Какой эффект от шампуня" лошадиная сила"
Видела в аптеке этот шапунь. в районе 300р. девочки, стоит ли его покупать и что какой от него эффект?
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычный шампунь, только с названием "Лошадиная сила"
хороший шампунь, хвост ваш станет пушистым и шелковистым, и у вас прорежется звонкое ржание ))
Гость
ржать будешь как кобыла
смотрела передачу про этот шампунь. он первые 3 месяца улучшает состояние волос, а потом они резко портятся.
Милка
судя по рекламе применять его надо как фалоимитатор
Гость
Пер4инка
Сообщение было удалено
Состав то хоть почитайте, это обычный шампунь для людей, как Шампту, Сансилк, чистая линия и др.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
состав,кстати,приятно радует меньшим количеством ингредиентов,чем те же Шамту,Сансилк и еже с ними...раза в три меньше "химии".Иногда пользуюсь им.
состав,кстати,приятно радует меньшим количеством ингредиентов,чем те же Шамту,Сансилк и еже с ними...раза в три меньше "химии".Иногда пользуюсь им.
dasfer
www.liveinternet.ru%2Fusers%2Fkatrynka%2Fpost165926074%2F&h=IAQGi1woB вот тут все подробно и понятно написано о последствиях использования этого шампуня.
Ирина
шампунь для лошадей надо не в аптеке покупать, а в зоомагазине настоящий. в аптеке для людей обычный шампунь,токо название написали лошадиная сила и ценник зарядили, лохотрон в доме2 реклама.. а настоящий шампунь для гривы действительно полезен, токо его теперь хрен найдешь из-за этих лохотронов, все на всем пытаются просто заработать
Алла
Для моих крашеных перекрашенные волос в черный цвет сто раз - этот шампунь подошел. Купила в инете, по совету подруги. Волосы яркие, блестящие и пушистые стали, новая стрижка смотрится вообще супер. Я в восторге :) Только я пользуюсь тем, который для людей, а не для лошадей, как не которые :)
Наташа
Ирина
Сообщение было удалено
Да ну вы че! какой настоящий-то! для коней который!???? вот народ начинает таким мыться, а потом вот такие слухи рождаються!!!
Марго
))))))) ну да, прикол ваще, слышу звон, не знаю где он называеться! и ведь даже слушать никто не хочет. что аптечный шампунь , что для людей, что разарботан и производиться в России! по мне так гораздо безопаснее таким пользоваться, чем странным поддельным , каким-нидь пантином или хеден шолдерс!
Линда
Надо я считаю пользоваться нормальными средствами, как Лошадиная сила шампунь, который в аптеки продается. Я вот именно такой покупаю и довольна.
Rita
Пер4инка
Сообщение было удалено
На той неделе я смотрела программу по рен-тв, там они извинялись перед зрителями, мол хорс форс случайно попал в кадр, когда они шампуни ругали. так-то)
Надя
Rita
Сообщение было удалено
Кстати да, я тож видела передачу эту. что какая-то накладка произошла и никаких страстей про этот шампунь никто не говорит!я, кстати, сама импользуюсь прекрасненько!
Мила
девочки!!!! я была на интершарме в выхи!!!! Боже мой скоко там всего!!! конечно можно рехнуться! но я там Лошадинной силой запаслась не хнаю на скоко вперед1 Были большие бутыли по литру, промо упаковка!!!!
Валя
Народ, кому интересно вот ссылка про Лошадинную силу, посмотрите, зашибись!http://www.youtube.com/watch?v=ppWNsFlen20
Таня
О, спасибки, инетересно посмотреть было! Ну вообще хорошийшампунь, это я давно знаю!
Лина
А я и не сомневалась даже , давно уже его для себя открыла. а недавно и бальзам тоже!
Вичка
у меня подруга очень довольна Лошадинной силой! я все никак не куплю себе, давно уже хочу!
Марго
Да нормальный, даже очень приличный шампунек, эта Лошадинная сила!
Тома
Марго
Сообщение было удалено
а вы не пробовали бальзам их новый, биоактивный?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Тома
Сообщение было удалено
Ой, а что за новый бальзам??? Хорс форс выпутили???
Лю
Бальзам да, не так давно вышел у них, очень хороший тоже, еще его какмаску можно использовать, вообще отлично волосы восстанавлявает!
Нина
Девчонки кому интересно, можно вот статьюпочитать свеженькую про этот шампунь!http://vitaportal.ru/zhizn/krasota-i-vneshnost/loshadinaya-sila-vashih-volos-tajnoe-oruzhie-zvezd-raskryto.html
Мне подарили шампунь Лошадиная сила вместе с бальзамом! -) Отличный эффект - утяжеляет волос и мои волнистые непослушные волосы не пушаться, а прекрасно лежат! Блеск потрясный!
Олюшка
Marta_New
Сообщение было удалено
а вы блонднка или боюнетка??? просто вот как интерсно на светлых волосах будет??? хочеться тоже блеска!!!
Я крашу волосы)) А вообще я брюнетка! Цвет волос здесь не играет решающей роли! Шампунь Лошадиная сила - уплотняет и питает волосы любого цвета! Будут блестеть ваши свтелые волосы солнечным блеском! :)
Тома
Олюшка
Сообщение было удалено
да а какая разница какой цвет волос? это же не краска... ))) я вот на статью наткнулась, т к интересуюсь-посмотрите vitaportal.ru/zhizn/krasota-i-vneshnost/loshadinaya-sila-vashih-volos-tajnoe-oruzhie-zvezd-raskryto.html
Лариса
Ой, спасибо Тома вам большое за статью! А то так много разных отзывов! Почитала - заинтересовалась :)
Гость
цена у него "вкусная" 400р в аптеке)
Гость
Сообщение было удалено
так флакон 500 мл)
Гость
Marta_New
Сообщение было удалено
А если не подойдет??? Помню нахваливали шампунь+бальзам ревивор перфект тут, мне не подошел вовсе,жирнятся моментально
Ну смотрите, угадать конечно нельзя! Но от Лошадиной силы волосы не жирнятся! Проверено!
оля
я каждый день пользовалась выпрямителям для волос, все сожгла, при этом волосы длинные, они начали еше сечся, решила попробывать ЛОШАДИНОЙ СИЛОЙ, у меня все секущиеся концы отпали через 2-3 приема этого шампуня, волосы восстановились, стали толще в 2 раза, даже муж заметил что волосы
стали лучше и мягче.
стали лучше и мягче.
оля
Гость
Сообщение было удалено
волосы нужно мыть 1 раз в 10 дней, а мы моем чуть ли не каждый день, попробуйте сократить хотябы на один день мытье головы, потому что они привыкают к частому мытью
Marta_New
оля
Сообщение было удалено
Оль, для меня это нереальная история, мыть раз в 10 дней! С грязной головой ходить - не моя история! Стараюсь мыть не каждый день, раз в два дня обязательно! =))
Лариса
Можно и часто мыть волосы, я мою через день и лошадиной силой именно! Обязательно использую бальзам ополаскиватель, волос тонкий и вьющийся - иначе не расчешусь без бальзама после любого шампуня)
Лариса
оля
Сообщение было удалено
я так часто не смогу =))))))) ну почему надо верить такой ерунде. как же с грязной головой больше недели ходите? они у вас не пахнут?
Солнце
На 1 канале в начале передачи с Геннадием Малаховым была реклама Лошадиной силы и как я поняла в передаче о ней упоминали, но не успела посмотреть, убегала на работу. Интересно о чём там шла речь?
Инга
Солнце
Сообщение было удалено
Сей час на ютубе можно что угодно найти, вот Вам ссылка, смотрите - http://www.youtube.com/watch?v=w-X4-bkMFsA&feature=plcp
Кира
оля
Сообщение было удалено
Ну раз в 10 дней это не реально. Первый раз такое слышу. Я раз в 3-4 дня мою и то среди моих подруг я одна так редко мою.
Кира
Marta_New
Сообщение было удалено
А может она имела ввиду, что именно Лошадиной силой раз в 10 дней, а в промежутках можно другим шампунем мыть?
Фифа
Конечно не понятно, что она имела ввиду, но я мою 2 раза в неделю и всё замечательно.
Азия
Svetik_ya1
Сообщение было удалено
У меня супер эффект от этого шампуня. Обожаю его. И бальзам тоже классный с коллагеном и ланолином и провитамином В5
Гость
Не грязнит волосы быстро? Нет привыкания к Лошадиной силы? Расскажите, плиз
Азия
Гость
Сообщение было удалено
Нет не грязнит. И привыкания тоже нет, я меняю шампуни. Мою Лошадиным пару месяцев, потом могу перерыв сделать и все хорошо.
Буду маску тающую их добавлять.
Буду маску тающую их добавлять.
Гость
Какая маска?
Азия
Гость
Сообщение было удалено
Тающая маска Лошадиная сила с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой. Волосы растут от нее быстро говорят.
Ирина
Скажите пж какая разница между лошадинной силой и лошадинной гривы?
Следующая тема
Предыдущая тема