черный цвет волос, как уйти от этого цвета.
Девчонки подскажите кто и как уходил с черного цвета волос и последствия?!
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выхожу постепенно, путем мелирования и окрашивания прядей в коричневый цвет, делаю мелирование раз в месяц, уже сделала 2 раза..., результат есть..., волосы в порядке, так как усиленно лечу их после процедуры проф средствами...
лялька
я выходила так..сначала осветлялась до желтого цвета,потом красилась краской близкой к своему родному цвету..свои волосы росли,а испорченные и крашеные волосы я состригала раз в месяц по 2 см.заняло это отращивание полтора года,сейчас свои хорошие и родные)
Гость
У меня свой русый. Сходила в парикмахерскую, там мне смыли красу и покрасили в светло-рыжий. Потом корни отрастали, я красила только концы краской под цвет корней. И в общем быстро перешла на свой.
Гость
Пользуйся эпилятором.
Гость
сделать смывку, покрасить в более светлый тон,через неделю промелировать, через месяц опять промелировать и затонировать в русый например
Адриана
осветляли в парикмахерской 3 часа до желтого потом 2 часа красили в рыжий )
Евгения
смывка
Евгения
можно сделать самой дома. почитай в интернете все подробно описано. и черного цвета как не бывало. и волосы в относительном порядке
dr.polly@bk.ru
Не поверишь , высветлить , и отращивать свои
Надежда
милирование, потом можно тонироваться тониками в любой оттенок. второй раз так ухожу с черного
Евгения
У меня был каштан(красила кастингом, поэтому стал черный почти), сделала мелкое мелирование.потом просто отращивала. сейчас со своим цветом хожу.
Никаких последствий, только руки нормальные нужны, хорошее средство для смывки краски. Кто из Москвы могу дать в личку мастера номерок, работает на goldwell
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема