шампунь лошадинная сила
кто покупал? какой эффект? понравился?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я покупала,дорогой,а эффект как от самого дешёвого,волосы очень сушит,и потом долго кожа головы зудела,я бы не советовала.
Гость
дорогой
Земляничка
У меня есть такой, эффект нравится, волосы пышные, легко расчесываются, после него не нужен бальзам. Мою им через раз, чередую с другим. Но это все на моих волосах, у всех разная структура и эффект разный. У меня волосы толстые и пористые.
Гость
х е р н я. деньги на ветер
Гость
рекламный ход, тем более за большие деньги
Гость
сколько можно мусолить этот шампунь! Обычный, цена неоправданно завышена! Эффекта ноль.
Хриз14
Сплошной силикон - от него все волосы вылезут.
Гость
Зачем вам этот шампунь.. пока будуте им пользоваться, может и будет какой то эффект, а потом волосы испортятся и все.
Гость
Не не подошел совсем....
ponochka36
Фигня, мыла несколько раз только перхоть появилась
Гость
Тоже брали его. Не скажу что ужасно, но особого эффекта не заметила, как обычный шампунь, только дороже)
Гость
Ужасный шампунь, которы убивает волосы. Сушит, делает их жесткими и окончательно безжизненными.
я
самый стремный шампунь.Не берите.Сушит сильно
Гость
Мне шампунь этот тоже не понравился.Волосы сухие и ломкие,просто ооочень пышные,вообщем фу.
Гость
хороший шампунь, только в ветеринарной аптеке покупаю. в человеческой намного дороже. он может сушить, нужен кондиционер. перхоти нет.
Масса силиконов, я выбрала подороже, но полностью природный - Doctor Hair Magic Glance
У меня выпадали волосы, смотрела телевизор и увидела: "Лошадиная сила! Супер эффект!". Купила и пожалела. Первое время (неделя) волосы были шелковистыми, появился блеск. Но потом! Волосы стали выпадать пуще прежнего, секлись, стали магнититься. Короче говоря, захотела избавиться от одной проблемы, а получила еще больше.
Вера
Не знаю как вам,но я вот уже пол года пользуюсь сухим шампунем от Лошадиной силы - мне очень понравилось, что не нужно голову мыть, там всего на корни взбрызнуть и через несколько минут протереть полотенцем и расчесать волос и все. Он очень хороший объем волосам придает.и также он содержит комплекс лекарственных растений и витаминов, улучшающий состояние волос
Ната
Все-таки голову мыть надо, а сухой шампунь, это скорее как в помощь, когда нет времени и возможности помыть голову. Просто сухой шампунь Лошадиная сила и правда обогащен комплексом лекарственных растений и витаминов, волосы не портит.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?Нет ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Как помыть парик?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема