шампунь Лошадиная сила: да или нет?
Девочки, пробовали? Жду отзывов)
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
ПИчалька
Трихолог сказала НЕТ!
куры,разлетелись
фигня.
Не заметила особых результатов.Как росли сантиметра по 4 в месяц и ничего не изменилось.к тому же воняет он.
Полина
Маска из горчицы - супер эффект. Отращивала волосы перед свадьбой. В начале была стрижка "под мальчика" (коротко-коротко) за полтора года отрастила до середины спины. Щас опять отрезала чуть выше плеча - эта зараза уже до лопаток доросла ( за месяц). Теперь мечтаю замедлить рост.
Два кота,два хвоста
Чуть не облысела после него,теперь мою детским-волосы потихоньку в себя приходят.
Lena more po koleno
Сообщение было удалено
нихрена себе - 4 см в месяц!!!
оГо
Никогда не слышала , чтоб по 4 см в месяц росли.Так не бывает.
Гость
Мизантропия
Сообщение было удалено
а если я напишу, что по 10 см в месяц, тоже поверите? :)
Гость
Сообщение было удалено
не поверю,вот и написала
Мармотка
не понравился. волосы скрипеть начали.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Я делала. Раз 5 и бросила. Кажется выросли. Голова нереально. Ужас как горит)))) 20 минут не могу высидеть. Боюсь, что кода сгорит и перхоть появится
Гость
Нормальный шампунь, но для ежедневного мытья не подходит. Пару раз в неделю его использовать вполне оптимально.
Гость
Мизантропия
Сообщение было удалено
Зря не верите,у меня по 3см в мес волосы растут и так всю жизнь.У меня парикмахер в шоке,сначала тоже не верила..потом сама увидела.Витамины не пью,маски не делаю,от чего так непонятно.Стричься задолбалась.
Пробовала шампунь и бальзам. Сначала было классно,немного такой эффект плотности и ламинирования. А потом волосы становятся все тяжелее, висят, не промываются и ощущение чистой головы нет. Поэтому даже не знаю.. для пушистых волос можно попробовать
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Я делала. Раз 5 и бросила. Кажется выросли. Голова нереально. Ужас как горит)))) 20 минут не могу высидеть. Боюсь, что кода сгорит и перхоть появится
Я не испытывала особого дискомфорта. Все было терпимо
Я не испытывала особого дискомфорта. Все было терпимо
Гость
ПИчалька
Сообщение было удалено
ваша трихолог перепутала шампунь для лошадей с шампунем для людей, но с названием, указанным в теме автора.
на самом деле обычный шампунь, мало чем отличается от других.
на самом деле обычный шампунь, мало чем отличается от других.
Мизантропия
Сообщение было удалено
нихрена себе - 4 см в месяц!!!
А у вас хуже растут что ли???
А у вас хуже растут что ли???
Гость
Сообщение было удалено
Зря не верите,у меня по 3см в мес волосы растут и так всю жизнь.У меня парикмахер в шоке,сначала тоже не верила..потом сама увидела.Витамины не пью,маски не делаю,от чего так непонятно.Стричься задолбалась.
У меня вот растут так всю жизнь. за полтора года отрасли (щас померяла сантиметром специально для вумен) 60см при этом стриглась 3 раза один раз уже волосы прилично подросли пошла стричь концы,а мне забубенили по плечи и я у парикмахерской 2 часа плакала алкаш меня успокаивал(
У меня вот растут так всю жизнь. за полтора года отрасли (щас померяла сантиметром специально для вумен) 60см при этом стриглась 3 раза один раз уже волосы прилично подросли пошла стричь концы,а мне забубенили по плечи и я у парикмахерской 2 часа плакала алкаш меня успокаивал(
Витамины пью когда о них вспоминаю да ещё и курююю(((зато ногти беда
Злая
Такая куйня право слово, пардон за мой французский, подарил мне его папа, подарил, потому что для меня все имеет определенную цену, каждый товар, и платить несколько сотен за какую-то х рень я не могу, религия не позволяет, экономная я, да что там - жадная я жадная. Ну подарил. И чо? Очень подозрительный шампунь - волосы становятся сухими и не лежат вообще, растут они у меня и так моментально, я стригусь раз в месяц /люблю короткие стрижки/, поэтому год уже у меня этот шампунь, на 1/3 использованный, пользуюсь, когда мой обычный, привычный ромашковый по цене - 10 копеек цистерна заканчивается. Причем заметьте я пользуюсь абсолютно дешевыми шампунями, но при этом ни перхоти, ни секущихся волос у меня не бывает, даже несмотря на ту жесть, что я вытворяю с волосами - крашу в разные цвета, укладываю восками и все такое..
Гость
не понравился. как написано выше-нет эффекта чистой головы. и блеска нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А рецепт маски напишите. пожалуйста
tennet
Сообщение было удалено
2 ст.л. горчичного порошка, 1 ст.л.касторового масла, 1 желток, 1 ст.л. сахара и горячей воды(смотрите сами сколько надо, консистенция должна быть густоватой сметаны). Наносить строго на корни!!! Под шапочку все это дело, полотенце сверху и вэлком заниматься дом.делами! Через час-полтора смывать чуть тепленькой водой и шампунем потом. У меня за год см на 23 отросли) хотя делала маски эти 3 месяца, они все равно мощно расти стали) Каждые 3-4 дня делала)
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
трихолог сказал да) смотрите видео тогда)) про шампунь лошадиная сила,
который для людей именно =)
http://horseforce.ru/istoriya-sozdaniya-shampunya-loshadinaya-sila/
который для людей именно =)
http://horseforce.ru/istoriya-sozdaniya-shampunya-loshadinaya-sila/
Гость
Сообщение было удалено
Категорически нет. Я попробовала. Вонища на 3 дня обеспечена))))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала и пользуюсь уже второй год шампунем, очень нравится шампунь. Волосы гуще стали и блестят. Покупаю естественно тот, который продается в аптеках и адаптирован для людей.
Сейчас у них вышел шампунь против перхоти с кетоконазолом. Мужу перхоть вылечили наконец-то, ничего не помогало, а шампунь от Лошадиной силы помог. Так что очень хорошая фирма.
Сейчас у них вышел шампунь против перхоти с кетоконазолом. Мужу перхоть вылечили наконец-то, ничего не помогало, а шампунь от Лошадиной силы помог. Так что очень хорошая фирма.
Ирина
с хинином + био-добавки, шампунь шикарный с хинином нашла на youwell.ru
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
Маруся
Однозначно "да"!
Маруся
Однозначно "да"! Блин, отправила предыдущий случайно неполный коммент)) я им волосы восстанавливала после родов, когда думала, что уже все, скоро облысею, но не, помог!
Маруся
Мармотка
Сообщение было удалено
помню раньше была реклама в 90-е, где скрип после шампуня показывался как плюс) даже помню как модель себе по волосам проводит)) почему для Вас это стало минусом? это же просто показатель чистоты волос
Гость
оГо
Сообщение было удалено
У меня росли летом в юности по 4 см, запросто
Гостья
Купилась на рекламу, чушь полная((( Сначала волосы как обычно были, а после пары недель применения волосы какие-то.. как будто не легкие, после мытья, нечистые... не знаю как объяснить, как будто маслом мыла и не смыла его, причем и у меня и у мамы...
Гость
А мне очень нравится.Мягкие шелковистые. Только говорят его нельзя часто применять..А я пользуюсь раз в неделю.
Марина
А мне очень нравится этот шампунь, особенно понравился новый их шампунь для роста волос на основе овсяных ПАВ и с кератином. Просто суперский шампунь. Волосы прекрасные.
Лариса
Использую их шампунь против перхоти с кетоконазолом. Одно время у меня была сильная перхоти и он мне помог, сейчас его использую постоянно, волосы после него мягкие, шелковистые и послушные
Катя
Лариса
Сообщение было удалено
Мужу купила такой, шампунь приятно удивил, буквально за несколько раз перхоть прошла вообще.
Veronika
Да я побывала и до сих пор пользуюсь) очень понравился. перхоть пропала, а это для меня самое главное было. Так же волосы стали здоровее на вид, что так же не может оставить равнодушным. Результат где-то появился после трех недель пользования. Да и вообще вся продукция лошадиная сила очень хорошая и качественная.
Аккулина
Надо пробовать однозначно, если кому-то не подошел, то не значит, что вам не подойдет. Ну и наоборот конечно же. У меня Лошадиная сила с ланолином и коллагеном. Реально волосы стали более здоровыми. Это видно невооруженным взглядом. Мне очень нравится как они выглядят и все говорят. Маму подсадила тоже на Лошадиную силу) ей тоже нравится. В который раз убеждаюсь, что средства по уходу надо пробовать самому, опираясь, конечно, на отзывы других, но читайте внимательно, такая же проблема была у человека, что и у вас, все ли правильно он делал, как написано в инструкции. А вообще, все это очень индивидуально, люди могут много не договаривать.
Елена
Конечно ДА! Мне идеально подошел, который с кератином и на основе овсяных пав. Волосы стали гладкие и приобрели живой блеск
Марина
Шампунь Лошадиная сила Твинс Тэк не вызывает раздражения и зуд кожи, содержит только натуральные компоненты. Я пользуюсь только им, волосы у меня склонны к сухости. Шампунь является прекрасной альтернативой салонным , ухаживает за волосами, улучшает кровообращение, питает волос и насыщает его кислородом. Волос блестит и не сухой
Гость
Отличный шампунь Лошадиное масло Твинс Тэк. Шампунь помогает восстановить поврежденную структуру волос, остановить выпадение и волос в итоге начинает расти, появился блеск, со временем объем.
Гость
У меня были ужасно поврежденные волосы использование фена и плойки сделали свое дело. Благодаря шампуню Лошадиное масло 911 твинс тэк, они хоть ожили. Снова приобрели блеск и гладкость.
Гостья
Лошадиное масло Твинс Тэк 911 лучшая замена шампуню лошадиная сила. Такой классный шампунь за месяц волос просто стал другим. Он блестит, шелковистый. Не путается и не пушится при расчесывании. Волос приятно пахнет после мытья
Гостья
Шампунь Лошадиная сила Твинс Тэк не вызывает раздражения и зуд кожи, содержит только натуральные компоненты. Я пользуюсь только им, волосы у меня склонны к сухости. Шампунь является прекрасной альтернативой салонным , ухаживает за волосами, улучшает кровообращение, питает волос и насыщает его кислородом. Волос блестит и не сухой
Отличный шампунь Лошадиное масло 911. Сколько пробовала другие - постоянно возвращаюсь к нему. Волосы становятся сильнее, толще. Уплотняет волосинки и не ломаются.
Гостья
Я мою волосы шампунем Лошадиное масло Твинс Тэк. Он экономичен, пенится хорошо, волос после него дольше остаются свежими и чистыми. После мытья хорошо укладываются. Стали расти быстрее
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов