Ну в нейтальном освещении они немного темнее выглядят, это был солнечный день и 5 или 6 лет хны. Просто других фото без посторонних людей нет
Плюс красилась раза 3-4 в месяц
Гость
Yana270585
Сообщение было удалено
Насколько я знаю (и по своему опыту тоже): чем больше слоев хны ложатся на голову, тем темнее становится оттенок. У меня так и было. Теперь крашу раз в месяц только корни, на сами волосы не наношу)
Ода
покрасьте внутреннюю прядку и посмотрите какой будет цвет. если цвет будет не удовлетворительным то закрасьте его краской в тон своих аёволос и от хны откажитесь. если не хочется тратить деньги на эксперименты, обратитесь к знакомым, которые постоянно используют эту хну или краску и попросите покрасить мелкую прядь (немного краски).
Ода, хна не химический краситель, так просто его не закрасить, да и реакция может быть на закрашивание - зеленый оттенок. Хну рекомендуется закрашивать не ранее, чем через 4-6 месяцев после поледнего окрашивания оной, знаю о чем говорю.
Гость
Если волосы темные, большого "неожиданного эффекта" не будет - это же не блонд и вообще не хим. краска. Будет оттенок, в рыжину. Насколько он красный/бардовый/вишнёвый/медный вам никто не скажет, так как хна вообще знаменита тем, что даёт индивидуальный оттенок в зависимости от исходного цвета, состояния, толщины волоса, от того было ли хим. окрашивание. Можно поискать в интернете рецепты добавок в хну, дающих оттенок (вам уже писали про ромашку), тогда оттенок более предсказуемый, ромашка дает оттенок желтоватый, а не красный. Лучше попробуйте на пряди сначала, точно будете знать. Вообще красящие хной обычно не с первого раза находят "свой" рецепт, если вы к этому не готовы, лучше не браться.
Гость
После хны,почти полысела(((( К черту эту *****
Гость
15, проверьте щитовидку, хна тут не при чём
SolaR
С таким цветом волос вы не станете ярко рыжей. Красивый оттенок вы можете получить смешав один обычный пакет иранской хны и пакет индийской. Я делаю смесь на основе хны, кефира с желтком, оливковым маслом, корицей и витамином Е
SEelena
Иранская хна даст рыжий оттенок, хна восстанавливает волос, после покраски шевелюра пышная) пользуюсь хной лет 10, делаю маски бесцветной, крашусь хной с кофе и очень нравится цвет-красное дерево, мою хной вместо шампуни. Трудоемко, но уже привыкла.
Форум: Волосы
Всего: 59 327 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа