путаются волосы
раньше волосы не путались, примерно с полгода стали сильно путаться на кончиках, мне сложно их расчесывать, приходиться "драть" волосы. в чем причина не пойму. волосы никогда не крашеные, мою шампунем с бальзамом через день (жирнятся быстро особенно летом), раз в неделю маски делаю, или масло или покупные. на кончики наношу несмываемые бальзамы после мыться. недавно сходила постриглась, состригла все секущиеся кончики, думала что из-зи секущихся волос путаются, но проблема осталась. кончики и без секущихся волос жутко путаются. помогите советами, что делаю не так и в чем может быть причина
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня путаются на уровне сантиметра 3-5 от корней! Волосы длинные ниже плеч. Подозреваю, что из-за сухости воздуха ( в офисе и дома сплошные кондиционеры), на улице жара. Не хватает влажности в окружающей среде. Например, приехала в Доминикану, через час волосы сами распутались, расчесывая, драть не пришлось. И на протяжении всего отдыха больше не спутывались, хотя уход не меняла.
Гость
С гормонами все в порядке? Проверьте.
Гость
Тоже путаются, истончаются думаю причина в маске горчицы
Гость
Заламинируйте концы.
Гость
Раньше говорили,домовой играет,когда после сна сильно путались.
Яна
попробуйте сменить бальзам, масла, маски другие поделайте, мне от спутывания помогает бальзам lundenilona, как стала им пользоваться волосы перестали путаться.
Ю
Купите спрей для облегчения расчесывания. Брызгаешь один раз после мытья головы на мокрые волосы и все. Волосы не спутываются и выпадают меньше
Совушка
спреи глиссс кур
Тома
У меня с этим вечная проблема. Перед тем как расчесать, наношу любой крем.
Только так и справляюсь. А причин не знаю.
Только так и справляюсь. А причин не знаю.
Гость
JOHN MASTERS ORGANICS НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАСЧЕСЫВАНИЯ ВОЛОС JOHN MASTERS ORGANICS BARE ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС БЕЗ ЗАПАХА.
Гость
JOHN MASTERS ORGANICS СРЕДСТВО ROSEMARY & PEPPERMINT ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАСЧЕСЫВАНИЯ ВОЛОС JOHN MASTERS ORGANICS «РОЗМАРИН И МЯТА ПЕРЕЧНАЯ»
У меня путаться перестали после того как я начала пользоваться обогащенным маслом Арганы Magic Glance, кончики стали не такие сухие.
Форум: Волосы
Всего: 59 377 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?40 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?40 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема