как перекраситься в светло-русую
Захотела стать блондинкой, осветлила волосы, от увиденного в зеркале "цыпленка" побежала в магазин за краской, выбрала темно- русую, больше всего подходящую к моему натуральному цвету волос. Покрасилась, но спустя месяц краска начала вымываться и волосы приобрели желтый оттенок. Как из такого цвета перекраситься в светло русую?
Алиса
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите, чтобы краска была "с пепельным оттенком", тогда не будет ни желтого, ни рыжего тона.
Гость
1, это верно, но еще лучше автор, сходите 1 раз хотя бы в парикмахерскую к хорошему мастеру, она вам подберет нужный оттенок (возможно смешает несколько оттенков краски) и вы потом тоже самое сможете дома делать и краситься. Проф краски менее вредные, гораздо более стойкие, по цене может чуть дороже, но если сравнивать эффект то будете только в выйгрыше.
Ю
Рассказываю свой способ. Я пользуюсь Кастингом, оттенок 8.10 светло русый перламутровый. Сразу после окрашивания получаюсь очень тёмная, только после 3-ьего мытья головы получается ровный красивый русый цвет. Т.к. краска безаммиачная, то постепенно она вымывается. Повторное окрашивание ещё лучше ложится.
Гость
не надо потому что магазинной краской красится! идите затонируйтесь пока волосы не отвалились
Гость
Уж пора парик прикупать!
Т21
найди цвет холодный русые. как мокрый асфальт. идеально
Ксения
Сообщение было удалено
не подскажете, из какого цвета красились и какой оттенок получили? Если можно фото, пожалуйста!!!!
Гость
Краска смывается так быстро, потому что после осветления была повреждена сама структура волоса (это неизбежный процесс). Так что дело тут вовсе не в краске, в вашей ситуации любая из них будет быстро смываться. Но переживать не стоит, после нескольких окрашиваний волос забьется искусственным пигментом красителя и цвет перестанет быстро вымываться.
Саму краску я бы советовала брать безаммиачную, конечно, из профессиональных линий, а оттенки с пеплом (8.1, 7.1, 6.1) помогут перекрыть желтизну.
Также, чтобы пигмент быстрее "уселся" на волосе, можно сделать предпигментацию (если только вы будете краситься профессиональной безаммиачной каской). Для этого разведите выбранный вами оттенок с водой в пропорции 1:1 и нанесите на волосы на 10-15 минут, затем удалите излишки полотенцем и разу же красьте волосы как обычно, разведя краску с окислителем. Но предпигмнтацию можете делать по желанию, это в вашей ситуации, я думаю, необязательно.
Саму краску я бы советовала брать безаммиачную, конечно, из профессиональных линий, а оттенки с пеплом (8.1, 7.1, 6.1) помогут перекрыть желтизну.
Также, чтобы пигмент быстрее "уселся" на волосе, можно сделать предпигментацию (если только вы будете краситься профессиональной безаммиачной каской). Для этого разведите выбранный вами оттенок с водой в пропорции 1:1 и нанесите на волосы на 10-15 минут, затем удалите излишки полотенцем и разу же красьте волосы как обычно, разведя краску с окислителем. Но предпигмнтацию можете делать по желанию, это в вашей ситуации, я думаю, необязательно.
Форум: Волосы
Всего: 59 965 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Длина волос3 ответа
- Можно ли взрослым мыть голову детским шампунем?22 ответа
- Сода как скраб для головы3 ответа
- Дрожжевые маски для волосНет ответов
- Как отрастить волосы7 ответов
- Как часто ваши парни, мужья или вы сами(если мужчина) стрижетесь?8 ответов
- Почему мало натуральных блондинок?33 ответа
- Фен с ионизацией что это значит?8 ответов
- Выбор парикмахера8 ответов