Шампунь "Лошадиная сила"
Всем привет. Кто нибудь пользовался шампунем "лошадиная сила" ? Ну его сейчас активно звезды рекламировать стали. Я купила, уже почти больше половины использовала, эффекта пока нет(((. Может стоит ещё флакон купить, чтобы результат ощутить?)
44 ответа
Последний —
Перейти
ээээээ
Хахах, вы правда верите? Купите себе профессиональный шампунь и будет вам счастье
леллу
я ни разу им не пользовалась, но как мне кажется - раньше он был мало известным, не поставлен на поток - и скорее всего по качеству был хороший.
А сейчас с этой истерией вокруг него - уже не то. Бросайте эту фигню
А сейчас с этой истерией вокруг него - уже не то. Бросайте эту фигню
Гость
Пользовалась, особого эффекта не увидела.
пуговка
а где вы его купили?
фиона гуд
ээээээ
Сообщение было удалено
зачем?он же профессиональный ...разве можно им часто мыть?
Гость
полное г...., у меня от этого г.... аллергия такая началась, просто пиз...! кожа вся красная была
Гость
подруга пользовалась лошадиным шампунем из зоомагазина. разводила его как-то, раз в пару недель им волосы мыла, около полугода. она очень довольна
гостья
реально пахнет дегтем, пользоваться им невозможно. Такое чувство, что сейчас вырастет грива, хвост и копыта
Гостья
Люди, им нельзя мыть голову! Так и без волос останетесь!
Гость
Какие "звезды", такой и шампунь
Гость
гостья
Сообщение было удалено
И огромный конский член
Гость
гостья
Сообщение было удалено
неее, это реально для лошадей шампунь, а тот, который рекламируют "звезды" дома 2, полная херь
Гость
короче, и то и другое га... полнейшее
KateM
Да это все хня. Купите обычный шампунь в ветмагазине для лошадей. Эффекта мб больше будет.
Оксана
гостья
Сообщение было удалено
))))))
фиона гуд
а если честно шампунь на башке всего пару секунд.Какие эффекты от него должны быть ни пойму я.
пуговка
Сообщение было удалено
он только в аптеке продается
Гостья
Сообщение было удалено
Почему нельзя то? он же не из зоо магазина, а специально для людей разработан
Оксана
Сообщение было удалено
он приятно пахнет, вы наверное не про тот шампунь подумали. этот специальный, для людей, а не для коней)))
гость
ReLaXinKa
Сообщение было удалено
какая же вы доверчивая,разрабатывали его-а то как же.
ээээээ
фиона гуд
Сообщение было удалено
Вы откуда? Лес темный, интернет же есть, почитайте хоть
Гостья
ReLaXinKa
Сообщение было удалено
Ну-ну...)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ReLaXinKa
Сообщение было удалено
Купите настоящий шампунь в зоомагазине вот тогда будет эффект с первого раза.
Гость
ReLaXinKa
Сообщение было удалено
Для коней тоже приятно пахнет.
фиона гуд
ээээээ
Сообщение было удалено
а почему сами тогда не ответите? может меня в гугле забанили!
=)
Мдаааа, дамы =) Смешные вы.=))) У меня очень плохие волосы,ломкие,тонкие вьющиеся,слабые,короче плохие. =) Я хотя и читала,что в этом шампуне (тот,что для людей в аптеки за 500 рублей) содержится коллоген, он обволакивает волос и делает его тяжелее и вроде как здоровее на вид,но если корень слабый,то быстро волос выпадает. Вообщем рискнула. И эффект был хороший. Волос действительно стал казаться лучше,но это только визуально. Это даже некая защита для него была. Подумываю купить ещё. И кстати...ну если у вас уже хорошие толстые и густые волосы,что вы еще хотите? Какие-то у всех непонятные представления суперволос!=)))
пуговка
ReLaXinKa
Сообщение было удалено
спасибо
ВЭЛКАМ
Шампунь, как шампунь. Ничего волшебного я не заметила, да и честно говоря я не понимаю каких чудес можно ожидать от шампуня. Другое дело маски, ну может еще бальзамы/кондиционеры.
ВЭЛКАМ
Из той же серии сейчас в аптеке крем "буренка" продается для лица- с омолаживающим эффектом))
Гость
=)
Сообщение было удалено
да, там содержится коллаген, обволакивающий волос, и визуально делающий его толще, а прическу объемней. Но! этот коллаген очень быстро слезает, ещё больше истончая волос. Это как поролон в лифчике, от которого грудь еще меньше становится, если носить всё время. Оно вам надо?
Гость
его нельзя применять постоянно, пользы от него нет. Только на какой-нибудь ответственный выход, пару раз в год
Гость
пользовалась, весь флакон вымыла, ТАКАЯ Х РЕНЬ, ЭФФЕКТА НОЛЬ, тупо развод на бабки, 500 р в пустую, лучше бы проф шампунь взяла
Гость
то, что продают под маркой "Лошадиная сила" - это обычный шампунь, только пиар мощный =) А настоящий лошадиный шампунь людям не подходит, даже уровень pH разный
маруся
шампунь ужасный если честно....в рекламу не верьте
Гость
Сообщение было удалено
от поролона в лифчике сиси сдуваются? да ладно?)))
Катя
Мне очень подошел! Пользуюсь шампунем, ополаскивателем и маской. Всем довольна! Правда у меня волосы и так хорошие, но подсел использования этой серии стали еще лучше: блестят, легко расчесываются, да и вообще очень ухоженный вид преобрели. Пользуюсь 2 года, иногда чередую с проф средствами
Саманта
Я покупала еще давно, года два назад... Честно говоря до сих пор не использовала. Лично мне он не подошел, у меня волосы после него быстро грязнятсч чтоли.. Или он не вымывается с волос. А вот который для лошадей, которые в зоомагазинах продаются, там их с водой разбавлять надо, мне очень понравились... Я мыла голову около года им, и хватает надолго и волосы у меня стали быстро расти и вообще такие как шелк стали, почле мытья волосы такие рассыпчаиые чтоли... Как после кондера.. :)
Ай
Саманта
Сообщение было удалено
Саманта
Я покупала еще давно, года два назад... Честно говоря до сих пор не использовала. Лично мне он не подошел, у меня волосы после него быстро грязнятсч чтоли.. Или он не вымывается с волос. А вот который для лошадей, которые в зоомагазинах продаются, там их с водой разбавлять надо, мне очень понравились... Я мыла голову около года им, и хватает надолго и волосы у меня стали быстро расти и вообще такие как шелк стали, почле мытья волосы такие рассыпчаиые чтоли... Как после кондера.. :)
какая марка, не подскажете?)
Анна
купите лучше черное мыло в банке и пользуйтесь!
Гость
Боже мой, выбросите его и никогда больше не покупайте! Испортите волосы.Он не рассчитан для наших волос.Вот для лошадей правда чтто.
Только вчера кстати с трихологом обсуждали этот шампунь.Проблемы лишние на свою голову,а точнее на волосы.
Только вчера кстати с трихологом обсуждали этот шампунь.Проблемы лишние на свою голову,а точнее на волосы.
Гость
KateM
Сообщение было удалено
Ага, разовый эффект будет, но зоошампунь не подходит для структуры человеческого волоса. Он агрессивнее в разы. Вообще, с зоокосметикой играть опасно. Одна моя знакомая, помню, с конюшни ипподрома, где мы занимались, жидкость для укрепления лошадиных копыт таскала для своих тонких ногтей. Первое время с ее ноготками по деревьям лазать можно было. Потом ее рассыпающиеся желтые ногти лечили года два.
Соня
Тот что рекламируют, только название имеет-Лошадиная сила, на самом деле обычный шампунь адаптированный для людей. Первый был и правда хорош, мне по крайней мере подошёл, а вот дальше уже испортился. шампунь должен мыть волосы, ну и чтоб расчёсывались легко, а чтоб были пышные и росли быстрее, тут питание нужно правильно ну маски натуральные. Хотя маска Лошадиная сила мне очень понравился. Но больше всего мне понравился профессиональный шампунь Матрикс с термо защитой.
Викусик
А я покупала в зоотоварах, волосы мягкие становились от него.
Гость
Я пользуюсь. Скажем так, эффект в рекламе преувеличивают, да он без всяких сульфатов, но ничего особенного, просто волос не такой жесткий, и сечется чуть меньше. Но лично у меня так только если волосы крашенные, как только отрастают корни( свои волосы жирнеют оч быстро) шампунь перестает справлятся и мне вечно чешется голова. Еще в плюс то что он как то экономно расходуется(у меня), но доя лучшего эффекта нужна вся серия. В общем 50/50, для меня
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема