блестят, нормально расчёсываются, но для жирных волос не подойдёт, будут ещё быстрее жирниться
Гость
[2553778930]
поначалу понравился, потом обнаружила, что выпадают волосы... После применения шампуня волосы блестят, хорошо укладываются, держат форму дольше, чем после других шампуней. Решила пользоваться, но не часто...
Люся
[2028123836]
Мне нравится.Объём хороший и блеск тоже.Пользуюсь ЛС уже больше двух месяцев( ишампунем и бальзамом)
ничего особенного.только бытулку закончила.больше не куплю. ну может чуть больше блестят чем обычно..хотя...я и так на блеск не жалуюсь. пенится хреново,мне это не нравится. а вот бальзам неплохой,но и не то,что б прям ах, какое чудо.
Ольга
[1145468745]
Пользовалась пока только бальзамом - шикарно!
Вика
[1687035661]
вся линейка хорошая и маскаи шампунь, просто его, как и любое другое средство для волос надо иногда менять. он у меня в любимках)
Алиша
[1115218171]
пользуюсь и довольна:) Волосы стали меньше выпадать, тонкие и ослабленные - они стали зрительно гуще и ощутимо приятне во всех смыслах. В общем, нашла свой шампунь:)
Солнце
[1238456185]
Я что то не пойму, аптечную Лошадиную силу надо разбавлять или нет?
Фифа
[1238456185]
Солнце
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду аптечную Лошадиную силу, то нет не нужно, это обычный шампунь
Кира
[1698944663]
Ольга
Сообщение было удалено
Волосы Лошадиная сила не утяжеляет? Я имею ввиду её бальзам. А то у меня от большинства бальзамов они жирнятся.
Фифа
[2028123836]
Нет, у меня вообще не жирнятся, я даже на все волосы наношу. Вы наносите на кончики, если боитесь.
Нет, зачем разбавлять. Это может быть как раз лошадиные кто-то разбавлял. ЛС аптечная хорошей консистенции!
Виктория
[1596019666]
Кира
Сообщение было удалено
Это довольно странно, что от всех бальзамов у вас жирнятся волосы) - бальзамы тоже разные, для разных типов волос!) У меня при использовании ЛС ничего не жирнится - волос утяжеляется и блестит, за счет хорошего сохранения влаги!)
Заринка
[1596019666]
Mur_Murochka
Сообщение было удалено
А вы пользуетесь сами Лошадиной силой? Я хочу себе купить, скажите, вы довольны?
Конечно, иначе бы не писала) И уже довольно долго! Я довольна и эффект плотного увлажненного волоса заметила сразу! Укладываться удовольствие сплошное) -держится отлично и волосинка к волосинке!
Заринка
[1596019666]
Я вот только на днях ощутила все это, что вы Мурочка описали! Реально, спасибо за ваши рекомендации, я свои волосы такими ухоженными не наблюдала раньше ни от одного шампуня! Лошадка рулит! ;)
Не представляете, насколько приятно, .когда находится отклик и реально положительный! Я прям огорчаюсь от клеветнических ругательных отзывов!(( Сама пользуюсь, резльтат превосходный! Так что и вам спасибо, что действительно понравилась ЛС и вы довольны!
Заринка
[1596019666]
Да, я тоже огорчаюсь! )) Тем более, что сама пользуюсь и ума не приложу откуда такие у дам результаты)))
Главное, что мы получаем замечательный результат!) Лошадиная сила на полке у меня всегда!)
Волосатая
[3591243213]
Ой чета я седня добрая!Забейте на все дорогие средства!Шампунь Дегтярный 15 руб Волосы прут нереально+блеск+объемОдин минус воняет очень,но потерпеть можно!
Заринка
[1596019666]
Волосатая
Сообщение было удалено
Эгей! Вы не устали вот этот ваш текст копировать во все тем)))) Ава у вас клевая)))
Алька
[1596019666]
Кира
Сообщение было удалено
Нет, у меня не утяжеляет! Хотя за всех сказать сложно! Я лошадиную силу люблю )
Да и сама реклама - просто мимо не пройдешь!) А у меня ощущение после мыться ЛС, что волосы становятся более тяжелыми, но при этом нет ощущения, как некоторые пишут - непромытые;)
Гость
[1596019666]
Алька
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вам нравился шампунь! Мне нравится! Укладка держится отлично!
Эффект от него толкьо временный, за счет силиконов! Вот видео из Среды обитания http://www.youtube.com/watch?v=MjSjtoYIWpU
Алька
[1596019666]
этот ролик не о Лошадиной силе, а о лошадиных шампунях, дорогая!
Гость
[1596019666]
Juliettex
Сообщение было удалено
Пожалуйста, перестаньте людей вводить в заблуждение! Никто я надеюсь не ходит ужев вет и зоо маги!
Гость
[1838300600]
вы знаете,я месяц пользовалась этим шампунем-не пожалела денег,купила.только вот результат меня огорчил очень:волосы совершенно без объема,расчесать после мыться невозможно.да и вообще по мне так шаума киви лучший из всех.
Пользуюсь шампунем ЛС чуть больше 2-х недель,волосы у меня не густые сразу скажу)после 2-3 применений волосы пока мокрые расчесываются кое как,а если пытаться расчесывать сухие,то это очень проблематично как солома,путаются и клочки(да объем какой то придает,вроде волосы перестали выпадать)но вроде начала появляться перхоть и на следующий день после помывки волосы как будто в масле каком то,проведешь рукой по волосам и руки масляные после чего((в общем в шампуне начинаю разочаровываться(посмотрим конечно что будет немного позднее))
счастливая
[3230975874]
Девчёнки привет!!! Хочу купить шампунь ЛС.... но немного сомневаюсь... у меня волосы не густые и выпадают вот незнаю поможет мне этот шампунь или нет....
Оля
[197603124]
счастливая
Сообщение было удалено
Я пользуюсь. Должен помочь, потому что у меня такая же ситуация с волосами была. Я советую использовать еще вместе с тающей маской Лошадиная сила.
Гость
[197603124]
Шампунь нравится, но самая крутая у них действительно тающая маска для волос. От нее волосы шикарные становятся. Маску приятно наносить, хорошая консистенция и запах приятный.
Алена
[1112158453]
я пользуюсь шампунем от лошадиной силы с кератином, результат супер. Волосы гладкие, появился живой блеск, легко укладываются! Мне нравится)
Гость
[1161970246]
Шампунь Лошадиная сила 911 Твинс Тэк понравился, он хорошо очищает кожу головы и промывает волосы, не сушит их. Волосы стали более мягкие, блестящие и меньше секутся.