витамины для волос
гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помогли в чем?? Чтобы не выпадали? Чтобы быстрее росли? Чтобы толще стали? Чтобы блестели? Чтобы не секлись, не ломались??
Никакие не помогут, уверяю.
Если генетика плохая. Или, если гормональные нарушения.
Никакие не помогут, уверяю.
Если генетика плохая. Или, если гормональные нарушения.
Согласна с 1, но все-таки не только гормональные перестройки могут стать причиной выпадения или истощения волос.
Тоже интересно, что посоветуют
Тоже интересно, что посоветуют
мася
у меня выпадали после родов. пила пентовит 3 месяца, уже после первого перестали выпадать, потом пила чтоб уж наверняка. по 6 таблеток в день пить надо. он дешевый
Гость
здоровый сон, прогулки на природе, отсутствие стрессов, любимая работа.....всего то ничего)))
Маша
Врач выписал Пантовигар. Недешево и пить надо 3 мес. Эффект был.
Гость
Ревалид. Дерматолог посоветовала. Помогло - выпадение волос остановилось.
Гость
Буквально месяц назад плакала о своих волосах😢 принимаю препараты (противосудорожные ) и из-за них очень сильно лезут волосы.Особенно при мытье ..выходила со слезами!!😭волосы сами по себе хорошие,только очень были ослаблены из-за препаратов!Начиталась на этом форуме советов и пошла в бой ☺️
Теперь утром принимаю ложку льняного семени(очищает организм), 3 раза в день пью по 1 табл ревалид (принимаю примерно 2 мес) .. И раза 2 в неделю делаю горчичную маску(горчица сухая,2 ч ложки воды, желтое,сахар и еще добавляю эфирное масло цитруса или мяты(по желанию)! Также купила шампунь Селенцин (с кофеином) ..
Волосы стали НАМНОГО меньше выпадать и даже появились новые волосики !!! И это за такой короткий срок.. Удачи 😃
Теперь утром принимаю ложку льняного семени(очищает организм), 3 раза в день пью по 1 табл ревалид (принимаю примерно 2 мес) .. И раза 2 в неделю делаю горчичную маску(горчица сухая,2 ч ложки воды, желтое,сахар и еще добавляю эфирное масло цитруса или мяты(по желанию)! Также купила шампунь Селенцин (с кофеином) ..
Волосы стали НАМНОГО меньше выпадать и даже появились новые волосики !!! И это за такой короткий срок.. Удачи 😃
Милочка
Сообщение было удалено
Мне хорошо помог витаминный комплекс ледис формула здоровые волосы и ногти, два раз в год принимаю. И плюс бальзам для волосы и хороший щадящий шампунь.
гость
Сообщение было удалено
много Воды, каши, фрукты, пользуюсь ивроше, стрижка горячими ножницами, выкинула фен с плойкой.Стали крепкими и длинными и перестали сечься.
маша
я весь прошлый год пила витаминный комплекс lundenilona - для волос, кожи и ногтей, мне помог очень. С осени опять начну его пить.
Кати
Мне помога biotin , закажите на ebay, стоит недорого . Прочитайте отзывы
Диана
Я кроме витаминов еще нашла средства Hair Vital. Вместе шикарно помогает!
Гость
при гормональных сбоях, витамины не помогут, только привести гормональную систему в норму
Валя
я всегда перфектил пью, больше ни от чего результат не получаю. у меня года 2 назад волосы выпадали ужасно просто, после того как сожгли в парикмахерской, сначала смывкой, потом осветлением, в итоге на голове морковка-блонд, так еще и полезли пучками. тогда в аптеке предложили перфектил трихолоджи, пропила курс и все нормализовалось, то, что сожгли конечно отрастила и срезала, но те, что выпали отрасли, сначала подшорсток, потом волосы гуще стали, и ногти, кстати стали крепче.
Диана
мне тоже перфектил понравился, правда тошнило от него в первый раз, но сама виновата выпила на голодный желудок, так, что к витаминам претензий нет. Потом пила во время еды, все норм было. Но волосы правда перестали выпадать, сейчас смотрю уже подшерсток появился, а принимала их 2 месяца назад. попробуйте, хорошие витамины, мне понравились, только принимайте по инструкции.
Кира
Да-да, вот именно Перфектил Трихолоджик, они прям специально для волос идут. Вот только весной их пила, за курс волосы перестали выпадать, вообще состояние волос лучше стало, перхоть прошла. А что на голодный желудок их принимать нельзя это да, но мне кажется сейчас такое у многих витамин. Я лично с побочками не сталкивалась.
юлия
Тоже много чего я перепробовала и хочу поделиться своим опытом ! Я была в шоке когда за три месяца отрасли на 6 см волосы ! Пью витамины для беременных фемибион 2 ! Советую всем !!! Я не беременна сама , а витаминки эти пью ! Ничего мне так не помогло как они ! Советую всем !!! Попробуйте !!!
Кристина
Здравствуйте, хотела бы поделиться с вами своим маленьким опытом. С 14 лет я начала красить волосы, была мелированной, была блондинкой (хотя сама русая), сожгла все волосы и плюс подстриглась в мае 2017 года. Так вот месяц совсем не пользуюсь феном плойкой и утюжком волосы не секутся, выглядят супер. Но хочу спросить про витамины Ревалид. Какой результат в их применении?
Света
Девочки,всем советую начать пользоваться продукцией от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании,по которой можно узнать доп информацию:88005550266
Злайка
вы откуда пещерные такие,делайте мезотерапию,вы бы хоть почитали о витаминах,которые тут советуют,каким образом они вобще изготавливаются и какой от них может быть вред,в Европе не пьют витамины,это все развод на деньги.
Марина
Я много разных пила, больше всего эффект понравился от биотина форте из новой серии эвалар лаборатория, волосы стали и крепче и вообще внешний вид лучше стал, при этом хватает 1 таблетки в день которая кстати в жевательном виде и имеет приятный вкус.
Форум: Волосы
Всего: 59 667 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Хочу лысую голову23 ответа
- Зуд кожи головы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью8 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ