Белый бальзам от Estel и желтый с авокадо от Garnier. Моментальная маска с ромашкой от Чистой линии. У натуры сиберики неплохая продукция. Из шампуней масса ничего не подошло.
Умный Шампунь №3 чистая линия И БАЛЬЗАМ ВЕЛЛА,ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
goncharovamarina@mail.ru
[1142352237]
Мне нравится шампунь Эльсев с Арганом. Волосы стали намного меньше выпадать. И крем пре-макияж от Нивеи
Гость
[733240662]
Гость
Сообщение было удалено
А что именно из Сиберики понравилось?
Гость
[733240662]
Присмотрите к косметике lirene, эта компания производит косметику для салонов, а lirene это у них линия для масмаркета, косметологи ее часто советуют небогатым клиенткам) еще Doliva из аптеки)
Гость
[1412249166]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пользуюсь маской защита и восстановление, рыжая банка. Нравится, если подольше подержать. Бальзам для сухих волос нравился когда-то, а вот облепиховый очень слабый. Шампунь в принципе можно подобрать для своих волос, хотя бы чтобы попробовать. Зимний крем пробовала, не понравился - какой то густой и не увлажняет толком. Зато нивея в синей банке идет на ура, особенно зимой) Еще есть хорошая бюджетная фирма Спивакъ, маска и мыло отличные.
Плюсую к Doliva, правда продукция всё же дороговата
Гость
[1412249166]
Из натуры сиберики еще кстати скраб для нормальной и сухой кожи очень люблю, мягкий, но хорошо справляется. И пенку для лица пробовала, к сожалению сушит(
мышь+
[3641039167]
планета органика - маски для волос в баночках. органик шоп - скраб для лица чего-то-там сакура.
Гость
[3355879114]
А мне нравится скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками ( лет 5 пользуюсь)
Шварцкопф который с удавкой шифер разработан,действительно достойный шампунь из масса.бальзам,так себе,но довольно сносный. Масок не знаю хороших в массе
Гость
[198341216]
Долива супер, правда я покупаю непосредственно в Гамбурге. подруга хвалит израильскую Gigi
Аня
[3715054619]
Мне понравился шампунь Schwarzkopf Essence Ultime, после него даже бальзамом не обязательно пользоваться. Из маски и бальзам ополаскиватель нравится увлажняющая от Понтин. Ревиврор маска с маслом ласки.
Гость
[1238706027]
Мне вся "Бабушка Агафья" нравится. Многие ее ругают, но моим волосам почему-то подходят почти все шампуни и яичная маска и еще в тюбике маска из черного хлеба. А вот бальзамы слабые.
Гость
[3698430766]
Советую попробовать балтзамы чистой линии для волос- на тонкие волосы отлично. А ещё косметика белита ( белорусская), там есть несмываемая сыворотка Ревивор: не утяжеляет нисколько, запах приятный, хорошо увлажняет кончики. А вообще для меня непревзойденной остаётся массовая косметика японская, что ни брала, все не идёт в сравнение с другими шампунями и бальзамами. Стоит такой бальзам или шампунь350 руб. примерно. Зато там объём 500 мл. Только не берите в банках, стоят дорого, а в сменных мягких пакетах к этим банкам- норм.
Катерина1978
[1908890018]
Я крашенная блондинка с соответствующими проблемами. Перепробовала весь масс-маркет. На данный момент самое лучшее - Ельсев "Полное восстановление секущихся кончиков". Все время что-то пробую, так как ведусь на рекламу. Самое последнее разочарование - Schwarzkopf Essence Ultime. В принципе по длине очень хорошо, но кончики как солома. А с Эльсевом этого нет. Еще ниче так Глис Кур "Жидкий Шелк". Но только шампунь и бальзам. А вот уход (сыворотки и флюиды) из этой серии - пустая трата денег. Вообще из Глис Кура - это единственный продукт, который не разочаровал. Все остальное никогда больше 2 раз не использовала.
Гость
[2856526148]
Отличная линия средств для нормальных и сухих волос SHU UEMURA MOISTURE VELVET