залысины на лбу
Как хоть немного уменьшить залысины на лбу, если я девушка?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
гостья
Попробуйте крапиву заварить в кашицу и накладывать на залысины. Когда-то давно приятель мой в деревне свежую крапиву нарезал мелко,кипятком заливал и эту кашу втирал в голову в течение месяца. Сейчас сушеную крапиву купите в аптеке. Стоит копейки, усилий прикладывать особых не надо, а вдруг поможет?
Лилу
выясните причины, может у вас тестостерон повышен ,может щитовидка
Сара Барабу
Челку остричь. Больше ничего не поможет, а она прекрасно маскирует залысины.. У меня самой залысинки немного по бокам, поэтому как обстригла на 1 курсе института челку, увидев, каким ходячим кошмаром я была в школе (в смысле прически), так до сих пор хожу и отращивать не собираюсь, сразу стал вид намного лучше! А прямую или косую челку - это как хотите, я долгое время ходила с прямой, год назад поменяла на косую, лоб стал немного побольше открыт, но залысин не видно, мне так нравится больше. Кому что идет и нравится. Но если залысины заметны, то челка нужна однозначно.
Сара Барабу
2, тестостерон, говорите... У меня действительно есть косвенные признаки, что тестостерон повыше среднего, хотя видимо, все же в пределах нормы и еще не патология. Значит, у девушек залысинки могут быть от тестостерона?
Лилу
Сара Барабу
Сообщение было удалено
я знаю что мужчины лысеют от повышенного тестостерона, поэтому предлагаю проверить.
Zмея
попробуйте маску: порошковые дрожжи залить кипятком, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 яичный желток.
втирайте в кожу головы. мне эта маска помогла именно от залысин.
втирайте в кожу головы. мне эта маска помогла именно от залысин.
Лилу
Лилу
Сообщение было удалено
а насчет масок, хорошая : лук , яйцо , мед, перец красный
мне помогала от выпадения, но запах конечно не айс
мне помогала от выпадения, но запах конечно не айс
Гость
Крапива сильно меняет цвет волос, если окрашены. Мне поэтому не подошла.
Но я бы сходила к врачу-трихологу. Всяких облысений много, очаговые, андрогинные и тд. Пусть врач скажет, что у вас.
Но я бы сходила к врачу-трихологу. Всяких облысений много, очаговые, андрогинные и тд. Пусть врач скажет, что у вас.
гость
у меня залысинки тоже есть, сделала чёлку. думаю, что если когда-то мне это прям ну очень надоест, я сделаю наращивание-пересадку волос туда. тестостерон кстати скорее всего завышен у меня. но мне пофиг.
Гость
Андрогены завышены. Часто такое можно увидеть еще у женщин в пременопаузе-климаксе, когда меняется гормональный фон. Линия роста волос у лба редеет и светится. А если вы молоды, надо регулировать гормональный фон спецпрепаратами, иначе так и будут волосы себя вести дальше. А маски и примочки фигня в данной ситуации
умка
У меня залысины и кудрявые волосы.ношу распущенные волосы,прямой рядок не посередине,а чуть сбоку и длинная челка
Гость
залысины на лбу))))) не расстраивайтесь. у меня вот на щеках залысины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо лезть в гормональный фон с препаратами. Можно такого себе наворочать, что залысины раем покажутся!
Злата
А залысины всегда были ? Если да,то это норма и ничего не поделаешь,если нет волосяных фолликул,на этом месте не вырастит ни волосинки,что бы вы не втирали,а если это гормональное,например-Андрогенетическое,то надо это проверить и лысеют не от тетостерона,а ДГТ и чувствительности фолликул к ДГТ...
Сара Барабу
14, у меня были всегда, с подросткового возраста точно, до того не могу сказать. Это заметно, если забрать волосы вверх в пучок и зачесать назад челку. Эта прическа мне противопоказана. Как у автора - не знаю. Но первый совет тут - подбирать подходящую прическу.
Zмея
Злата
Сообщение было удалено
ну у меня то волосы на залысинах выросли от маски (о которой написала выше). конечно не такие толстые и густые, тоненькие и довольно редкие. но факт в том, что волосы начали расти и намного меньше видны те самые залысины.
а про маску откуда узнала: в какой то передаче на тв. пришла девушка с алопецией и начала рассказывать про эту маску, сняла косынку и было видно, что волосы начали расти. тогда врачи, которые были в студии, начали говорить о пользе дрожжей, о том, что в них много витаминов и т.д. и т.п.
короче советую попробовать, кому надо. потерять ничего не потеряете.
а про маску откуда узнала: в какой то передаче на тв. пришла девушка с алопецией и начала рассказывать про эту маску, сняла косынку и было видно, что волосы начали расти. тогда врачи, которые были в студии, начали говорить о пользе дрожжей, о том, что в них много витаминов и т.д. и т.п.
короче советую попробовать, кому надо. потерять ничего не потеряете.
Злата
Zмея
Сообщение было удалено
Ну вы поймите, если на этом месте нет фолликул- вырастить волосы масками невозможно,только пересадка волос и то не факт, что приживется!Значит у вас там когда- то были волосы и фолликулы живы!
Zмея
Злата
Сообщение было удалено
возможно. но у меня были очень сильные залысины.
тогда действительно стоит девочкам попробовать, хз вдруг поможет. я не сильна в этой теме, но могут фолликулы "спать".?
тогда действительно стоит девочкам попробовать, хз вдруг поможет. я не сильна в этой теме, но могут фолликулы "спать".?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
бред. волосяные фолликулы расположены по всей поверхности тела, кроме подошв ног и ладоней. их нужно только разбудить (масками, да хоть тем же гадким миноксидилом, который расхваливают трихологи), и волосы вырастут как миленькие. другое дело, что разбудить эти фолликулы не всегда легко. мне например потребовался год, чтобы увидеть ощутимые результаты. а пересадка волос - развод на деньги.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
если вы будете продолжать делать маски, то зарастите залысины полностью. желаю вам удачи... и терпения)))
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
спасибо конечно.я не знаю, как там в биологии, я не знаю, как работают (или нет) фолликулы).
о у меня волосы, дай Бог каждому. а теперь еще и залысин нет (благодаря масочке). ;-)))
о у меня волосы, дай Бог каждому. а теперь еще и залысин нет (благодаря масочке). ;-)))
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема