Не могу подобрать нормальный шампунь. Последний раз купила Пантин, волосы на второй день жирнятся и теряют объем. Можете порекомендовать и проф. средства, если не очень дорогие. Была когда-то Лонда, вроде бы неплохая. спасибо
Мне Фруктисы подходят. Беру для мелированных или светлых волос. Периодически покупаю дорогие профи-шампуни и кондиционеры, но не могу подобрать подходящие.
Я
[3477208422]
Чистая линия. если жирняться - фруктис - не тот вариант
кливен. дешево и нормально. из белорусской косметики тожк можно попробовать. только экспериментальным путем.
Малу
[340702091]
Жак Дессанж для меня лучший из шампуней до 500 рублей)
Ирина
[2294594463]
Автор
Сообщение было удалено
Ирина
[2294594463]
Автор, мне нравится (не смейтесь), шампунь для лошадей.
Гость
[334178396]
VREDINA
Сообщение было удалено
Если беларусский шампунь, то Biolita, Floralis или "Формула нежности".
"Формула нежности" - вообще класс, сколько лет уже пользуюсь, во-первых всё натуральное, на травах, волосы действительно шелковые и расчёсываются как у ребёнка, а во-вторых - цена!
http://www.pegas.ru/goods/fn/fn_green.shtml
У них-же беру и косметику.
Вообще беларусы в этом плане давно продвинулись - у них итальянские линии поставили ещё в начале 90-х.
серия "Green Beauty"
[334178396]
В общем пробуйте "Формулу нежности" - серия "Green Beauty", а там сами решите.
:)
Пум-бурум
[1014642092]
А мне очень понравилась серия "нас не сломят" Хербал Эссенсес. Волосы прям шелковистые такие.
Чистая линия, просто потрясающая косметика. Шампуни просто отличные, волосы мягкие шелковистые, Гладкие, ну просто стоит прикоснуться к волосам и влюбишься сразу))))))))Я Вам советую, я просто в восторге)!!
и
[325153536]
Аня
Сообщение было удалено
Чем же вы до этого мылись, что Чистая линия вызвала такой восторг? Хоз. мылом?)
и
[325153536]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ровно неделю. ) Плавали, знаем)
и
[325153536]
Пол митчел для глубокой очистки, для юзания раз в неделю. Отличный. не знаю сколько в РФ стоит. Но твердая 5-ка ему.