Вот меня всегда удивляет, как это при обесцвечивании после хны становятся зелеными? Я много раз осветлялась после хны и просто волосы приобретают рыжеватый оттенок, но если тонироваться - можно убрать и его. Но вот зеленый у меня никогда не получался, хотя я в общем-то его и не боюсь, даже интересно было бы... может кто подскажет, как можно этого добиться??
В тему про зеленый... как-то уже после осветления красила сверху хна+много басмы, получился почти черный с таким едва уловимым синевато-голубоватым отливом, ну если присмотреться. Получился холодный оттенок, который скрыл рыжину. Когда на осветленные красила просто хной - получался очень яркий рыжий.
Вчера окрасила волосы краской в русый цвет. Как оказалось, этот оттенок мне совершенно не подходит. Поэтому под вечер я нанесла на волосы черный тоник. Затем сделала маску из оливкового масла, чтобы восстановить волосы после таких мучений. Сейчас, благо, моя шевелюра стала почти такого же цвета, как и была до моих
экспериментов. Красилась я впервые.
А теперь, наконец-то, ближе к теме вопроса. Вычитала в интернете о чудесной формуле окрашивания волос, хна+басма+кофе. Как было написано, должен получится насыщенный темно-каштановый оттенок, да еще и волосы улучшатся от такого способа окраски. Вот я и думаю опробовать это через денька 2. И меня интересует, не станут ли мои волосы какого-то непонятного цвета? Можно ли наносить такой рецепт себе на волосы после окрашивание краской+еще и тоником?
Сейчас мои волосы каштановый. Какой цвет может получится после окрашивания хной с басмой и кофе?